[ОТКАЗАНО] Самое длинное предложение или что делать с сервером? Подводим итоги основных проблем и читаем о моих предложениях. #Давай_Вайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 798
представляю как какой нить орден крестов, бладрайз и эсния такие: ой балин.... в хакмарри ваще пипяу..... поеду ка я в арварох)
Тут скорее не таким радикализмом надо заниматься, скорее переработкой нынешней карты, с переносом на нее нынешних городов. Можете развоняться, мол фуфу нах Эснии всякие, Рейсты переносить, то сё, пятое десятое, но поставьте себя на место их, какая реакция будет, если ваш крупный город который вы развивали просто от балды возьмут и ради какого-то Арвароха в забвение отправят, тут я говорю без привязки к какой-либо фраке

Реакции
922
Тут скорее не таким радикализмом надо заниматься, скорее переработкой нынешней карты, с переносом на нее нынешних городов. Можете развоняться, мол фуфу нах Эснии всякие, Рейсты переносить, то сё, пятое десятое, но поставьте себя на место их, какая реакция будет, если ваш крупный город который вы развивали просто от балды возьмут и ради какого-то Арвароха в забвение отправят, тут я говорю без привязки к какой-либо фраке
Трудно не согласиться, есть в твоих словах доля правды.

Реакции
2 798
Трудно не согласиться, есть в твоих словах доля правды.
Тут можно было бы сделать как на сервер-который-нельзя-называть, когда они устроили катаклизм, но старые фраки которые там были просто перенесли на другие места, не уничтожая их

Реакции
922
Тут можно было бы сделать как на сервер-который-нельзя-называть, когда они устроили катаклизм, но старые фраки которые там были просто перенесли на другие места, не уничтожая их
Но что имел в виду я. Я просто устал от Хакмарри, и от этого севера, от Европы, нужно что-то новое. Я предложил Арварох.

Реакции
2 798
Но что имел в виду я. Я просто устал от Хакмарри, и от этого севера, от Европы, нужно что-то новое. Я предложил Арварох.
Ну ты может и устал, а мне лично пустыни всякие в жилу вообще не уперлись и с корнем переходить на них я вообще желания не имею. И я думаю не один такой

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Мы вот думали-думали и придумали
Вторая эпоха, захват Трелива, Флорэнд, битвы в Загорье, создание Флорэвенделя

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Как по мне, на сервере уже давно слишком большой упор именно на фэнтези часть. Одно вытекает из другого: кто нужны в городах? Цивилы и вояки. Но какой смысл их создавать, если в городе нет гейма?
Вот пришел какой-нибудь петя пукин, сделал супер-мега крутого мага. Так ему внимания будет уделяться больше, чем всем фракциям вместе взятым. Гейма уйма, одни возможности, досконально прописанный лор.
Вот, опять же, и получается, что гораздо легче создать мага и получать постоянный гейм со всех сторон, нежели создать воина и сидеть в городе, ведь твой гейм будет зависеть не столько от тебя, сколько от окружения. А окружение твое - это спец. роли, которые плевать хотели на все, что не относится ко всяким нечистям и магиям. Так эти игроки на спец. ролях еще и никогда не допустят смерти своего персонажа, а значит не будет больших конфликтов, а значит не будет глобального гейма. Будет лишь локальный, между этими же спец. ролями, которым уделено так много внимания.
Зачем зависеть от кого-то и рисковать, если можно собрать шайку из 3 человек и самому себе гейм создавать. А почему нет? Я же ради етого топек больш чем на 2 словаа писал!!1!1!!!!!1!

Последнее редактирование:
Реакции
420
блятьь короче ебашьте это всё нахуй катаклизмом и по новой

• Like
Реакции: Ck13
Реакции
1 631
Я буду строить в Рейсте деревню из 8 resident evil. Есть ещё вопросы к аниме?

Реакции
2 798
Мы вот думали-думали и придумали
Вторая эпоха, захват Трелива, Флорэнд, битвы в Загорье, создание Флорэвенделя
Проблема в том, что условный Флоревендель если мне не изменяет память, позиционируется как крупное, устоявшееся и мощнное гос-во по сравнению с теми фраками, что имеются на сервере, а Хакмарри позиционировался чисто аля африка в колониальный период, в котором другие гос-ва развлекаются с дележкой территорий

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Проблема в том, что условный Флоревендель если мне не изменяет память, позиционируется как крупное, устоявшееся и мощнное гос-во по сравнению с теми фраками, что имеются на сервере, а Хакмарри позиционировался чисто аля африка в колониальный период, в котором другие гос-ва развлекаются с дележкой территорий
Так во второй эпохе он только будет появляться, наравне с дартадом

Реакции
2 798
У вас есть люди, которые смогут обеспечить достаточное кол-во онлайна и игры на такие фракции?
Если нет, то и смысла давать игрокам отыгрыш таких крупных фракций отсутствует, весь лор по пизде пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху