- Реакции
- 1 631
Скин иди рисуй мнеА че не Раккун-Сити сразу?
Скин иди рисуй мнеА че не Раккун-Сити сразу?
Для этого только Трелив подойдет, его центральная частьПереносили уже раз с карты весны 2022 года на новую. Была интрига, ожидание, надежды. Было дано время фракциям на отстройку своих городов в гме и работа для билдеров.
НО.... Карта не оправдалась.
На карте до лета было всё, о чем можно было мечтать - огромные горные хребты, которые перетекали как синусоида в славный ЛА на горе. Были низины, реки, та же самая портовая Эсния. Считай что со всех сторон остров - но тут и пустыни, и тропики, и всё-всё!
Я не говорю, что из карты надо делать проект который нельзя называть. Я говорю о том, что карта была ТЕ ЖЕ САМЫЕ 2000х2000 блоков, но спавн-то был в центре, а фракции были по каждой локации - и в горах, и в пустыне, и в джунглях..
Короче. Реально нужна новая карта с переносом вещей (кроме монет и железа-золота итд) и перенос городов с удалением мертвых локаций, наряду с перепиской экономики, фракций и.. Всего.
Такой вариант как по мне самый лучший, мы не сильно уходим в другую часть мира, время можно оставить то же, тем более юг! Наконец!Ещё одно предложение о вайпе сервера. Раз говорим о переносе игры на другую карту, то могу напомнить, что есть юг Флореса, почти готовый. Не холодно, Мэр-Васс с тематикой Карибов и джунгли Морфитских Островов, греческие виллы на южной провинции Флорэвенделя (реклама туристического агентства).
Тут и можно построить новый конфликт этих трёх государств (например нашли остров с нефтью, находится чисто по центру между тремя государствами), будет политических фракций всего лишь !3! А остальные чисто деревни, гильдии и винокурни.
Возвращение Аль-Касири?Давайте пустыни, жару!!!
ХОТИМ АЛАОТУ!!!
Они не знают)Возвращение Аль-Касири?
Они не знают.Возвращение Аль-Касири?
Упс, напиздел про виллы...Ещё одно предложение о вайпе сервера. Игроки рил устали от Хакмарри...
Раз говорим о переносе игры на другую карту, то могу напомнить, что есть юг Флореса, почти готовый. Не холодно, Мэр-Васс с тематикой Карибов и джунгли Морфитских Островов, греческие виллы на южной провинции Флорэвенделя (реклама туристического агентства).
Тут и можно построить новый конфликт этих трёх государств (например нашли остров с нефтью, находится чисто по центру между тремя государствами), будет политических фракций всего лишь !3! А остальные чисто деревни, гильдии и винокурни.
Просто дайте отыграть игрокам политику за лорные государства. Как эксперимент.
Возвращение Аль-Касири?
Ну вот на счёт джунглей.. когда-то вернуться два-три члена Когурё, которые выжили всё же, так что.. КОГДА-НИБУДЬ))) когда-нибудь острова оживут.Проблема усталости некоторых (не всех!) игроков то Хакмари лечится добавлением островов, которые есть на карте вокруг региона. Кто-то хочет джунгли? На здоровье, переселяйтесь на острова.
Так не придется удалять прошлые фракции и откроется простор для новых зон.
Я там живу... ловлю рыбёшку и ловлю кайф после амнезии. Жаль, что область по сути неигровая, авось наполнят острова активом и будет балдёж.Ну вот на счёт джунглей.. когда-то вернуться два-три члена Когурё, которые выжили всё же, так что.. КОГДА-НИБУДЬ))) когда-нибудь острова оживут.