[ОТКАЗАНО] Самое длинное предложение или что делать с сервером? Подводим итоги основных проблем и читаем о моих предложениях. #Давай_Вайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
922
С вайпом в топку пойдут и летописи, и история, которые складывались не один год. Культурный слой, оставляемый поколениями персонажей, это очень круто и важно. Говорю как новичок из мест, где такого обычно не было. Хватит вайпать, ля, если что-то и надо чинить, то антикварная старая волга с историей куда ценнее стерильного ниссанчика только с завода.
С вайпом без условно пойдут в топку летописи, история, культурный слой -это и правда круто и важно, я уже писал на примере города, что потеря города это печально и тп и тп! Только вот это все теперь в прошлом, сейчас как я уже писал, тупо тупик, раньше летописи были о том: кто начал войну, заключил союз, устроил резню или основал новую фраку. Щас такое есть? Сейчас все выглядит пластмассово, нет войн, конфликта, на сервер начинает приходить много шкилы, это я щас серьезно, и как по мне летописи будут выглядеть как: Рейст задушил очередного нациста, кто-то выпил чай, устроил свадьбу, разве такого РП мы заслужили, как раз мосле этих долгих месяцев труда и крутого РП? Мы пришли к этому? К Симсу 4? Камон народ, я четко высказал проблему: У нас нет массового РП, надо менять, предлагаю вайп для того, чтобы начать все заново, не допускать прошлых ошибок, попутно переработав карту и изменив некоторые механики, которые не получится добавить сейчас. Более вариантов мне не предлагали, были только обсуждения и какие-то мелкие предложения по узким темам.

Реакции
922
70 процентов персонажей улетят в пизду, гений с новым ниссаном.
А так же хотелось бы спросить, а много ли из этих людей ЦЕННЫЕ игроки и персонажи? Как по мне это очень и очень маленькая цифра.

Реакции
2 361
Вместо полноценного вайпа, можно сделать так называемый "мягкий вайп" или же таймскип. Например сказать, что прошло n лет после начала катаклизма, начались проблемы в других странах и они теперь меньше влияют на мир в игре, вот и меньшее вмешательство внешних сил в игру. В самом Хакмарри уцелели только фракции, а отдельные домики в лесах были уничтожены. Саму карту почистить и возможно разнообразить под реалии катаклизма, перенести только то, что было зарегистрировано, ту же Эснию, Ребелию и т. д.
Это также поможет решить экономический кризис, так как новую валюту изначально выдадут только фракциям, что были перенесены.

Реакции
1 353
начались проблемы в других странах и они теперь меньше влияют на мир в игре
Эээм... А они влияли? Да и без пинков извне может наоборот не получиться расшатать политический движ, ящитаю. Любая система стремится к равновесию.

По поводу любых вайпов - любое обесценивание усилий игроков воспринимается плохо. А потеря альштада это не вайп, он остался в истории, его наследие влияет на игру и он занял почетное место в культурном слое.

Последнее редактирование:

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
А так же хотелось бы спросить, а много ли из этих людей ЦЕННЫЕ игроки и персонажи? Как по мне это очень и очень маленькая цифра.
Норм. Для каждого человека его персонажей в основном ценен, но ты это смотришь объективно.

Реакции
922
Вместо полноценного вайпа, можно сделать так называемый "мягкий вайп" или же таймскип. Например сказать, что прошло n лет после начала катаклизма, начались проблемы в других странах и они теперь меньше влияют на мир в игре, вот и меньшее вмешательство внешних сил в игру. В самом Хакмарри уцелели только фракции, а отдельные домики в лесах были уничтожены. Саму карту почистить и возможно разнообразить под реалии катаклизма, перенести только то, что было зарегистрировано, ту же Эснию, Ребелию и т. д.
Это также поможет решить экономический кризис, так как новую валюту изначально выдадут только фракциям, что были перенесены.
Брат, как раз те эти слова и вдохновили меня на мое предложение, тогда я со всем согласился, только вот у меня возникла идея, а почему стоит оставлять карту Хакмарри? Почему бы и не перенести место действия на другой конец Флореса? Тут я просто ответил себе: Те проблемы с РП никуда не денутся, по мимо вайпа желательно вайпнуть и персов, дабы те начали новую историю, почему бы нет? Да это трудно, да долго, но как по мне начать новую историю стоит, разве это страшно и плохо? Кто-то обосрется? Потеряет кастомку? Персонажа с 100000 СС? В любом случае это кончится, только как по мне надо что-то менять сейчас, потому как я уверен, такое предложение как это тупо перенесут на дальнюю полку и забудут как страшный сон.

Реакции
922
Норм. Для каждого человека его персонажей в основном ценен, но ты это смотришь объективно.
Я имел в виду не столько ценного персонажа ДЛЯ игрока, сколько интересного ПЕРСОНАЖА вообще, там тип пунктов много, начиная от того: как этот перс важен для мира, заканчивая его РП ценностью, типа как просто крутого персонажа.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Я имел в виду не столько ценного персонажа ДЛЯ игрока, сколько интересного ПЕРСОНАЖА вообще, там тип пунктов много, начиная от того: как этот перс важен для мира, заканчивая его РП ценностью, типа как просто крутого персонажа.
Ок. Их можно пересчитать, но ВАЙП всё поменяет дааа
Персонажей крутых станет х5.

Реакции
2 361
Брат, как раз те эти слова и вдохновили меня на мое предложение, тогда я со всем согласился, только вот у меня возникла идея, а почему стоит оставлять карту Хакмарри? Почему бы и не перенести место действия на другой конец Флореса? Тут я просто ответил себе: Те проблемы с РП никуда не денутся, по мимо вайпа желательно вайпнуть и персов, дабы те начали новую историю, почему бы нет? Да это трудно, да долго, но как по мне начать новую историю стоит, разве это страшно и плохо? Кто-то обосрется? Потеряет кастомку? Персонажа с 100000 СС? В любом случае это кончится, только как по мне надо что-то менять сейчас, потому как я уверен, такое предложение как это тупо перенесут на дальнюю полку и забудут как страшный сон.

Вайп, это не добавление плагина, или обновление лаунчера, то, чего ты хочешь, подразумевает огромный объем работы и потраченного времени. 10 голосов в данном случае слишком мало.

Вотив нуждается в изменениях, но то, что ты предложил, не реализуют, по целому ряду причин. Поэтому над иными вариантами нужно думать уже сейчас.

Реакции
922
Ок. Их можно пересчитать, но ВАЙП всё поменяет дааа
Персонажей крутых станет х5.
Для меня важнее хотя бы новая история, просто щас, кроме свадеб,чаепитий и ЕРП что-то будет? Я вот щас с

Phelps думаем о создании фраки Хакмаррцев, я бы хотел продолжать идеи Альштада, а вот не получится, до нас доберутся и задушат. И как тут устроить конфликт? Массовое РП? Ну да, фрака продержится неделю, а потом ее задушат, даже если не раньше того как она наберет силу. Сейчас просто есть этакий: Южный Альянс, который устроен так, что войну незя фу кака, а вот ЕРП и чаепития можно, дааа... Просто начало новой истории это интересно, разве не так? Щас возразят: Создай нового перса! Только прикол в том, что лично я по рукам и ногам связан своими предпочтениями, мне по хорошему надо закончить сюжетную линию Тхорна, а именно продолжить за нового перса из его семейки, по идеи дальше идет Мейси (его дочь), только РП которое я буду играть... а че я вам объясняю, вы меня поняли.

Реакции
922
Вайп, это не добавление плагина, или обновление лаунчера, то, чего ты хочешь, подразумевает огромный объем работы и потраченного времени. 10 голосов в данном случае слишком мало.

Вотив нуждается в изменениях, но то, что ты предложил, не реализуют, по целому ряду причин. Поэтому над иными вариантами нужно думать уже сейчас.
Я понимаю, что такое вайп, он для меня заключается не только в новых плагинах, модах, может новой карте? Для меня к примеру это как я уже 1000 раз повторяю начать новую историю, все что я перечислил выше это часть вайпа, как по мне нужны новые персы, новая карта, возрождение механики "Игра престолов", про нее тоже не забудем, до кучи это возможность ввести экономику.

Реакции
922
Мое предложение о вайпе это не добавление системы скинов, плагинов, модов, просто новой карты, механики и тп и тп! Это все вместе, потому как сейчас есть наущая проблема, она не решается по отдельности, маленькими кусочками, она должна решатся по большому и сразу. Проект не маленький, много рук, игроки смогут помочь разрабам. Плагины и моды дело не очень долгое, как и почти все остальное включая карту, сложнее убедить игроков, что это правильно и не страшно. Трудно будет проверять новую тонну анкет, но кто говорил, что всем всегда должно быть легко? Любите РП играть, умейте и работать... разве не так?

Реакции
922

К слову, ты замолвился о 10 голосах, на теме 19 положительных лайков, может я не так понял, но все же, стоит учитывать, что это еще не все кто согласен, а малая часть людей которые за.

Реакции
2 361
К слову, ты замолвился о 10 голосах, на теме 19 положительных лайков, может я не так понял, но все же, стоит учитывать, что это еще не все кто согласен, а малая часть людей которые за.
Лайки это просто лайки. Людям могли понравиться высказанные тобой мысли, но они против вайпа.
Кроме того, ты забываешь о том, что в голосовании можно ставить не только плюс, но и минус.

Реакции
922
Лайки это просто лайки. Людям могли понравиться высказанные тобой мысли, но они против вайпа.
Кроме того, ты забываешь о том, что в голосовании можно ставить не только плюс, но и минус.
Не забываю, поэтому я упомянул только лайки, 2 диза я не озвучивал. Но соглашусь с тобой, лайк не означает согласие.

Реакции
1 353
Phelps думаем о создании фраки Хакмаррцев, я бы хотел продолжать идеи Альштада, а вот не получится, до нас доберутся и задушат. И как тут устроить конфликт?
Не обязательно агриться на всех вокруг чтобы устроить конфликт. Мне альштад этим и не нравился, какой-то мордор где все нацики потому что потому (Даже в лоре хакмарцев такого лютого не было). Никто не отменял тонкие политические бодания, когда с соседями вроде конкурируешь, но им на тебя открыто напасть как бы и нельзя - будет как агрессия выглядеть и вообще официального мотива нет.

Если государство резко начинает агриться на всех вокруг - совершенно нормально, что против него также резко собирается альянс и его аннигилируют. Ирл всегда работало точно также. Тут башкой думать надо, а не как обычно. Это ПоЛиТиКа.

Короче, вместо забивак можно играть в политику, вот вам и конфликты.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Не обязательно агриться на всех вокруг чтобы устроить конфликт. Мне альштад этим и не нравился, какой-то мордор где все нацики потому что потому (Даже в лоре хакмарцев такого лютого не было). Никто не отменял тонкие политические бодания, когда с соседями вроде конкурируешь, но им на тебя открыто напасть как бы и нельзя - будет как агрессия выглядеть и вообще официального мотива нет.

Если государство резко начинает агриться на всех вокруг - совершенно нормально, что против него также резко собирается альянс и его аннигилируют. Ирл всегда работало точно также. Тут башкой думать надо, а не как обычно. Это ПоЛиТиКа.

Если сделаете фракцию - можем устроить резню друг против друга, да?

Реакции
922

Для меня понятие конфликт заключается не в том, когда есть две фраки которые бычат друг на друга. А когда есть идеологические баталии, бытовые конфликты, конкуренция, на другом проекте название которого я не буду называть, был такой конфликт, были Поляки-нацики которые не любили эльфов, и были анимешники которые прикрывали гладковыбритые жопы, по итогу все закончилось большой стрельбой, до этого были конфликты когда тупо в таверне могли устроить резню по идеологическим размышлениям, за религию, за твой народ, щас такого нет, ощущаю на себе, Тхорн ультра-правый, который вообще этого не особо скрывает, а Эсния что-то его вообще не боится, меня никто даже не упрекает, раньше когда был Альштад, то мои дроганы осуждали меня и тп, щас такого вообще нет, религиозного конфликта тоже нет, осталась надежда на монахов, каких-то потасовок в тавернах из-за национальности или еще чего нет, вот это я называю конфликтом, часть двигателя РП процессов, щас игроками движет дрочка на кубы в ЕРП, чаепития, свадьбы и продолжение рода. Где все остальное?

Реакции
1 353
Дополню, что конфликты должны быть конфликтами интересов, а не конфликтами злого зла с добрым добром. Проблема здесь скорее во фракциях - все пытаются делать или плохих, или няшек, и мало кто - преследующих свои интересы. Когда непонятно, кто в конфликте злодей, тогда и паладинам особо некого нагибать. Если добро всегда побеждает, то добра не должно быть.

Возможно, не хватает ЦЕЛЕЙ у фракций, которые отличаются от "защитить слабых", "натворить добро" или "наворовать у добрых". С серой моралью атмосфера мрачного фентези наконец опустится. Вот сейчас появляются мысли как-то обязывать фракции при регистрации брать разные аспекты, по котором они могут друг с другом конкурировать в интересах, но пока не могу нормально мыслю сформировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху