Их закрыли по логам, однако... По этим же самым логам они до сих пор закрыты, поста об открытии не было. Судя по выходящим из архива магам, регистрация все же открыта.Магов меняют даже без закрытия их на регистрацию
Волка проще прибить костяной лапой.люди, кто шарит, волка насколько сложно копьем прибить?
Явно пора создавать новый тред, пока в бамплимит не уткнулись.че вы делаете 11 страниц уже мальчики остановитесь я даже не знаю че это за тема и какой она характер носит бестия
Смотри , это пассивная аггресия в сторону Сереги, вот любуйсяда где пассивная агрессия емае
зато. как уже сказали ранее, у нынешнего гса, случай которого игнорируется тобой, вообще отсутствует мотивация
Вот эти аргументы по поводу некомпетентности маг раздела гораздо более весомые, чем те, что были представлены в жалобе. Здесь есть четкие факты и примеры, которые требует более тщательного разбирательства и проверки, чем до этого. Потому что в той жалобе было лишь "маг раздел не компетентен" и больше ничего.То, что делает Сергей, даже по натянутому определению в ответе на жалобу, все равно может трактоваться как блат. И никакой красный жирный шрифт не сделает слова правдивее, если в высказывании допущена ошибка. Действия Сергея негативно сказались на работе Магического Раздела, а значит, и на обществе сервера.
Тут можно просто посмотреть их работу за месяц и убедиться в крайней некомпетентности. Отличным примером послужит новый Магический Лор, который был написан лороведами с малой помощью от новой команды Магического Раздела. В лоре можно найти прямые противоречия.
Тут противоречие.
С каких пор состояние энерготела влияет на мутации? С каких пор маги экзорцизма теперь способны взаимодействовать с энерготелами, которые находятся в Умбре?
Упомяну еще и предложение Инсайтинга, которое было проигнорировано Магическим Разделом. Был тысяча и один способ ослабить Астрологию, однако Виктор решил полностью противоречить лору. Я с ним долго спорил в личке - так и не понял почему все маги теперь спокойны ощущать явления в Умбре.
И я бы винил за подобные ошибки Магический Раздел, однако правда такова, что при создании лора он тут участвовал лишь в оформлении. Удивительно, что сам Сергей при этом нахваливает Анатолия не за адекватные заслуги, а за отвратительное оформление статей. Работа ли это для ЗГСа?
Можно пройтись еще и по работе самого Анатолия. Статьи, где он числится автором малы в количестве, однако существуют. Среди них:
"Маг | Создание и игра" - слегка измененный гайд на мага, содержащий крайне сомнительное понятие охоты, которое для пущего страха выделено красным жирным курсивом. Про эту ужасающую красно-жирно-курсивную охоту далее нигде не раскрывается.
"Ритуальные заклинания" (Ритуалы по снятию порчи) - соавторство с Арсением.
"Аномалии магического мира" - в этой статье он написан как единственный автор, однако тут он лишь добавил реализацию для ивентов. Влада Кондрахина, как я понял, указать как соавтора не было представлено возможным.
На этом "уникальное видение" заканчивается. Такое ощущение, что комичное авторство за оформление добавили лишь для того, чтобы везде Анатолий мог вписать себя как участника. Я тоже один раз слегка отредактировал гайд на мага, почистив оформление - мне надо было маленьким жирным фиолетовым шрифтом вписать свой никнейм?
При закрытии магии еще произошла крайне занимательная вещь - в логах нет ни слова ни о какой ревизии. Игроки на магах были попросту брошены в новые размытые правила, отчего один из магов даже архивнулся. До сих пор можно найти магов со старыми вопросами, которые оценивались по старым критериям.
Вот еще один пример некомпетентности - крайне халатное отношение к слежению за топиками. Топики не архиваются вовремя от следящих. Примеры - Усман (актив 1.07, архив 26.07), Айвенидиль (актив 4.07, архив 26.07), Вальтер (актив 4.07, архив 26.07). Самый приметный тут Усман, который в отличии от своих собратьев по несчастью был отправлен в архив спустя пять дней. Удивительно, что их архивнули после того, как я отписал об этом Инсайту - совпадение, что вероятно. Август Кохрейн по какой-то причине вовсе не проверен до сих пор, хотя его топик уже висит больше месяца.
Крайне забавно еще слышать фразу "ГС в праве выбирать кого угодно в свой раздел", когда для старого Магического Раздела это попросту не работало. Сергей не давал кикнуть Мише участников, которые откровенно мешали работе или имели подтвержденные сливы, которые производились с целью помощи другому игроку получить роль мага.
Про очевидное превышение полномочий и своевольство в снятии плашек Михаила Сергеем, а так же его сверхлимит Рейнальда (против которого были Степа и Миша) говорить не приходится. С каких пор откровенное "как хочу так и делаю" приветствуется среди администрации?
Уже предвидя шутливое "Я уважаю ваши попытки, однако в раздел вы не вернётесь", говорю сразу - этот комментарий был написан с целью дополнить ситуацию, отнюдь не с целью "спасти магию", ибо спасать там особо и нечего по моему мнению. Я пишу этот текст чтобы внести ясность и иную перспективу в крайне конфликтную ситуацию.
в смысле ничего... я же прикрепляла там ссылки, а жб не на весь разделВот эти аргументы по поводу некомпетентности маг раздела гораздо более весомые, чем те, что были представлены в жалобе. Здесь есть четкие факты и примеры, которые требует более тщательного разбирательства и проверки, чем до этого. Потому что в той жалобе было лишь "маг раздел не компетентен" и больше ничего.
По поводу плашек уже было сказано.
По поводу же набора состава. Я не знаю что было до этого, но ГС всегда обладал возможностью набирать к себе в состав кого угодно, однако ГА имеет право вмешаться в любой раздел и кого-либо назначить или убрать из него. Да, таким правом ГА обладает.
Не обижайся, пожалуйста, просто в сообщении June всё представлено более наглядно и чётко. Твоя жалоба большая, охватывает много всего, но в то же время нет чего-то одного, той самой основной претензии, будто в жалобе куча эмоций, восприятий, но фундаментальной сути жалобы нет. Не знаю как описать, но June хорошо расписал(а) проблему касательно одной определенной проблемы, а именно некомпетентности.в смысле ничего... я же прикрепляла там ссылки, а жб не на весь раздел
а про плашки он сам сказал, что не знал про должности, то есть разрешения на это по логике не могло быть
а, просто в этом плане - тогда хорошо)Не обижайся, пожалуйста, просто в сообщении June всё представлено более наглядно и чётко. Твоя жалоба большая, охватывает много всего, но в то же время нет чего-то одного, той самой основной претензии, будто в жалобе куча эмоций, восприятий, но фундаментальной сути жалобы нет. Не знаю как описать, но June хорошо расписал(а) проблему касательно одной определенной проблемы, а именно некомпетентности.
По поводу плашек. Человека не выгоняли из разделов, просто с него сняли плашки по ошибке.
Так дело в том, что их снял технический администратор, не советуясь с другими разделами, плашки которых он снимал. Сергей на тот момент не был ГА и не мог просто взять и снять плашку другого раздела по подозрениям, что Миша "пойдет ебашить". За нердов Славе дали ЧСП, а тут совсем ничего. В чем принципиальное отличие снятие плашек у Миши Сережей от нердов от Славы?По поводу плашек. Человека не выгоняли из разделов, просто с него сняли плашки по ошибке.
могу поискать скрин какой-нибудь
Понимаю, но сути не меняет, человека из разделов не выгоняли. Плашку можно вернуть и пожаловаться на администратора за подобные действия. Я искренне скажу, что я не верю в то, что Сергей специально снял все роли ему только ради того, чтобы выгнать Мишу со всех его должностей. Честно, я верю в то, что он просто ошибся и это скорее недопонимание, чем реальное желание выгнать и опозорить человекаа, просто в этом плане - тогда хорошо)
ну вот в том и суть, что не по ошибке - он же сказал (на скрине из жб), что снял ради того, чтоб на форуме гадостей не сделал, а плашки были не только модератора и гса магии, но еще инквизиции (эта прям точно была, не знаю, видна ли какая-то их история админам, но могу поискать скрин какой-нибудь, чтоб было видно ее), и насколько я помню - билдерки, а такие плашки ошибкой уже оправдать сложнее, нежели модерку
Если мне не изменяет память, то ещё при тебе сказали, что лор будут писать лороведы. А утверждение, что он написан с МАЛОЙ помощью раздела чистой воды ложь, каждый вопрос выносился на обсуждение, где активно участвовали все.
Тут можно просто посмотреть их работу за месяц и убедиться в крайней некомпетентности. Отличным примером послужит новый Магический Лор, который был написан лороведами с малой помощью от новой команды Магического Раздела. В лоре можно найти прямые противоречия.
Значит, ужасная от вас помощь была, ибо как вообще можно было настолько лениво и безобразно объяснить закрытость магии? Про то, что вы просто вырезали Круг Матери Гейи я ваще молчу.Если мне не изменяет память, то ещё при тебе сказали, что лор будут писать лороведы. А утверждение, что он написан с МАЛОЙ помощью раздела чистой воды ложь, каждый вопрос выносился на обсуждение, где активно участвовали все.
А и да - лороведы должны были писать лор совместно с магическими следящими, по крайней мере так было при Мише, когда я с Маликой шушукался в дискордике.Если мне не изменяет память, то ещё при тебе сказали, что лор будут писать лороведы. А утверждение, что он написан с МАЛОЙ помощью раздела чистой воды ложь, каждый вопрос выносился на обсуждение, где активно участвовали все.