- Реакции
- 3 016
Всего лишь осквернил хорошую песню.
Всего лишь осквернил хорошую песню.
Принимаю, ща гримуар выдамIncait когда меня в ТИ добавят??????????????
Перен. Разг. Послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям. Все больничное дело, как и 20 лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве. Чехов, Палата № 6. Кавказская армия представляла свой особый мир, в котором было гораздо больше отведено места кумовству и интригам, чем крупным боевым действиям. Сергеев-Ценский, Севастопольская страда.Я уже сказал, что он мог так сказать, но это не отменяет факта того, что у него есть все полномочия для подобных действий. Сначала проанализируй формулировку слово блат, которое можно загуглить, потом сравни с нынешними реалиями. Однако это не отменяет того, что ты должна будешь дождаться ответа от Фауста. Сейчас же попрошу успокоиться и не начинать провокации, это будет учитываться в повторном рассмотрении жалобы
Сложно очень сложноПерен. Разг. Послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям. Все больничное дело, как и 20 лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве. Чехов, Палата № 6. Кавказская армия представляла свой особый мир, в котором было гораздо больше отведено места кумовству и интригам, чем крупным боевым действиям. Сергеев-Ценский, Севастопольская страда.
Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999
Не увидел тут слов про "ущерб общества".
ничего себе ты поднялся проверяющий дайсыбруклин я бруклин няняня
даничего себе ты поднялся проверяющий дайсы
неЭто я Бруклин
боюсь мне придется снять твои плашки
ЗА ЧТОбоюсь мне придется снять твои плашки
Ты играл в крестах, мы крестов боимся, они плохие, вдруг форум развалятЗА ЧТО
ваще ужасныеТы играл в крестах, мы крестов боимся, они плохие, вдруг форум развалят
ну ты ща ебашить пойдешьЗА ЧТО
Я пойдуну ты ща ебашить пойдешь
ну ты ща ебашить пойдешь
вово, поэтому я и предлагаю вернуть админкуче все такие мягкие, ой бляяя а он мне поставил реакцию в ачках нееет, бан бан бан, а он мне поставил реакцию рыгать чс сразу.