субъективное предложение

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Я уже сказал, что он мог так сказать, но это не отменяет факта того, что у него есть все полномочия для подобных действий. Сначала проанализируй формулировку слово блат, которое можно загуглить, потом сравни с нынешними реалиями. Однако это не отменяет того, что ты должна будешь дождаться ответа от Фауста. Сейчас же попрошу успокоиться и не начинать провокации, это будет учитываться в повторном рассмотрении жалобы
Перен. Разг. Послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям. Все больничное дело, как и 20 лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве. Чехов, Палата № 6. Кавказская армия представляла свой особый мир, в котором было гораздо больше отведено места кумовству и интригам, чем крупным боевым действиям. Сергеев-Ценский, Севастопольская страда.

Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999

Не увидел тут слов про "ущерб общества".

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 431
Перен. Разг. Послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям. Все больничное дело, как и 20 лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве. Чехов, Палата № 6. Кавказская армия представляла свой особый мир, в котором было гораздо больше отведено места кумовству и интригам, чем крупным боевым действиям. Сергеев-Ценский, Севастопольская страда.

Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999

Не увидел тут слов про "ущерб общества".
Сложно очень сложно

Реакции
336
че все такие мягкие, ой бляяя а он мне поставил реакцию в ачках нееет, бан бан бан, а он мне поставил реакцию рыгать чс сразу. то что на вотиве называют троллингом это цветочки по сравнению с гамбитом.

Сверху