субъективное предложение

Реакции
1 986
некий волфон членом бахнул отряд пети в боевых братьях, ужас

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
парни у меня вчера почти весь отряд в боевых братьях перебили...
петя че за херня. ты же через тяжей играл. они у тебя двуручи же были с навыком "закалённый в боях"? святцы петя, у тебя был сценарий принявших обет - это же такое изи, бегаешь по городам и лутаешь славу, выполняя обеты. петя п ну что это такое, тебя кто вальнул, линдвурмы, ожившие мертвецы, наёмники?

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
петя че за херня. ты же через тяжей играл. они у тебя двуручи же были с навыком "закалённый в боях"? святцы петя, у тебя был сценарий принявших обет - это же такое изи, бегаешь по городам и лутаешь славу, выполняя обеты. петя п ну что это такое, тебя кто вальнул, линдвурмы, ожившие мертвецы, наёмники?
дасука варвары избранные ибаные

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
дасука варвары избранные ибаные
петя, избранных фокусить надо дальнобойными оружками, полеармами и метательными снарядами. они под адреналином ёбнутые, так еще с тесаками ходят. ясен хер что они убили всех твоих кентов, многие от кровотечения померли, я прав?

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
петя, избранных фокусить надо дальнобойными оружками, полеармами и метательными снарядами. они под адреналином ёбнутые, так еще с тесаками ходят. ясен хер что они убили всех твоих кентов, многие от кровотечения померли, я прав?
хз не помню

Реакции
1 469
Эй шерлок Холмс ты тут не выкобенивайся, а то снаряд моей струганьи тебе прямо в окошко постучится и передаст привет от доктора мориарти

Реакции
1 986
а вы видели там мориарти типа наркотики в ютуб шортсах все дела ну интересно короче именно да

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
а вы видели там мориарти типа наркотики в ютуб шортсах все дела ну интересно короче именно да
У меня тома тома только в ютуб шортсах аккаунт детский просто

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 431
ваще с пынь да гложь устроили какой-то кипиш, баратачики. Лучше поиграйте ерп с вампирами они такие няшные
Да как их не пройти стороной в обсуждении, только думал не ужели свершилось, но нет

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Перен. Разг. Послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям. Все больничное дело, как и 20 лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве. Чехов, Палата № 6. Кавказская армия представляла свой особый мир, в котором было гораздо больше отведено места кумовству и интригам, чем крупным боевым действиям. Сергеев-Ценский, Севастопольская страда.

Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999

Не увидел тут слов про "ущерб общества".
Толковых словарей несколько и обозначения "блат" в устаревших словарях нет. Однако даже в данной трактовке упор делает на том, чтобы сделать поблажку в угоду приятельские отношениям, а здесь же ситуация когда предпочтение отдаётся качественному игроку, которому обещали восстановится, тот самый предыдущий ГС магии.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
предлагаю славе админку вернуть, он же просто пошутил, ну нерды и нерды, что такого-то?
Нет, Слава админку не получит. Его сняли со всех постов, точнее, он ушел. То, что у него остались права - косяк. Его никто не заставлял ставить ему айси разделу нерды в плашках и заменять посты инсайтинга на форумник Вотива. Снес его я и разбанивать не намерен.

Сверху