- Реакции
- 347
так я понять не могу, в плашки лезть - нормально или все же плохо и чс админки?
Ты точно это тому отвечаешь? Или просто не понимаешь жирной иронии, Никит?Дубровский сам отказался от предложения Сергея вернуть ему плашки. Надейся.
Трофей. Экспонат. Реликвия. История, каким был админ состав раньшеПросто существуют. На кой обычным игрокам смотреть списки администрации? Лишняя и бессмысленная морока
чел какой-то тоже согласился чтоб его съели ну и что в итогеДубровский сам отказался от предложения Сергея вернуть ему плашки. Надейся.
надо было сказать, что ты пошутил, это отменяет любые слова и действиячел какой-то тоже согласился чтоб его съели ну и что в итоге
Если Сергей снял плашки, значит у него было разрешение от ГА. Он не настолько глуп и наивен, чтобы по приколу снять с человека все плашки, понимая, что незамеченным это не останется.так я понять не могу, в плашки лезть - нормально или все же плохо и чс админки?
почему тогда разделы, плашки которых были сняты, были не в курсе и предлагали их вернуть, по-твоему)Если Сергей снял плашки, значит у него было разрешение от ГА. Он не настолько глуп и наивен, чтобы по приколу снять с человека все плашки, понимая, что незамеченным это не останется.
Разделы? По-моему как минимум IC раздел не просил вернуть ему плашку.почему тогда разделы, плашки которых были сняты, были не в курсе и предлагали их вернуть, по-твоему)
модеры. билдеры вот вообще в курсе этого не былиРазделы? По-моему как минимум IC раздел не просил вернуть ему плашку.
Просто загугли. За твои источники я не могу ручаться. Так или иначе такие полномочия у ГА и ГС есть. На личности не переходи, я лишь выношу вердикт, я в этой ситуации нейтрален. В целом, в дальнейшем мне не о чем с тобой говорить, так как ты считаешь, что я настроен против тебя, хотя мне абсолютно всё равно.Лютик тоже много чего обещал, а в итоге он где? И нет, я тебе дал актуальнейшее издание, определение на синоним к слову "блат". Что так, что так ситуация 1/1, так что не стоит обелять себя
ну да, тут скорее просто обидно понимать в очередной раз, что люди куда-то рвутся и пытаются как-то подгадить даже в рамках локального совершенно случаяда я тоже не злюсь, скорее смешно и слегка грустно смотреть, как на этом сервере некоторые вещи работают по принципу "что позволено юпитеру, то не позволено быку"
ты кто?на нашем проекте, к сожалению, много вещей "просто существуют"
я... я.....ты кто?
головка от часов заряя... я.....