субъективное предложение

Реакции
347
так я понять не могу, в плашки лезть - нормально или все же плохо и чс админки?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
так я понять не могу, в плашки лезть - нормально или все же плохо и чс админки?
Если Сергей снял плашки, значит у него было разрешение от ГА. Он не настолько глуп и наивен, чтобы по приколу снять с человека все плашки, понимая, что незамеченным это не останется.

Реакции
347
Если Сергей снял плашки, значит у него было разрешение от ГА. Он не настолько глуп и наивен, чтобы по приколу снять с человека все плашки, понимая, что незамеченным это не останется.
почему тогда разделы, плашки которых были сняты, были не в курсе и предлагали их вернуть, по-твоему)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Завязывайте весь этот сюр, перемешенный с пассивной агрессией в сторону Сергея. В противном случае, начну выдачу баллов.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
почему тогда разделы, плашки которых были сняты, были не в курсе и предлагали их вернуть, по-твоему)
Разделы? По-моему как минимум IC раздел не просил вернуть ему плашку.

Реакции
1 588
никита, я всё ещё в этой теме, не игнорируй меня!!! даже зга не знал, модерация и билдеры тоже, они вообще подумали, что я тогда ливнул - и это я ещё о ивентерах не говорю, плашку которых не получил, но как бы состоял

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Лютик тоже много чего обещал, а в итоге он где? И нет, я тебе дал актуальнейшее издание, определение на синоним к слову "блат". Что так, что так ситуация 1/1, так что не стоит обелять себя
Просто загугли. За твои источники я не могу ручаться. Так или иначе такие полномочия у ГА и ГС есть. На личности не переходи, я лишь выношу вердикт, я в этой ситуации нейтрален. В целом, в дальнейшем мне не о чем с тобой говорить, так как ты считаешь, что я настроен против тебя, хотя мне абсолютно всё равно.

Реакции
1 588
опять же - не напрягайтесь так сильно, мы с витей побеседовали, он мне ещё давным давно всё рассказал и я уже зла ни на кого не держу, а если бы держал - накалякал бы ещё в тот день жалобу, так что чилл парни

Реакции
347
да я тоже не злюсь, скорее смешно и слегка грустно смотреть, как на этом сервере некоторые вещи работают по принципу "что позволено юпитеру, то не позволено быку"

Реакции
1 588
да я тоже не злюсь, скорее смешно и слегка грустно смотреть, как на этом сервере некоторые вещи работают по принципу "что позволено юпитеру, то не позволено быку"
ну да, тут скорее просто обидно понимать в очередной раз, что люди куда-то рвутся и пытаются как-то подгадить даже в рамках локального совершенно случая

ну и за общение с серегой обидно, я с ним и так и сяк, а он потом надо мной насмехается везде, бе

Сверху