субъективное предложение

Реакции
347
вообще я поражаюсь. как вытаскивать в несуществующий сверхлимит архимагов перса (и это при наличии свободного слота в самом лимите) со словами "это мой блат, он нужен серверу" - так это шутка, как плашки снимать по причине "ты ща ебашить пойдешь" - так это субъективно, так можно. а как пошутить про эту ситуацию без каких-либо оскорблений и перехода на личность сергея - так уже сюр и плохо

Реакции
896

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Просто загугли.
Откуда я, по-твоему, взял информацию?

За твои источники я не могу ручаться.
Ты не ссылаешься на официальное издание словаря? Странно.
На личности не переходи, я лишь выношу вердикт, я в этой ситуации нейтрален.
Ты и так знаешь, какого я о тебе мнения. Зачем это скрывать? Что мне с этого будет? По шапке что-ли прилетит? Как будто бы я этого не переживу.
В целом, в дальнейшем мне не о чем с тобой говорить, так как ты считаешь, что я настроен против тебя, хотя мне абсолютно всё равно.
Слова людей, которые были с тобой в ЛА)

Реакции
347
Ignis спасибо за ответ в закрытой теме, но ответить я там не могу, увы

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
То, что делает Сергей, даже по натянутому определению в ответе на жалобу, все равно может трактоваться как блат. И никакой красный жирный шрифт не сделает слова правдивее, если в высказывании допущена ошибка. Действия Сергея негативно сказались на работе Магического Раздела, а значит, и на обществе сервера.

Тут можно просто посмотреть их работу за месяц и убедиться в крайней некомпетентности. Отличным примером послужит новый Магический Лор, который был написан лороведами с малой помощью от новой команды
Магического Раздела. В лоре можно найти прямые противоречия.

Каждое живое создание как-либо влияет на Умбру, испуская энергию из собственного ядра на постоянной основе, что влияет на её состояние.
Это отдельный орган, что находится в энергетическом теле всех разумных существ.
Тут противоречие.
При повреждении ядра оно не начинает процесс регенерации, отчего существо получает так называемую порчу, что медленно убивает носителя.
Порча является результатом дестабилизации энергетического ядра, вследствии чего оно повреждается.
Лишь маги экзорцизма способны проводить малую стабилизацию ядра, тем самым помогая перейти на прошлую стадию, а маги света могут несколько восстановить его, но всё то - лишь временная мера.
С каких пор состояние энерготела влияет на мутации? С каких пор маги экзорцизма теперь способны взаимодействовать с энерготелами, которые находятся в Умбре?

Упомяну еще и предложение Инсайтинга, которое было проигнорировано
Магическим Разделом. Был тысяча и один способ ослабить Астрологию, однако Виктор решил полностью противоречить лору. Я с ним долго спорил в личке - так и не понял почему все маги теперь спокойны ощущать явления в Умбре.

И я бы винил за подобные ошибки
Магический Раздел, однако правда такова, что при создании лора он тут участвовал лишь в оформлении. Удивительно, что сам Сергей при этом нахваливает Анатолия не за адекватные заслуги, а за отвратительное оформление статей. Работа ли это для ЗГСа?

Можно пройтись еще и по работе самого Анатолия. Статьи, где он числится автором малы в количестве, однако существуют. Среди них:

"Маг | Создание и игра" - слегка измененный гайд на мага, содержащий крайне сомнительное понятие охоты, которое для пущего страха выделено красным жирным курсивом. Про эту ужасающую красно-жирно-курсивную охоту далее нигде не раскрывается.
"Ритуальные заклинания" (Ритуалы по снятию порчи) - соавторство с Арсением.
"Аномалии магического мира" - в этой статье он написан как единственный автор, однако тут он лишь добавил реализацию для ивентов. Влада Кондрахина, как я понял, указать как соавтора не было представлено возможным.

На этом "уникальное видение" заканчивается. Такое ощущение, что комичное авторство за оформление добавили лишь для того, чтобы везде Анатолий мог вписать себя как участника. Я тоже один раз слегка отредактировал гайд на мага, почистив оформление - мне надо было маленьким жирным фиолетовым шрифтом вписать свой никнейм?

При закрытии магии еще произошла крайне занимательная вещь - в логах нет ни слова ни о какой ревизии. Игроки на магах были попросту брошены в новые размытые правила, отчего один из магов даже архивнулся. До сих пор можно найти магов со старыми вопросами, которые оценивались по старым критериям.

Вот еще один пример некомпетентности - крайне халатное отношение к слежению за топиками. Топики не архиваются вовремя от следящих. Примеры - Усман (актив 1.07, архив 26.07), Айвенидиль (актив 4.07, архив 26.07), Вальтер (актив 4.07, архив 26.07). Самый приметный тут Усман, который в отличии от своих собратьев по несчастью был отправлен в архив спустя пять дней. Удивительно, что их архивнули после того, как я отписал об этом Инсайту - совпадение, что вероятно. Август Кохрейн по какой-то причине вовсе не проверен до сих пор, хотя его топик уже висит больше месяца.

Крайне забавно еще слышать фразу "ГС в праве выбирать кого угодно в свой раздел", когда для старого
Магического Раздела это попросту не работало. Сергей не давал кикнуть Мише участников, которые откровенно мешали работе или имели подтвержденные сливы, которые производились с целью помощи другому игроку получить роль мага.

Про очевидное превышение полномочий и своевольство в снятии плашек Михаила Сергеем, а так же его сверхлимит Рейнальда (против которого были Степа и Миша) говорить не приходится. С каких пор откровенное "как хочу так и делаю" приветствуется среди администрации?

Уже предвидя шутливое "Я уважаю ваши попытки, однако в раздел вы не вернётесь", говорю сразу - этот комментарий был написан с целью дополнить ситуацию, отнюдь не с целью "спасти магию", ибо спасать там особо и нечего по моему мнению. Я пишу этот текст чтобы внести ясность и иную перспективу в крайне конфликтную ситуацию.

Последнее редактирование:

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
"Аномалии магического мира" - в этой статье он написан как единственный автор, однако тут он лишь добавил реализацию для ивентов. Влада Кондрахина, как я понял, указать как соавтора не было представлено возможным.
эх, а ведь те самые первые аномалии и астральные нити писали еще мы, древним составом маграздела

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524

эх, а ведь за это выдавали ускорение прокачки ранга...

Реакции
1 588
вообще, Аня, ты права. расширять слоты на архимагов не стоило, надо было понизить ранг Аркону, у которого мотивация исчерпала себя ещё после катаклизма, или у Себастиана, который последнее время своей игры просто существовал на правах ГС-а магии, либо вообще у Тсии, чью мотивацию уже не раз разбирали в жалобах и подвергали огромному сомнению, не говоря уже о том, насколько правильно ей следовал игрок.

ув. фоксджун, благодарю вас за то, что напомнили мне об этой теме красненькой точкой около колокольчика! вспомнил тут одно высказывание, на что несвоевременно (каюсь), но дам ответ!

и так, забавно выходит, что рассматриваются лишь отдельно взятые игроки, а остальные лица, конечно же нет

я даже не буду приводить в пример сколько ситуаций и гейма я создавал для остальных магов и являлся неким "проводником" в различные магические ситуации, например, делясь по ис информацией о том или ином явлении, да и с мотивацией я отлично справлялся - лезть в политику? эсния, рейст, урсхейм (даже после потери памяти персонажем бтв). защищать народ? даже говорить особо не надо, но соглашусь - мотивация была довольно... устаревшей некоторое время, поэтому я собирался ее обновить (почти готовый вариант лежит в вордике до сих пор), но не срослось немножко

зато. как уже сказали ранее, у нынешнего гса, случай которого игнорируется тобой, вообще отсутствует мотивация. ну, скажу честно - по началу, мы ничего с этим не делали, потому что га как никак, но серега уже онным не является, более того - он. насколько я знаю, даже не старший админ, поэтому ОБЯЗАН делать сски (я делал, хоть и был СА, но если бы не инквизиторий = для меня это было бы обязательно), а потому в соответствии с правилами уже давно должен отправиться в архивчик.

далее идет аркон, который вообще-то менял свою мотивацию, пытался получить маньяка через ССКИ, ДЕЛАЛ ИХ, поэтому хз, о какой ты исчерпанной мотивке говоришь??? ну мб он посидел с ней некоторое время, но затем спокойно поменял и развивал все необходимые по правилам черты перcонажа. какие претензии-то?

ну и последнее - тсия. не, не буду объяснять все досконально, можешь в ответах на жалобы прочитать, но тут тоже есть прикольчик. есть вот такой персонаж, как эмбер. на нее клепали жалобы относительно недавно, задаваясь вопросом "как персонаж с мотивацией СПАСТИ занимается вот ТАКИМ?". ну, в целом, ничего не напоминает? ах, да, сразу говорю - случай с тсией я не оправдываю, но там свои мелкие детальки, поэтому не об этом.

смотри-ка, случаи смежные, но если хочешь еще - БОЛЬШИНСТВО магических персонажей в данный момент имеют мало того, что слабые мотивации, так еще и неактуальные, как ранее писал лисенок
Так почему ты не ищешь справедливости тут, Мишаня? Ты же правдоруб, так почему ослаб, раскис? Может, стоит написать какую-нибудь петицию в разделе "предложения" или там, не знаю, десять жалоб о том, какой *ПЕРСОНАЖНЕЙМ* плохой и не выполняет свою мотивацию? Ну-ну, Мишутка

Реакции
2 566
нее клепали жалобы относительно недавно, задаваясь вопросом "как персонаж с мотивацией СПАСТИ занимается вот ТАКИМ?". ну, в целом, ничего не напоминает?
Вот только не надо меня приплетать, меня никто не крыл да и будем честны, что львиную, ну реально огромную, часть своей игры я исправно выполнял свою мотивацию, причём даже не на архимага. Сравнение с Тсией тут не канает от слова совсем.

Реакции
1 588
Вот только не надо меня приплетать, меня никто не крыл да и будем честны, что львиную, ну реально огромную, часть своей игры я исправно выполнял свою мотивацию, причём даже не на архимага. Сравнение с Тсией тут не канает от слова совсем.
прости

Реакции
1 588
а, лол, еще кое-что вспомнил - один шутник мне тут приводит пример с бмп, а самого вытаскивают вне системы по причине "качественный гейм и компетентный маг", штоооо

Реакции
347
Реакции
1 588
ну вообще ты немного не понял сути, тут скорее даже дело не столь в тебе, хотя мотивацию я бы тебе советовал чуть подправить (если там еще свет против тьмы), а в примерах, которых приводит мишаня. он типа против одних вещей, но почему-то игнорирует другие, которые похожие по сути

Реакции
2 566
он типа против одних вещей, но почему-то игнорирует другие, которые похожие по сути
Если человек захочет до кого-то доебаться, то он найдёт за какие косяки зацепиться. Вы занимаетесь полной хернёй, роясь палочками в давно протухших какашках, лучше бы Барби с Гослингом посмотрели, ей Богу.

Реакции
1 588
Если человек захочет до кого-то доебаться, то он найдёт за какие косяки зацепиться. Вы занимаетесь полной хернёй, роясь палочками в давно протухших какашках, лучше бы Барби с Гослингом посмотрели, ей Богу.
объясни это своему дружку который припоминает случаи прошедших лет лул

Сверху