- Реакции
- 2 748
Суть предложения такова: Вернуть старый лор оборотней или сделать его чуть более классическим, убрав легальный абуз. (Ну, чтобы волки превращались в волков, чтобы типа круто да). Проблему описали до меня, в архив предложение убрали без толкового предложения. Так что вот оно. Первоисточник: https://forum.votiverp.com/threads/pecka-predlozhenie-po-uluchsheniju-servera-foruma.8859/
Подмечу, что раньше лор оборотней и интересней был. Типа, да, от запаха крови они могут озвереть и напасть, но не в этом ли их преимущество? Ну типа драца бальшие дайсики
Там поднималась тема, что для использования своих +9, оборотни не обязаны перекидываться в волков, отыгрывая, типа «стукнул слабо», но тут теряются всякие знания охотников.
Когда-нибудь меня низвергнут в ад.
Подмечу, что раньше лор оборотней и интересней был. Типа, да, от запаха крови они могут озвереть и напасть, но не в этом ли их преимущество? Ну типа драца бальшие дайсики
Там поднималась тема, что для использования своих +9, оборотни не обязаны перекидываться в волков, отыгрывая, типа «стукнул слабо», но тут теряются всякие знания охотников.
Когда-нибудь меня низвергнут в ад.