[ОТКАЗАНО] Святые оборотни и смертоносные щелбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Обоснуй. Обращение в полную луну, подрывание и риск обращение в форму от любого вида мяса/крови. Разделение на ранги молодой/взролсый который никак даже не качается, а процессе рп ты как то начинаешь это контролировать - но оно всё равно те не помогает ибо ты молодой. - именно тогда они были "анимешны"

А теперь этого нету - что изменилось? Труднее найти стало? Не на ком качаться больше? Извините
Играть на персонаже который взрывается от любого пука мясом - крайне трудно.
Заряжу руку базуку и въебу на +9 не аниме братва

Реакции
385
Те кто отыгрывают якобы бьют слабо при этом бросая спец.атаку.. Такого ещё не видела, да и глабро форму крайне легко заметить если не скрывать лицо и тело, забыла подметить что любая трансформация вроде сопровождается изменениям глаз и покрытием шерстью. И ЕЩЁ! Если не надеты латы, а обычная одёжка, то те же охотники явно заметят что у худощавого фембоя резко выросли мышцы.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 875
Обоснуй. Обращение в полную луну, подрывание и риск обращение в форму от любого вида мяса/крови. Разделение на ранги молодой/взролсый который никак даже не качается, а процессе рп ты как то начинаешь это контролировать - но оно всё равно те не помогает ибо ты молодой. - именно тогда они были "анимешны"

А теперь этого нету - что изменилось? Труднее найти стало? Не на ком качаться больше? Извините
Играть на персонаже который взрывается от любого пука мясом - крайне трудно.
в этом превращении "при каждом пуке", как ты выразилась, был и самый сок. Ты играл не в свою пользу, а в пользу обернувшейся ситуации, делая гейм интересным.

Реакции
747
Давайте сделаем так чтобы вампиры боялись чеснока а оборотни превращались при полной луне, Я не фанат сумерков просто хочу эпика
Эх-... Выходит кметы повара будут самыми сильными против вампиров...

estate

King in the North
Реакции
1 437
Лично мое мнение, как игрока который ну скажем так побыл какое-то время на ликантропе. Гейм был не плохой, особенно спасать чужую жопу и думать о ней

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Сейчас играется нормальный лор, лор что является одним целым с лором вампиров. Оба лора взяли из World Of The Darkness, это крайне интересный небанальный лор, где есть полноценное развитие. Если мы вспомним старый лор - где оборотни жрали людей и насиловали овец по ночам из-за полной луны - это превратится в очередной ДМ матч, где каждую ночь оборотень будет по приколу кидать людей в ПК по причине хочу кушать. Если те кто исследует быт оборотней не могут добится результатов то пусть играют действительно расследования полноценные а не /try Подозрение? И что-то уж очень ни у кого нету вопросов к лору вампиров... Ни одной темы про дебафф вампиров.

WDTUATCQDEw.jpg

BL9Q5md94MA.jpg

Реакции
2 495
Что такое ебтвою лор world of the darkness откуда вы берете это, где это официально в лоре сервера есть, может я сейчас пойду и буду играть Гейла из бг и буду играть магию по лору забытых королевств? Не ну а че, подумаешь вместо умбры теперь плетение)

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 663
А что вам дайсы, ликанам по многим разговорам системную реализацию сделали, бейтесь в системе. Кому эти ваши двухчасовые броски кубиков сдались

P

PigeonAndTea

Гость
Сейчас играется нормальный лор, лор что является одним целым с лором вампиров. Оба лора взяли из World Of The Darkness, это крайне интересный небанальный лор, где есть полноценное развитие. Если мы вспомним старый лор - где оборотни жрали людей и насиловали овец по ночам из-за полной луны - это превратится в очередной ДМ матч, где каждую ночь оборотень будет по приколу кидать людей в ПК по причине хочу кушать. Если те кто исследует быт оборотней не могут добится результатов то пусть играют действительно расследования полноценные а не /try Подозрение? И что-то уж очень ни у кого нету вопросов к лору вампиров... Ни одной темы про дебафф вампиров.

WDTUATCQDEw.jpg

BL9Q5md94MA.jpg
Темы-то про дебаффы вампиров были, Шабай, но каждая из них была закрыта к чёртовой матери. 💀
Да и разговор сейчас не о них, справедливости ради. (далее дичайшее ИМХО) Я в целом не особо понимаю прикол брать лор из мира тьмы или ещё откуда-то, типа ну блядь, неужели нельзя придумать что-то действительно уникальное для собственной роли? Какой смысл брать уже готовый шаблон, так ещё и не один раз, как сказал Шабай (вдобавок к вампирам из мира тьмы были спизжены и оборотни, сам я за это не шарю)?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Что такое ебтвою лор world of the darkness откуда вы берете это, где это официально в лоре сервера есть, может я сейчас пойду и буду играть Гейла из бг и буду играть магию по лору забытых королевств? Не ну а че, подумаешь вместо умбры теперь плетение)
Ну неиронично лор вампиров на вотиве - взят из world of darkness. Если ты попытаешься создать аутентичный лор - круче сумерок ничего не выйдет

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 663
Сори, ты не понимаешь. Это другое. Мы будем играть по Лору тьмы и никак не контактировать с лором вселенной Кеменлад и лороведами, а крутить носом потому что крутой раздел. На вопросы также отвечать не будем, считаем их глупостью и "притягиванием за нос".

Реакции
2 495
Ну неиронично лор вампиров на вотиве - взят из world of darkness. Если ты попытаешься создать аутентичный лор - круче сумерок ничего не выйдет
Тоесть лучше играть аниме мальчика ликана чем настоящего ликана у которого крыша капает от вида сырого мяса и полной луны? Или вам роль оборотня нужна для дайсиков

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Темы-то про дебаффы вампиров были, Шабай, но каждая из них была закрыта к чёртовой матери. 💀
Да и разговор сейчас не о них, справедливости ради. (далее дичайшее ИМХО) Я в целом не особо понимаю прикол брать лор из мира тьмы или ещё откуда-то, типа ну блядь, неужели нельзя придумать что-то действительно уникальное для собственной роли? Какой смысл брать уже готовый шаблон, так ещё и не один раз, как сказал Шабай (вдобавок к вампирам из мира тьмы были спизжены и оборотни, сам я за это не шарю)?
Дело в том что каждое предложение изменить лор вампиров/оборотней сводится на том чтобы придумать очередную летопись от Малики про "Котов Воителей"

P

PigeonAndTea

Гость
Сори, ты не понимаешь. Это другое. Мы будем играть по Лору тьмы и никак не контактировать с лором вселенной Кеменлад и лороведами, а крутить носом потому что крутой раздел. На вопросы также отвечать не будем, считаем их глупостью и "притягиванием за нос".
Welcome to Votive of The Darkness, хули нам

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Тоесть лучше играть аниме мальчика ликана чем настоящего ликана у которого крыша капает от вида сырого мяса и полной луны? Или вам роль оборотня нужна для дайсиков
Оборотни на то и оборотни - перевёртыши. Им может быть как мужик пьяница скуфидон так и фембой, это лишь оболочка

Реакции
2 495
bebrow Rusenon Сори я теперь играю друида по лору забытых королевств, прошу проведите мне ивентовую Мистру, мне нужно скушать её Плетение

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Никто не запрещает связать лор с лором Каменланда, просто оставить базу под мир тьмы

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
bebrow Rusenon Сори я теперь играю друида по лору забытых королевств, прошу проведите мне ивентовую Мистру, мне нужно скушать её Плетение
Сори но для меня ДНД это фентези для маленьких, раздутый клише лор

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 663
Никто не запрещает связать лор с лором Каменланда, просто оставить базу под мир тьмы
Кто бы еще был заинтересован в этом и умел вести адекватный диалог. Чего стоит два обозначения Бездны и прочих де-факто.

P

PigeonAndTea

Гость
Оборотни на то и оборотни - перевёртыши. Им может быть как мужик пьяница скуфидон так и фембой, это лишь оболочка
Перевёртыши, говоришь... Тут соглашусь, даже после смерти оборотни старой школы, играющие реально хороших созданий тьмы (и, на удивление, не вышеупомянутый дм каждую ночь), продолжают переворачиваться в гробу от того, что творится с лором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху