[ОТКАЗАНО] Святые оборотни и смертоносные щелбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Чет парни вы отошли от плана! Возвращайтесь!

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
MiFRiL я тебя любила детка ты была прекраснейшим волком из всех

Реакции
1 859
Мне нравился концеп ликонтропии в старом лоре, что это был не дар а проклятье. Многие отлично отыгровали свои роли ещё на старой карте. Разделение на волков и медведей тоже было отличным. Вспомнить того же Шимаду который отлично играл морку. Или же Артура, который играл своего молодого ликана. Было довольно интересно играть и наблюдать за их игрой

Реакции
6 233
Мне нравился концеп ликонтропии в старом лоре, что это был не дар а проклятье. Многие отлично отыгровали свои роли ещё на старой карте. Разделение на волков и медведей тоже было отличным. Вспомнить того же Шимаду который отлично играл морку. Или же Артура, который играл своего молодого ликана. Было довольно интересно играть и наблюдать за их игрой
А потом все свернуло куда-то не туда...

Реакции
1 859
Игра строилась на этом самом проклятие, жизнь двоих в одной шкуре. Днем ты живешь жизнью человека, а ночью тебя терзает голод пробуждая звериное нутро

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Ничего не мешает вам играть кровожадных оборотней, вот только в IC это продлится не так долго, как вам хотелось бы. Если вы считаете, что вся игра ликанов должна сводиться к беготне в моделях высотой в пять блоков и безумию при виде крови из пальца, то смею огорчить. Новый лор поощряет ликанов держаться вблизи цивилизации и скрывать свое существование от смертных, а не сводить все взаимодействие в одноразовое закидывание дайсами. Они далеко не доминирующий вид на континенте и у них есть веские причины бояться и уважать как смертных, так и других проклятых. Про претензию к дайсам я вообще молчу, при старом лоре спокойно могли существовать волки-одиночки с +12 к дайсу и масс.атакой сразу на три лица, но про это уже как-то все забыли. По-факту оборотней сделали слабее в системном плане, но дали им возможность строить игру не только вокруг резни. Да, в этом смысле они стали куда ближе к вампирам и теперь уже не так просто нарваться на них, выйдя за стены городов. Держите в уме, что задача проклятых не обязана сводиться к терроризированию других игроков (для этого есть раздел ивентеров). Чтобы играть кровожадного хищника ищите мотивацию куда более вескую, чем полная луна на небе.

Так что нет, изменений в пользу старого лора не будет. Берите все в свои руки и создавайте игру сами. Никто кроме вас не сделает оборотней великими снова. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху