[ОТКАЗАНО] Святые оборотни и смертоносные щелбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 248
А что вам дайсы, ликанам по многим разговорам системную реализацию сделали, бейтесь в системе. Кому эти ваши двухчасовые броски кубиков сдались
Ох, лучше не надо. Их системный бафф, теперь один ужас. Даже если мечем спамить по крит. урону будут, ты не умрешь; реген бешеный. Может, умертвить можно, если индивид тоже будет с систем баффом и каким-либо мечем в добавок

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 663
Ох, лучше не надо. Их системный бафф, теперь один ужас. Даже если мечем спамить по крит. урону будут, ты не умрешь; реген бешеный. Может, умертвить можно, если индивид тоже будет с систем баффом и каким-либо мечем в добавок
Делаешь поощрение на вархамер с отличными критами и 15 урона, Incait блатит, идешь рубасить

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
я устал высказываться на подобную тему. просто поставлю лайк как своё субъективное мнение. не уверен, что прошлый лор был лучше, но при прошлом у ликанов было куда и куда больше актива (и не было абуза с усиливанием конечностей, которые ты спокойненько можешь спрятать под латами и кайфовать в своё удовольствие с +12). а сейчас они как-то ну-у-у... и не пугают вовсе?
уж не знаю, что из этого выйдет, но в силу личного опыта скажу, что мне было интереснее играть с ликанами при прошлом лоре.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Не ну а че, подумаешь вместо умбры теперь плетение)
Умбра в магии к слову тоже из мира тьмы взята, только умбра изначально была доступна оборотням. Но это ничего, всё-таки тем, кто писал лор магии был Гоша, который сам разбирался в этом и брал оттуда большинство вампирских скиллов. Именно поэтому мы имеем некоторые заклинания в магии, которые схожи со скиллами вампиров)

Реакции
385
Перевёртыши, говоришь... Тут соглашусь, даже после смерти оборотни старой школы, играющие реально хороших созданий тьмы (и, на удивление, не вышеупомянутый дм каждую ночь), продолжают переворачиваться в гробу от того, что творится с лором.
На удивление, но раньше ликаны молоднячки жаловались на свою слабость, ибо их мог избить охотник самоучка без реликвий.. При этом они не могли не превратиться при виде крови, напомню что один вообще подошёл и начал себе руку резать, крича "ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ КРОВИ??!?!?!?!" и подобную дичь.. А чтобы прокачаться, вообще молчу. И про это всё мне и рассказал ликантроп "Старой школы"

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 397
На удивление, но раньше ликаны молоднячки жаловались на свою слабость, ибо их мог избить охотник самоучка без реликвий.. При этом они не могли не превратиться при виде крови, напомню что один вообще подошёл и начал себе руку резать, крича "ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ КРОВИ??!?!?!?!" и подобную дичь.. А чтобы прокачаться, вообще молчу. И про это всё мне и рассказал ликантроп "Старой школы"
так и было, это было и смешно и до слез и всё.. давайте жить дружно

P

PigeonAndTea

Гость
я устал высказываться на подобную тему. просто поставлю лайк как своё субъективное мнение. не уверен, что прошлый лор был лучше, но при прошлом у ликанов было куда и куда больше актива (и не было абуза с увиливанием конечностей, которые ты спокойненько можешь спрятать под латами и кайфовать в своё удовольствие с +12). а сейчас они как-то ну-у-у... и не пугают вовсе?
уж не знаю, что из этого выйдет, но в силу личного опыта скажу, что мне было интереснее играть с ликанами при прошлом лоре.
Пожалуй, если раньше лор оборотней (как и те, кто играли в соответствии с ним) действительно внушал нотки ужаса и опасения (я до сих пор помню, как меня прижала стая Эфраима, вот это было круто), то теперь... После переписи лора отношение к оборотням скатилось примерно на уровень вампиров. Нотки неприязни вперемешку с отвращением и осознанием частичной халтуры. Оно и понятно - лор-то по факту не вотивский.

Реакции
6 233
bebrow Rusenon Сори я теперь играю друида по лору забытых королевств, прошу проведите мне ивентовую Мистру, мне нужно скушать её Плетение
Поздно, мы уже псайкеры, черпаем свою силу из варпа, бог император нас хранит.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Пожалуй, если раньше лор оборотней (как и те, кто играли в соответствии с ним) действительно внушал нотки ужаса и опасения (я до сих пор помню, как меня прижала стая Эфраима, вот это было круто), то теперь... После переписи лора отношение к оборотням скатилось примерно на уровень вампиров. Нотки неприязни вперемешку с отвращением и осознанием частичной халтуры. Оно и понятно - лор-то по факту не вотивский.
ну-у-у... это из разряда: "бойся! ведь у них большие дайсы!". это правда расстраивает меня... на вотиве уже давно нету этой частички тёмного гейма, по которой я скучаю уже не первый день. единственная причина по которой сейчас стоит избегать проклятых - высокий дайс. не более... :c

Реакции
385
Если в тебя и твоего перса с дайсами +7 и реликвией, молодняк внушал хоть какой то ужас, то не знаю чё с тобой.. Я на самоучке реликвию получила, сражаясь против ликантропов прошлых, с дайсом +8((((

P

PigeonAndTea

Гость
ну-у-у... это из разряда: "бойся! ведь у них большие дайсы!". это правда расстраивает меня... на вотиве уже давно нету этой частички тёмного гейма, по которой я скучаю уже не первый день. единственная причина по которой сейчас стоит избегать проклятых - высокий дайс. не более... :c
" Welcome to Votive of The Darkness, хули нам..."

Реакции
2 495
Если в тебя и твоего перса с дайсами +7 и реликвией, молодняк внушал хоть какой то ужас, то не знаю чё с тобой.. Я на самоучке реликвию получила, сражаясь против ликантропов прошлых, с дайсом +8((((
Я вас убил помните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху