[ОТКАЗАНО] Святые оборотни и смертоносные щелбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 238
вот только ликантропы щас играют отрезание члена гоблинам и засосывают крыс в куртизанок, я так понимаю старый лор был плох тем что чел во время ерп в борделе может случайно превратится из-за полной луны
Про неожиданный, появившийся, как рояль из кустов резист к ментальным атакам из-за тех ситуаций, когда Ганди приказ использовал и я бегал юзал всплеск эмоций и осколки прошлого это конечно да

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 785
Одной ПРОДУБЛИРОВАННОЙ темой пол Вотива призвала Х)

Реакции
1 250
вот только ликантропы щас играют отрезание члена гоблинам и засосывают крыс в куртизанок, я так понимаю старый лор был плох тем что чел во время ерп в борделе может случайно превратится из-за полной луны
Как же я мечтаю увидеть такое, Инсайтинг, вот ты не представляешь

Реакции
2 491
Про неожиданный, появившийся, как рояль из кустов резист к ментальным атакам из-за тех ситуаций, когда Ганди приказ использовал и я бегал юзал всплеск эмоций и осколки прошлого это конечно да
разум это дебри для самих же оборотней ты что

Реакции
386
К сожалению теперь нельзя вас по к.д ДМить и убивать каждого беднягу на тракте

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 220
повторюсь меня кинули в архив из-за этого!!!!
они просто не вкусили всех красок твоего прелестного гейма! ну... лично мне во время боёвки читать ваши отыгровки было гипер приятно. аж до мурашек, правда

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 898
Не пересказывай мой топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху