[ОТКАЗАНО] Святые оборотни и смертоносные щелбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
вот только ликантропы щас играют отрезание члена гоблинам и засосывают крыс в куртизанок, я так понимаю старый лор был плох тем что чел во время ерп в борделе может случайно превратится из-за полной луны
Про неожиданный, появившийся, как рояль из кустов резист к ментальным атакам из-за тех ситуаций, когда Ганди приказ использовал и я бегал юзал всплеск эмоций и осколки прошлого это конечно да

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Одной ПРОДУБЛИРОВАННОЙ темой пол Вотива призвала Х)

Реакции
1 248
вот только ликантропы щас играют отрезание члена гоблинам и засосывают крыс в куртизанок, я так понимаю старый лор был плох тем что чел во время ерп в борделе может случайно превратится из-за полной луны
Как же я мечтаю увидеть такое, Инсайтинг, вот ты не представляешь

Реакции
2 495
Про неожиданный, появившийся, как рояль из кустов резист к ментальным атакам из-за тех ситуаций, когда Ганди приказ использовал и я бегал юзал всплеск эмоций и осколки прошлого это конечно да
разум это дебри для самих же оборотней ты что

Реакции
385
К сожалению теперь нельзя вас по к.д ДМить и убивать каждого беднягу на тракте

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
повторюсь меня кинули в архив из-за этого!!!!
они просто не вкусили всех красок твоего прелестного гейма! ну... лично мне во время боёвки читать ваши отыгровки было гипер приятно. аж до мурашек, правда

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 665
Не пересказывай мой топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху