[ОТКАЗАНО] Святые оборотни и смертоносные щелбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 188
так и было, это было и смешно и до слез и всё.. давайте жить дружно
Нам не нужна мирная жизнь, нам нужна война! Форумная война!
А если без шуток, вот хоть убей, ни в жисть не вспомню ликанов молодняков, которые "жаловались". Они существовали и существовали долго, даже когда охотников вырезали (появляется вопрос кому тогда качаться на молодняке?). Много кто играл оборотней и играл их хорошо, даже при старом "плохом и ужасном" лоре. Я уже упомянул Шани, которая вполне более-менее вжилась в общество, но всё ещё оставалась изгоем. И о УЖАС! Даже старый лор ей не мешал. А что на счёт Вивьена? Тоже молодняк, тоже на всё "бесился", и при этом хорошо игрался! Вот удивительно же.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Если в тебя и твоего перса с дайсами +7 и реликвией, молодняк внушал хоть какой то ужас, то не знаю чё с тобой.. Я на самоучке реликвию получила, сражаясь против ликантропов прошлых, с дайсом +8((((
это называется "чувство игры". если ты отталкиваешься от одних дайсов - то мне жаль.

Реакции
385
это называется "чувство игры". если ты отталкиваешься от одних дайсов - то мне жаль.
Чувство игры?)) Я думаю жалобы о том что ты будучи молодняком ничего сделать не можешь ----> полная чушь, особенно жалко было Ривию, боялись прошлых ликантропов только крестьяне и слабые воины

Реакции
1 188
ну-у-у... это из разряда: "бойся! ведь у них большие дайсы!". это правда расстраивает меня... на вотиве уже давно нету этой частички тёмного гейма, по которой я скучаю уже не первый день. единственная причина по которой сейчас стоит избегать проклятых - высокий дайс. не более... :c
И меня тоже поэтому избегал :(((

P

PigeonAndTea

Гость
Если в тебя и твоего перса с дайсами +7 и реликвией, молодняк внушал хоть какой то ужас, то не знаю чё с тобой.. Я на самоучке реликвию получила, сражаясь против ликантропов прошлых, с дайсом +8((((
Ну и не знай, че со мной. Я говорю преимущественно про промежуток времени, когда у меня и Седрика-то не было, а если и был, то без дайсов.
Эфраимовцы прижали меня группой и сделали это воистину охуительно, отыгрывая толпу кровожадных чудовищ.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Как же мне нравится читать такие срачи прям ставлю лайк.

Какая то вечная борьба мочи и кала, хоть я щас и не играю охотникам по понятным на то причины… ни разу не видел оборотня что превращается по причине захотелось и дерется против двух крестьян в полу - морфе.

Единственное что можно подметить это гениальный обходик, что нашла MiFRiL . Даша гений, ничего иного. файтитсч в полу морфе и когда сносят хп превращаться в фулл( дайсы остаются теже, но хп повышается)

Ликана не так трудно и найти… большинство из них самоуверенные) Loon , да Глеб, я про и тебя и ваш морф, когда я сбежал с помощью штуки Арсения и палят себя этим.

Реакции
385
Ну и не знай, че со мной. Я говорю преимущественно про промежуток времени, когда у меня и Седрика-то не было, а если и был, то без дайсов.
Эфраимовцы прижали меня группой и сделали это воистину охуительно, отыгрывая толпу кровожадных чудовищ.
К сожалению, ликантропы и щас должны играть кровожадных чудовищ, всё зависит от игрока

Реакции
2 495
К сожалению, ликантропы и щас должны играть кровожадных чудовищ, всё зависит от игрока
вот только ликантропы щас играют отрезание члена гоблинам и засосывают крыс в куртизанок, я так понимаю старый лор был плох тем что чел во время ерп в борделе может случайно превратится из-за полной луны

Реакции
385
Хз у них же убрали вечный голод.. зачем им превращаться тогда если кушать не надо?
Хз, я по к.д превращаюсь и бегаю людей на тракте кошмарю. Тебе подтвердят чувачки из фтг, к которым я пришла дабы пожрать

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
вот только ликантропы щас играют отрезание члена гоблинам и засосывают крыс в куртизанок, я так понимаю старый лор был плох тем что чел во время ерп в борделе может случайно превратится из-за полной луны
АХАХАХХА-

Реакции
385
Пожалуй лучшее что играли ликантропы

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Хз, я по к.д превращаюсь и бегаю людей на тракте кошмарю. Тебе подтвердят чувачки из фтг, к которым я пришла дабы пожрать
При старом Лоре Даша мифрил так же делала, а после я приходил и её кошмарил)

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 396
из-за этого мне архивнули мою греттель и чуть не кинули в чс проклятых.. я тебе завидую... o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху