Связь с лороведами сервера

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Не хватает в Лоре Кеменладских чудес света, либо я такое не нашёл. Было бы круто посмотреть на грандиозности прошлых эпох и как-то это обыгрывать
Чудеса света и природы, безусловно есть. В некоторых черновиках и статьях упоминаются монументальные и важные исторические постройки или природные образования. Подобная статья была бы "прикольной", но не скажу что первоочередно необходимой.

Реакции
160
Будет ли дополняться флористика новыми растениями из заокеанья? Просто щас не сильно понятно какие из существующих растут в заокеанье.

Реакции
160
Есть ли сейчас во флористики растения которые могут дать эффект снотворного?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Есть ли сейчас во флористики растения которые могут дать эффект снотворного?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Будет ли дополняться флористика новыми растениями из заокеанья? Просто щас не сильно понятно какие из существующих растут в заокеанье.
В угоду того чтобы не выбрасывать/переписывать большую часть флористики, растения что росли в Хакмарри/Флоресе, растут и на Пределе. Флористика будет дополняться по мере возможности.

Реакции
160
Спасибо, просто фиг найдёшь там что...

Реакции
243
1. Никнейм: h_a_n_k
2. Суть вопроса: Является ли данный гайд по языкам и их аналогам - актуальным и.. Каноничным? Будут в будущем вводиться в него изменения?

Nyashka_

Лоровед
Реакции
4 345
1. Никнейм: h_a_n_k
2. Суть вопроса: Является ли данный гайд по языкам и их аналогам - актуальным и.. Каноничным? Будут в будущем вводиться в него изменения?
Насколько мне известно, в данный момент изменения в гайд по языкам и их аналогам уже готовятся, однако до их выхода можно смело пользоваться текущей версией гайда.

Реакции
160
Я не знаю куда это спрашивать, но этот вопрос можно задать лороведам... Возможно ли объединение растения из флористики с его свойствами и алхимических ингредиентов, для усиления эффекта , переноса его в удобный формат зелья или переделывания в боевое, если растение ядовитое?

Реакции
58
1. felikk
2. можно ли где либо найти нормально расписанную систему арварошского резаруса, их вербовка, герб, может звания и прочую конкретику?

Сверху