Ладно. Спасибо за ответ. Буду придумывать сам альтернативу.
Возможно ли путем мутаций и изменений в генетики да и банального использования магов создать кошко-девочек аля вывести новую расу как фурри но людиРезервации находятся в одной из крупных пустынь Сарихадунхъора. Сарихадунхъор раздробленное на множество феодальных княжеств государство, поэтому выход из резерваций контролируют местные (именно что локальные) наместники и правители, преимущественно в городах, прилегающих к пустыне.
Нет, такое не представляется возможнымВозможно ли путем мутаций и изменений в генетики да и банального использования магов создать кошко-девочек аля вывести новую расу как фурри но люди![]()
![]()
Нет, такое не представляется возможным
Спасибо. Вот бы ещё было написано что они заморожены).Здравствуйте, это реткон по которому лунные морфиты и были заморожены
а, это моя ошибка. мы морозили все подрасы морфитов, но, похоже, я забыл отписать лунным морфитамСпасибо. Вот бы ещё было написано что они заморожены).
Хотя может это я не увидел про это новость.
а с членом можно? (друг спрашивает)можно сделать кошкодевочку с помощью метаморфозиса но также это может быть очень опасно
мне кажется это подорвет атмосферу. нет нельзяа с членом можно? (друг спрашивает)
а если немношко ну тихонько совсеммне кажется это подорвет атмосферу. нет нельзя
Nyashka_Имеются ли где-то в Заокеанье залежи таких минералов, как: Яшма, Серодлик, Малахит, Нефрит? Насколько различные расы и народности знакомы с данными минералами, обрабатывают их или они почти неизвестны?
да имеются. в соответствии с реальными аналогамиИмеются ли где-то в Заокеанье залежи таких минералов, как: Яшма, Серодлик, Малахит, Нефрит? Насколько различные расы и народности знакомы с данными минералами, обрабатывают их или они почти неизвестны?
в морозеКакие есть священные места для паломничества у верующих во Флорэнда?
Есть ли определённые чудотворные иконы и артефакты, перед которыми верующие молятся?
Сколько всего апостолов Святого Флорэнда, и можно ли канонизировать себя путем АйСи игры?
Что именно?в морозе