Связь с лороведами сервера

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
439
Произошел следующий казус - зашел в игру на новом персонаже, кой, полагалось - носит затемненные очки, скорее как аксессуар нежели необходимость. Но сразу же мне отписал администратор в оос чат, что подобные очки "не лорные". Упомянув о том, что есть на данный момент персонаж который так же носит цветные очки, получил ответ что они "не цветные, а выцвевшие", хотя едва ли прозрачное стекло или уж тем более линзы очков прямо таки выцветают. Долго спорить я не стал, просто вышел и убрал их, однако все таки, вопрос - возможно ли использование персонажем очков с темными линзами?
OIjYZJ0.png
При выборе прозрачности допустил ошибку, из-за чего со всеми игровыми тенями и т.д линзы выглядели действительно как глухой бункер, это я исправлю если мне вообще позволят это носить на скине.
WKaWcL7.png

Человек выше ответил вам на сей вопрос.
Такие линзы не существует в манифесте Каменлада, можно сделать только две деревяшки с отверстием внутри, однако - главное красиво и хорошо оформить сие.
Есть еще что то?

Реакции
378
Человек выше ответил вам на сей вопрос.
Такие линзы не существует в манифесте Каменлада, можно сделать только две деревяшки с отверстием внутри, однако - главное красиво и хорошо оформить сие.
Есть еще что то?
Не согласен, в моем случае это даже не линзы а стекло, тот же самый "дымчатый кварц" о коем было отписано чуть ниже очков из кости. Обыкновенное темное стекло, никак не преломляющее свет, а как раз таки не пропускающее его вовсе.
К тому же, т.е вот это вот никого не смущает? Очки даже не темные, они бог пойми какие.
rnFyRfv.png

Реакции
387
Не согласен, в моем случае это даже не линзы а стекло, тот же самый "дымчатый кварц" о коем было отписано чуть ниже очков из кости. Обыкновенное темное стекло, никак не преломляющее свет, а как раз таки не пропускающее его вовсе.
К тому же, т.е вот это вот никого не смущает? Очки даже не темные, они бог пойми какие.
rnFyRfv.png
чел у тебя очки будто в каком то клубе вышибалой работаешь... ваще не под сеттинг
что не скажешь про второго, но по поводу цветных стекл у этого пусть лороведы обсуждают, тут просто малые очки на носу

Реакции
378
чел у тебя очки будто в каком то клубе вышибалой работаешь... ваще не под сеттинг
что не скажешь про второго, но по поводу цветных стекл у этого пусть лороведы обсуждают, тут просто малые очки на носу
Так если "пускай лороведы" обсуждают, может пусть они и обсуждают? Ты лоровед? Не похоже.

Реакции
387
Так если "пускай лороведы" обсуждают, может пусть они и обсуждают? Ты лоровед? Не похоже.
Ну так признаешь, что очки совсем моднявые, борешься с Матрицей?
А что, уже сказать не могу свое мнение?

Реакции
378
Ну так признаешь, что очки совсем моднявые, борешься с Матрицей?
А что, уже сказать не могу свое мнение?
Мне нужен ответ лороведа, мнение ты свое высказать можешь, вот только кому оно именно тут надо? На то тут и связь с лороведами а не со всеми теми, у кого есть свое мнение по какому бы то ни было поводу.

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
439
rnFyRfv.png

Это модель очков напоминает 17-18 век, но никак не средневековье. Твоя же модель, которую ты присылал, вовсе из современного мира.
Опять таки, первые "привычные" нам очки появились в 18 веке. Снизу для тебя прикреплю две фотки, одна из них - очки 13 века. Другая же из 18 века.

B4A3593C-B265-44C7-82E5-101110D7BA19.png

IMG_4131.jpeg

Из этого сделаем вывод: Если ты яростно хочешь играть с очками, то попробуй воссоздать что то из 14/15 века, с такими же цветами и деталями. Главное хорошое оформление, если хочешь, в дискорд могу прислать примеры.

Сверху