Флодмундском.1. Feren
2. На каком языке общаются во Флодмунде?
Ответ - отрицательный.1. Eremei
2. Можно я создам топик хаосита, поклоняющегося Тзинчу, тому который из warhammer fantasy battles. Просто религий вроде на сервере и много, но они все какие-то скучные, а Тзинч весёлый мужик. В принципе, мог бы даже новую религию попробовать для сервера написать, лор уже готов, осталось его в лор сервера вплести.
Богов как таковых в лоре не существует, есть только безэмоциональные кровожадные сущности Энигмы. Так же есть порча, которая дает определенные мутации обговариваемые со следящим. Еще есть ветка магии метаморфозис, позволяющая изменять свое тело и тела подопытных (количество подопытных от ранга зависит).1. Eremei
2. Можно я создам топик хаосита, поклоняющегося Тзинчу, тому который из warhammer fantasy battles. Просто религий вроде на сервере и много, но они все какие-то скучные, а Тзинч весёлый мужик. В принципе, мог бы даже новую религию попробовать для сервера написать, лор уже готов, осталось его в лор сервера вплести.
Ладно, переживу, о Тзинче забыли, но характер и внешность пропишу всё равно отсылающие к нему.Ответ - отрицательный.
1. Leonard_Kapriss
Доброго времени суток дорогие игроки Votive Role Play! В этом разделе Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос лороведам сервера Florian. Лороведы сервера детально ответит на Ваш вопрос в течении максимум 48 часов.
Формуляр вопроса:
1. Никнейм (На https://votiverp.com):
2. Суть вопроса:
Администрация проекта имеет право не отвечать на личные сообщения в Discord / VK.
Добрый вечер, если я правильно вас понял, то Вы желаете модернизировать культуру Скральдсона некими нововведениями. В принципе, не вижу причины, почему этого не может произойти. Замечу, однако, что это должно быть тщательно обусловлено и прописано, ведь культура быта не меняется просто так.1. Leonard_Kapriss
2. Я лидер фракции Хаафингар, вопрос к вам заключается в том, что: возможно ли дополнить культуру по IC причинам. То есть, у нас культура Викингов, а мы её дополним Галловской. Можно так? Быть более цивилизованными? Сменить культуру короче.
Добрый вечер, вынужден вас огорчить, Хакмарри - аналог славян.BardErick
Приветствую! Хотел бы узнать касательно Хакмарри. Это же страна лор которой вдохновлён Шотландией эпохи викингов? Люфтерати - похожи на скандинавских переселенцы на Оркнейских островах, остальные же похожи на свирепых пиктов. Или я ошибаюсь ?
Понял. Ещё хотел спросить про Северное Братство. Крайне интересный гибрид. Чем вдохновлён лор этого государства?Добрый вечер, вынужден вас огорчить, Хакмарри - аналог славян.
Прямого аналого у СБ не имеется, вдохновение было почерпнуто из Спарты, Фландрии и древних норманнов.Понял. Ещё хотел спросить про Северное Братство. Крайне интересный гибрид. Чем вдохновлён лор этого государства?
Добрый вечер, да, в мире Кеменлада существует альбинизм. Белый цвет волос также может быть объяснён неким неимоверно сильным моральным потрясением.1.turodyr
2. Существует ли в мире сервера альбинизм или какая-то болезнь по типу этой? И если нет, то можно ли объяснить белые волосы 17 летнего персонажа?
Огромное спасибо.Добрый вечер, да, в мире Кеменлада существует альбинизм. Белый цвет волос также может быть объяснён неким неимоверно сильным моральным потрясением.