Связь с лороведами сервера

Реакции
535
1. Feren
2. На каком языке общаются во Флодмунде?

Реакции
16
1. Eremei
2. Можно я создам топик хаосита, поклоняющегося Тзинчу, тому который из warhammer fantasy battles. Просто религий вроде на сервере и много, но они все какие-то скучные, а Тзинч весёлый мужик. В принципе, мог бы даже новую религию попробовать для сервера написать, лор уже готов, осталось его в лор сервера вплести.

Вложения

• png-clipart-warhammer-40-000-gods-of-the-old-world-chaos-symbol-loki-symbol-miscellaneous-purple.png
    png-clipart-warhammer-40-000-gods-of-the-old-world-chaos-symbol-loki-symbol-miscellaneous-purple.png
    115 KB · Просмотры: 2
У

Удалённый пользователь

Гость
1. Eremei
2. Можно я создам топик хаосита, поклоняющегося Тзинчу, тому который из warhammer fantasy battles. Просто религий вроде на сервере и много, но они все какие-то скучные, а Тзинч весёлый мужик. В принципе, мог бы даже новую религию попробовать для сервера написать, лор уже готов, осталось его в лор сервера вплести.
Ответ - отрицательный.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
1. Eremei
Богов как таковых в лоре не существует, есть только безэмоциональные кровожадные сущности Энигмы. Так же есть порча, которая дает определенные мутации обговариваемые со следящим. Еще есть ветка магии метаморфозис, позволяющая изменять свое тело и тела подопытных (количество подопытных от ранга зависит).

Так что придумывать что-то новое нет смысла, для твоей задумки есть все инструменты.

У

Удалённый пользователь

Гость
1. EndiFox_EF
2. В мире кеменлада изобретен Логарифм? Изобретены ли все методы, действия и формы работы с логарифмами? Изобретены ли первые логарифмические линейки? Имеются ли методы математического анализа? Изобретены ли пределы последовательности, пределы функции и иные штуки что у нас в мире изобрели многоуважаемые товарищи Ньютон и Лейбниц.

Реакции
137

Посмотреть вложение 2772
Votive Role Play
Связь с создателями лора сервера Florian

Доброго времени суток дорогие игроки Votive Role Play! В этом разделе Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос лороведам сервера Florian. Лороведы сервера детально ответит на Ваш вопрос в течении максимум 48 часов.

Формуляр вопроса:

1. Никнейм (На https://votiverp.com):
2. Суть вопроса:

Администрация проекта имеет право не отвечать на личные сообщения в Discord / VK.
1. Leonard_Kapriss
2. Я лидер фракции Хаафингар, вопрос к вам заключается в том, что: возможно ли дополнить культуру по IC причинам. То есть, у нас культура Викингов, а мы её дополним Галловской. Можно так? Быть более цивилизованными? Сменить культуру короче.

Реакции
16
У меня компьютер слабый что делать? А как играть на вашем сервере если у меня слабый комп?
Также как и игроки с мощными игровыми пк - с лагами, вылетами, багами и постоянными фризами
memchik.ru_eto_sparta_1667927484.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
83
BardErick
Приветствую! Хотел бы узнать касательно Хакмарри. Это же страна лор которой вдохновлён Шотландией эпохи викингов? Люфтерати - похожи на скандинавских переселенцы на Оркнейских островах, остальные же похожи на свирепых пиктов. Или я ошибаюсь ?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
1. Leonard_Kapriss
2. Я лидер фракции Хаафингар, вопрос к вам заключается в том, что: возможно ли дополнить культуру по IC причинам. То есть, у нас культура Викингов, а мы её дополним Галловской. Можно так? Быть более цивилизованными? Сменить культуру короче.
Добрый вечер, если я правильно вас понял, то Вы желаете модернизировать культуру Скральдсона некими нововведениями. В принципе, не вижу причины, почему этого не может произойти. Замечу, однако, что это должно быть тщательно обусловлено и прописано, ведь культура быта не меняется просто так.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
BardErick
Приветствую! Хотел бы узнать касательно Хакмарри. Это же страна лор которой вдохновлён Шотландией эпохи викингов? Люфтерати - похожи на скандинавских переселенцы на Оркнейских островах, остальные же похожи на свирепых пиктов. Или я ошибаюсь ?
Добрый вечер, вынужден вас огорчить, Хакмарри - аналог славян.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Понял. Ещё хотел спросить про Северное Братство. Крайне интересный гибрид. Чем вдохновлён лор этого государства?
Прямого аналого у СБ не имеется, вдохновение было почерпнуто из Спарты, Фландрии и древних норманнов.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 382
1.turodyr
2. Существует ли в мире сервера альбинизм или какая-то болезнь по типу этой? И если нет, то можно ли объяснить белые волосы 17 летнего персонажа?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
1.turodyr
2. Существует ли в мире сервера альбинизм или какая-то болезнь по типу этой? И если нет, то можно ли объяснить белые волосы 17 летнего персонажа?
Добрый вечер, да, в мире Кеменлада существует альбинизм. Белый цвет волос также может быть объяснён неким неимоверно сильным моральным потрясением.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 382
Добрый вечер, да, в мире Кеменлада существует альбинизм. Белый цвет волос также может быть объяснён неким неимоверно сильным моральным потрясением.
Огромное спасибо.

Реакции
2 495
1. 1HCA1TIHG 2. Здравствуйте, существует ли такое понятие как латинский язык в вселенной Вотива? Если нет, то какой язык используется в мировой медицине?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 948
1. Никнейм: Volodimer
2. Суть вопроса: На сервере возможно играть чуму или похожие заболевания? Каике болезни разрешено играть?

Сверху