1) Фурри нац
2) Могу-ли я это включить в свой топик? Русалки видь есть в лоре сервера (знаю что они по другому называются, потом подправлю)? И могут-ли Дартадские и Остфарские портовые города нанимать пиратов, что-бы те отбирали дорогой для обеих сторон товар и продавать его по дешовке своему нанимателю?
- Джентльмены! [Обратился он к соей команде] госпожа Фартуна вновь проявляет к нам несказаную милость! Хоть она и отобрала наш предыдущий товар! [Одной ногой капитан потопал по вонючей клетке со стальной решеткой] Взамен решила предоставить нам соседствующею с нами деревушку, волка подобных звересей, они едва-ли смогут отбить ту сумму которую мы могли получить за русалок, [В голосе одноглазого слышалось разочарование и досада] но хотя-бы у нас получится немного заработать! Так-что сегодня отдыхайте, но до завтра все сети и оружие должны быть готовы! Поняли меня!?
Да! Ха-ха-ха!
Хором ответила команда, попутно начиная гоготать и ржать как звери.
Нужно отметить, что команда уже несколько лет находилась на море, с редкими перерывами на вылазки за припасами. Эта свора убийц и воров, что сталью холодной ведут разговор, состояла из разных по национальности людей, тут и Дартадцы и Остфарцы, не несколько северян и даже один грот, но на людях всё и заканчивалось, так-как они были не совсем вольными пиратами, а состояли на службе, если можно так выразиться, у одного Дартадского порта. Основной их деятельностью являлось ведение разбоя на водной территорий Остфара, где они отбирали товары, за которые Остфарцы заламывали большую цену для Дартадского покупателя и купца, а после продавали их за бесценок в том самом порту, в замен, команда корабля получила относительную неприкосновенность, на территорий Дартадского моря и могли на время оседать в том-же самом порту.