Здесь вообще возможно получить ответ? Люди неделями ждут.1. Flexide
2. Касательно времени и дат.
Сколько длится одна эпоха на проекте? Точнее, сколько лет в одной эпохе, или одна эпоха идёт определённое количество лет, а следущая начинается с нуля?
Также не ясно что было до Первой эпохи, т.к. события проекта начинаются 0 годом от Возрождения. Возрождение чего или кого, и как называлось время до него. Или 0 год от Возрождения это не Первая эпоха, а начало 4? Тогда также вопросы по датам к прошлым эпохам.
Также не понятно по времени годов, месяцев, недель и дней. Сначала пишут что один игровой год, это 1 неделя, потом же написано что, 1 месяц.
Там в топике календаря и дат вообще неразбериха по датам в принципе.
Хотелось бы попросить вас переработать или изменить систему дат и времени. Очень непонятно выходит.
upd: Хочу помочь проекту, поэтому могу помочь перерабоать даты))))
Спасибо! Неужели. Я думал буду месяц ждать.Направлен отряд медленного реагирования из лороведов. Ожидайте.
Статья о Календаре и Датах отредактирована.1. Flexide
2. Касательно времени и дат.
Сколько длится одна эпоха на проекте? Точнее, сколько лет в одной эпохе, или одна эпоха идёт определённое количество лет, а следущая начинается с нуля?
Также не ясно что было до Первой эпохи, т.к. события проекта начинаются 0 годом от Возрождения. Возрождение чего или кого, и как называлось время до него. Или 0 год от Возрождения это не Первая эпоха, а начало 4? Тогда также вопросы по датам к прошлым эпохам.
Также не понятно по времени годов, месяцев, недель и дней. Сначала пишут что один игровой год, это 1 неделя, потом же написано что, 1 месяц.
Там в топике календаря и дат вообще неразбериха по датам в принципе.
Хотелось бы попросить вас переработать или изменить систему дат и времени. Очень непонятно выходит.
upd: Хочу помочь проекту, поэтому могу помочь перерабоать даты))))
Добрый вечер, в данный момент болезни расписываются одним из лороведов. Ждите.1. Никнейм: Volodimer
2. Суть вопроса: На сервере возможно играть чуму или похожие заболевания? Каике болезни разрешено играть?
Спасибо.Статья о Календаре и Датах отредактирована.
А, и также бы хотелось узнать о курсе и соотношении валют, так как в нужном топике данного нет.Спасибо.
Касаемо, лет от Возрождения. Вы решили это убрать? Что тогда это было?
Вроде ж всегда было написано, что 1 дарлинг к 10 флорингам...А, и также бы хотелось узнать о курсе и соотношении валют, так как в нужном топике данного нет.
Вроде ж всегда было написано, что 1 дарлинг к 10 флорингам...
Это была допотопная хронология.Спасибо.
Касаемо, лет от Возрождения. Вы решили это убрать? Что тогда это было?
А , ну, ясно. Вполне можно было догадаться.)Это была допотопная хронология.
Сделаем.Архивариус Так что касаемо экономической темы?
если я хочу в биографии расписать момент про болезнь персонажа, то какие можно брать? и можно ли вообще?Добрый вечер
Добрый вечер, в данный момент болезни расписываются одним из лороведов. Ждите.
Если можно узнать, то в течении какого времени? Или пока отложите на дальнюю полочку?Сделаем.
В данный момент магический лор переписывается, регистрация новых магов находится в стадии заморозки. Ожидайте обновление всей информации.