- Реакции
- 125
Кем по сути своей являются Хобсбургцы? Есть ли какие стереотипы с ними и вообще по больше бы какой нибудь информации про них..
В лоре такого нет. Морфит рождается от двух морфитов, а семиморфит от человека и морфита. В лоре указано об всех возможных расах, что могут существовать и каким образом они существуют. В случае чего этот момент можно обговорить с ГС ИС или Лора.Разве? Обычно там же шанс делали, типо либо семиморфит, либо морфит будет?
Об хобсах довольно таки много информации, вам лучше ознакомиться с статьей:Кем по сути своей являются Хобсбургцы? Есть ли какие стереотипы с ними и вообще по больше бы какой нибудь информации про них..
Да и вообще можно ли что то подобное отыграть? (Хотя судя по магу-самураю можно. Но все же есть ли какие то изменения в самураев вотива по сравнению с самураями в реальном мире)Где можно узнать больше о войске империи Тат? Там были самураи? Или что то подобное? Если да то насколько их обычаи отличались от самураев из реального мира?
BenimarДа и вообще можно ли что то подобное отыграть? (Хотя судя по магу-самураю можно. Но все же есть ли какие то изменения в самураев вотива по сравнению с самураями в реальном мире)
Ну че тамВряд-ли, но спрошу все таки других лороведов.
1. В первом столетии 4-ой эры, поэтому до сих пор можно встретить высших морфитов, что застали Кель'ТалилКогда пал Кельталил? Сколько лет назад это произошло? Хочу сделать молодого аристо-мага анар'дорайца 18-20 лет, если Кельталил пал давно, то можно ли до сих пор встретить более-менее чистокровную аристократию, члены которой, чистые маги без не магов в своем роду и можно ли вообще в принципе встретить династии оттуда?
1. После переписи Тата - узнаете.Где можно узнать больше о войске империи Тат? Там были самураи? Или что то подобное? Если да то насколько их обычаи отличались от самураев из реального мира?
1. Санты Клауса нет.есть ли в кеменладе, хотя бы в одной из религий чет типо санта-клауса или деда мороза? Короче чела который символизирует новый год и дарит подарки? Или в кеменладе вообще на новый год подарки не дарят? Так-же есть какой-то злой дух нового года в религиях и т.д по типу Крампуса?
В обыденной жизни предпочитают расселяться небольшими семьями, образуя хутора, однако живут и в городах, в некоторых странах встречаются целые кланы медведоподобных (смотрите статью Скральдсона)живут ли медведи звереси стаями как волковидные?
Людская и морфитская, остальные бы были унтерменшами. Спасибо за вопрос! Вы выиграли баллы на форумникесли бы гитлер существовал то какие расы считались бы арийсками а какие унтерменшами
в статье скральдсона я нашел только то что половину Скральдсона занимают звереси, о кланах в Скральдсоне я нечего не нашел.В обыденной жизни предпочитают расселяться небольшими семьями, образуя хутора, однако живут и в городах, в некоторых странах встречаются целые кланы медведоподобных (смотрите статью Скральдсона)
а не я уже почитал, отвечать на это не надо. (Йотланд все-же смог на двух стульях устоять)так-же какое отношения у Скральдсона и Йотланда? Типо Скральдсон с Северным братством ненавидят друг друга, Йотланд друг Северного братства, но так-же сказано что Скральдсонцы ходили в Йотланд для убийство чернотроллей, тем самым помогая им (сейчас это конечно приутихло но все-же)?
В Скральдсоне было 6 великих кланов, 3 из которых были представлены звересями, медведями в том числе. Однако на данный момент осталось только 2 великих клана.в статье скральдсона я нашел только то что половину Скральдсона занимают звереси, о кланах в Скральдсоне я нечего не нашел.
1. По морю не обязательно пересекать Сев. Братство, учитывая, что море над Севером Трелива не всегда во льдах.как Скральдсонцы организовывали охоту на чернотроллей вместе с Йотландцами, если для этого нужно пересечь Северное Братство, да и почему Скральдсон и Йотланд живут нейтрально, если Йотланд прямой друг Северного Братства?