Связь с лороведами сервера

Реакции
1 626
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Думаю опять таки противостояние дхарши и гротдоров, она ведь длилась больше всего времени, значит больше всего жертв и психических травм.

Реакции
1 626
Думаю не больше 90кг
Хотя ладно, можно до 100 повысить учитывая, что к примеру среднестатистический человек далёко не всегда воин, в то время как орки часто ими стают и у них лучшая физ. подготовка.

Реакции
1 626
а орк сколько примерно кста поднять может?
100 кг, я выше писал. Как минимум следует учитывать то, что среднестатистический орк выше среднеазиатского человека в 1.25 раз, но весит больше в 2 раза + у орков за частую хорошая физическая подготовка, даже у тех, кто не обязательно крутой воин.

Реакции
2 784
Как распространено в Кеменладе пулевое оружие (баллестеры, аркебузы, и прочая несусветная хуета), какими армиями используется если вообще используется, и учат ли лекарей лечить пулевые раны?

Реакции
261
Можно использовать песни реального века на данном проекте или мне дадут пизды?

Реакции
1 626
Как распространено в Кеменладе пулевое оружие (баллестеры, аркебузы, и прочая несусветная хуета), какими армиями используется если вообще используется, и учат ли лекарей лечить пулевые раны?
Практически не распространено, государствам более выгодно снаряжать своих воинов арбалетами и луками. Думаю, что нет, не учат, так как опять таки это не распространено. Хотя опытный хирург, который отучился к примеру в панктельском университете на основе полученных знаний может прикинуть что да как и попытаться.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Можно использовать песни реального века на данном проекте или мне дадут пизды?
Да, если те не выходят за рамки средневековья. Реп песни моргенштерна не подойдёт

Реакции
261
Да, если те не выходят за рамки средневековья. Реп песни моргенштерна не подойдёт
Допустим некоторые песни Киша, такие как Лесник, медведь, камнем по ебалу, осел и ведьма, мертвый анархист и др.

Реакции
47
есть ли в кеменладе, хотя бы в одной из религий чет типо санта-клауса или деда мороза? Короче чела который символизирует новый год и дарит подарки? Или в кеменладе вообще на новый год подарки не дарят? Так-же есть какой-то злой дух нового года в религиях и т.д по типу Крампуса?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Допустим некоторые песни Киша, такие как Лесник, медведь, камнем по ебалу, осел и ведьма, мертвый анархист и др.
Сойдёт если фильтровать определённые современные слова.

Сыр

Заблокированный
Реакции
12
Какой средний рост у гротдорки?

Реакции
47
Cколько живут черно-тролли, какой у них может быть рост при гигантизме?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Сверху