- Реакции
- 376
какие отношения у гротов и кхазадов? В чем отличие их рас? Или это одна и так-же раса, просто кхазады решили по другому себя называть?
какие отношения у гротов и кхазадов? В чем отличие их рас? Или это одна и так-же раса, просто кхазады решили по другому себя называть?
Нет.есть ли звериный язык у звересей?
Никто, ведь родить жизнеспособное потомство семигротдору от обычного - не выйдет. Так-же как не выйдет морфитам и семиморфитам.кто родиться у гротдора и семигротдора? Так-же кто родится у морфита и семи-морфита? Такие же полукровки или уже полноценные расы.
Разве? Обычно там же шанс делали, типо либо семиморфит, либо морфит будет?Никто, ведь родить жизнеспособное потомство семигротдору от обычного - не выйдет. Так-же как не выйдет морфитам и семиморфитам.
кста, а у гротдора и человека допустим, всегда рождается семигрот или могут быть исключения?Никто, ведь родить жизнеспособное потомство семигротдору от обычного - не выйдет. Так-же как не выйдет морфитам и семиморфитам.
Всегда.кста, а у гротдора и человека допустим, всегда рождается семигрот или могут быть исключения?
Тоже самое и с смесью морфитов и людей.Всегда.
Спасибо!
МАЛО! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ! ЧТО ТО ОТ ЛОРОВЕДОВ И Т.Д!
Вряд-ли, но спрошу все таки других лороведов.есть ли в кеменладе, хотя бы в одной из религий чет типо санта-клауса или деда мороза? Короче чела который символизирует новый год и дарит подарки? Или в кеменладе вообще на новый год подарки не дарят? Так-же есть какой-то злой дух нового года в религиях и т.д по типу Крампуса?
(Не помню какой ивентер но какой-то да приходил в костюме дед мороза с магическим морфитом в Лесканзу да дарили людям подарки)Вряд-ли, но спрошу все таки других лороведов.
У гротдоров рост колебается от 140 до 150 см, также и у гротдорок.Какой средний рост у гротдорки?
Я думаю это был больше ООС ивент, чтобы поддержать атмосферу НГ.(Не помню какой ивентер но какой-то да приходил в костюме дед мороза с магическим морфитом в Лесканзу да дарили людям подарки)