- Реакции
- 375
Сергей говорил что нету, так же как и гашиша.марихуана лорно есть
шаволга не имеет наркотического эффекта, лишь успокоительный и лёгкий анестетический
Но все же шаволга это наркотик
Сергей говорил что нету, так же как и гашиша.марихуана лорно есть
шаволга не имеет наркотического эффекта, лишь успокоительный и лёгкий анестетический
Конопля есть в мире Кеменлада, соответственно возможность использовать её наркотический эффект возможновопрос касаемо наркотиков - на сервере присутствует какой-то аналог марихуаны или она сама?
гашиш же даже системно есть нет?)))) xDСергей говорил что нету, так же как и гашиша.
Естьгашиш же даже системно есть нет?)))) xD
В патриархальном Флорэвенделе чиновничья служба для женщин открыта по большей части в Брегдефе из-за особенностей морфитской традиции.Допускается ли во Флорэвенделе становление женщин разного происхождения чиновницами, в частности — судьями, банкирами? Есть ли конкретные случаи таких ситуаций?
Вы неправильно поняли моё сообщение.Сергей говорил что нету, так же как и гашиша.
шарообразная1. Mol_chuni.
2. Здравствуйте! Признается лором земля Кеменлада плоская или шарообразная?
Шарообразная. Вроде это прописано в статье про космос. И да, Кеменлад это планета1. Mol_chuni.
2. Здравствуйте! Признается лором земля Кеменлада плоская или шарообразная?
извиняемся за ожиданиеВопрос по лору Флодмунда
В статье про Флодмунд упоминается две религии: Барго и Клеоризм. Ни про одну из религий я не нашёл статей на сайте. Если про Барго хоть и минимально, но написано, про Клеоризм просто слова о том, что это вера в каких то детей мияги и что у них есть заповеди, прописанные в кодексе. Помогите пожалуйста, опишите хотя бы минимально Клеоризм, а то я вообще хз во что мой персонаж будет верить при игре.
Учитывая обыгранное ивентерами и лороведами соперничество Крученя и Пиркберга очевидно люфтерати в столице ротичей не слишком жалуют, однако люфтерати, будучи народом торговцев, все ещё могут торговать на рынках Крученя. Тем более далеко не все люфтерати подчинены ТормундуКак обстоят дела в Кручене с люфтерати?
Разве Пиркберг после осады флоров не перешёл воеводства ротичей?Учитывая обыгранное ивентерами и лороведами соперничество Крученя и Пиркберга очевидно люфтерати в столице ротичей не слишком жалуют, однако люфтерати, будучи народом торговцев, все ещё могут торговать на рынках Крученя. Тем более далеко не все люфтерати подчинены Тормунду
Пиркберг был отбит от флоров силами ротичей, но прямо во время войны с флорами бить в спины вынужденных союзников оказалось не по пацански, поэтому разрушенную крепость вернули Тормунду. Учитывая её анклавное положение за рекой, даже если бы ротичи прибрали Пиркберг к рукам, начав сразу после войны с флорами войну с Тормундом, её содержание и оборона шла бы с большой тяжестьюРазве Пиркберг после осады флоров не перешёл воеводства ротичей?
концепт религии клеоризм в скором времени будет пересмотрен и переработан, вместе с этим будет выпущена новая статьяВопрос по лору Флодмунда
В статье про Флодмунд упоминается две религии: Барго и Клеоризм. Ни про одну из религий я не нашёл статей на сайте. Если про Барго хоть и минимально, но написано, про Клеоризм просто слова о том, что это вера в каких то детей мияги и что у них есть заповеди, прописанные в кодексе. Помогите пожалуйста, опишите хотя бы минимально Клеоризм, а то я вообще хз во что мой персонаж будет верить при игре.
Зелья вызывают привыкания и зависимость, однако эффект зелья лечения не послабнет так, что индивид это заметит. Да, если пить каждый день водку, то организм станет чуть толерантнее к ней, однако в случае зелий алхимиков такая толерантность вряд-ли выйдет за рамки пары процентов эффективности, ибо это всё-таки далеко не простой спиртНебольшой вопросик для господ алхимиков:
При регулярном использовании зелий исцеления, может ли произойти такое, что организм привыкнет к нему и будет хуже выполнять работы по восстановлению без них? Если не трудно, то попрошу ответить срочно