25. И поверь мне, они не всё 25 на сервере играют в одно и тоже время, максимум магов одновременно ну 5. 4м из которых ты не упёрся, а 1 тебе вставил из-за того, что ты быдло. И за всю игру, я встретил мага 1 раз, и он был абсолютно не враждебен, ему было похер на меня, что он и должен делать.магов тоже миллион и они ходят бьют всех, только с +8
Мне просто делать нехер, и я не выпустил за сегодняшний день пар, это как боксёрская груша.)Не понимаю, как вы на серьезке пытаетесь этому челу что-то обьяснить. Просто посмотрите на его манеру общения, и можете закрывать диалог)
1. происходит повышение от участия в ис войне от воина-опытного до воина-ветерана1. Если умеешь искать найдешь.
2. Ну дрочи и сам тогда, плюсом ограничение есть на частоту постов, и воинов с дохера дайсами немного.
3. Что тем более, ты не понимаешь, что воин для мага, как муха.
4. Подавай жалобы на такие топики, если считаешь, что их оценка не адекватна.
только с воинами тоже самое................................... просто воинов агрессивных ты встретишь больше только из-за того что их в целом вот холера больше чем магов25. И поверь мне, они не всё 25 на сервере играют в одно и тоже время, максимум магов одновременно ну 5. 4м из которых ты не упёрся, а 1 тебе вставил из-за того, что ты быдло. И за всю игру, я встретил мага 1 раз, и он был абсолютно не враждебен, ему было похер на меня, что он и должен делать.
Ты можешь влить в свой топик сс где ты участвовал в войне и договорится о повышении ранга воина с айси разделом1. происходит повышение от участия в ис войне от воина-опытного до воина-ветерана
2. ЧЕ святцы?
3. и че вот холера????????????
4. https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-reznia.2122/#post-21034 было уже
1. Тут возможно согласен.1. происходит повышение от участия в ис войне от воина-опытного до воина-ветерана
2. ЧЕ святцы?
3. и че вот холера????????????
4. https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-reznia.2122/#post-21034 было уже
Иногда это пг, и такое наказывают.только с воинами тоже самое................................... просто воинов агрессивных ты встретишь больше только из-за того что их в целом вот холера больше чем магов
1. ок1. Тут возможно согласен.
2. Не вижу ничего не ясного, если я общаюсь на языке не понятном тебе, помочь не могу.
3. См. выше.
4. Посмотри сколько тебе админов написало.
сам на свой вопрос ответил почему же нельзя стать сразу типом с дайсами +4вроде роль самая популярная на сервере
4. Ну, если не твоя то зачем кидать, ч понимаю если бы ты написал, что-то существенное и конструтивное, а пока я вижу лишь кучу говна во всё стороны, да нытьё по-поводу того, что из-за своего пг, тебя убивает "Какой-то там маг".1. ок
2. че?
3. ок
4. че???? это не моя жалоба вообще эммммммммммммммммм
зато можно написать топик на огра и моментально стать типом с дайсами +4сам на свой вопрос ответил почему же нельзя стать сразу типом с дайсами +4
мотивация?? тебе напомнить про кошечек, у которых мотивация это "знания - сила", "стать сильнее матери"Мужик, в отличие от воина на мага тебе нужно качество отыгрыша + мотивация + потом тебя будет вечно преследовать маг раздел и задавать вопросы, касаемо того, как выполняется мотивация твоего персонажа.
У воинов такого нет.
Допустим ты стал изучать новый язык. Пролистал за день все сайты учебники и т.д, но ты же не будешь на нем говорить сразу. (Возможно плохой пример, знаю)дело в том что вот холера два воина выпускника один из которых дрочит в эснии по 50 спаррингов и за месяц получает воина-опытного и второй старается более-менее вменяемо играть воина без гринда спаррингов и тоже получает за месяц воина-опытного даже если в войне участвует (не беру сейчас никого конкретного, просто говорю о том что это ёбаное требование отдрочить месяц на персонаже абсолютно тупое и обоссаное сделанное чисто затычкой чтобы не было миллион воинов с высоким рангом)
сила огра компенсируется примитовностью его башки**. человек может оседлать коня, выпить зелье и носить латы с щитом без каких либо проблем. эти бонусы перебьют любого тролля ёпзато можно написать топик на огра и моментально стать типом с дайсами +4