тупорылые ранги война

Реакции
2 495
Не понимаю, как вы на серьезке пытаетесь этому челу что-то обьяснить. Просто посмотрите на его манеру общения, и можете закрывать диалог)

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
магов тоже миллион и они ходят бьют всех, только с +8
25. И поверь мне, они не всё 25 на сервере играют в одно и тоже время, максимум магов одновременно ну 5. 4м из которых ты не упёрся, а 1 тебе вставил из-за того, что ты быдло. И за всю игру, я встретил мага 1 раз, и он был абсолютно не враждебен, ему было похер на меня, что он и должен делать.

• Like
Реакции: NULL

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Не понимаю, как вы на серьезке пытаетесь этому челу что-то обьяснить. Просто посмотрите на его манеру общения, и можете закрывать диалог)
Мне просто делать нехер, и я не выпустил за сегодняшний день пар, это как боксёрская груша.)

Реакции
757
Хз, я открыл успешное предприятие по производству сс и спокойно апнул фулл воина без особых заебов

Реакции
29
1. Если умеешь искать найдешь.
2. Ну дрочи и сам тогда, плюсом ограничение есть на частоту постов, и воинов с дохера дайсами немного.
3. Что тем более, ты не понимаешь, что воин для мага, как муха.
4. Подавай жалобы на такие топики, если считаешь, что их оценка не адекватна.
1. происходит повышение от участия в ис войне от воина-опытного до воина-ветерана
2. ЧЕ святцы?
3. и че вот холера????????????
4. https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-reznia.2122/#post-21034 было уже

Реакции
29
25. И поверь мне, они не всё 25 на сервере играют в одно и тоже время, максимум магов одновременно ну 5. 4м из которых ты не упёрся, а 1 тебе вставил из-за того, что ты быдло. И за всю игру, я встретил мага 1 раз, и он был абсолютно не враждебен, ему было похер на меня, что он и должен делать.
только с воинами тоже самое................................... просто воинов агрессивных ты встретишь больше только из-за того что их в целом вот холера больше чем магов

Реакции
9 410
1. происходит повышение от участия в ис войне от воина-опытного до воина-ветерана
2. ЧЕ святцы?
4. https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-reznia.2122/#post-21034 было уже
Ты можешь влить в свой топик сс где ты участвовал в войне и договорится о повышении ранга воина с айси разделом

Реакции
9 410
Но не забывай, агрессивных воинов в городе просто могут цкшнуть стражники если они будут выпендриваться и провоцировать.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
2. ЧЕ святцы?
1. Тут возможно согласен.
2. Не вижу ничего не ясного, если я общаюсь на языке не понятном тебе, помочь не могу.
3. См. выше.
4. Посмотри сколько тебе админов написало.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
только с воинами тоже самое................................... просто воинов агрессивных ты встретишь больше только из-за того что их в целом вот холера больше чем магов
Иногда это пг, и такое наказывают.

Реакции
29
дело в том что вот холера два воина выпускника один из которых дрочит в эснии по 50 спаррингов и за месяц получает воина-опытного и второй старается более-менее вменяемо играть воина без гринда спаррингов и тоже получает за месяц воина-опытного даже если в войне участвует (не беру сейчас никого конкретного, просто говорю о том что это ёбаное требование отдрочить месяц на персонаже абсолютно тупое и обоссаное сделанное чисто затычкой чтобы не было миллион воинов с высоким рангом)

Реакции
29
1. Тут возможно согласен.
2. Не вижу ничего не ясного, если я общаюсь на языке не понятном тебе, помочь не могу.
3. См. выше.
4. Посмотри сколько тебе админов написало.
1. ок
2. че?
3. ок
4. че???? это не моя жалоба вообще эммммммммммммммммм

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
1. ок
2. че?
3. ок
4. че???? это не моя жалоба вообще эммммммммммммммммм
4. Ну, если не твоя то зачем кидать, ч понимаю если бы ты написал, что-то существенное и конструтивное, а пока я вижу лишь кучу говна во всё стороны, да нытьё по-поводу того, что из-за своего пг, тебя убивает "Какой-то там маг".

Реакции
225
Мужик, в отличие от воина на мага тебе нужно качество отыгрыша + мотивация + потом тебя будет вечно преследовать маг раздел и задавать вопросы, касаемо того, как выполняется мотивация твоего персонажа.

У воинов такого нет.
мотивация?? тебе напомнить про кошечек, у которых мотивация это "знания - сила", "стать сильнее матери"

• Haha
Реакции: NULL
Реакции
9 410
дело в том что вот холера два воина выпускника один из которых дрочит в эснии по 50 спаррингов и за месяц получает воина-опытного и второй старается более-менее вменяемо играть воина без гринда спаррингов и тоже получает за месяц воина-опытного даже если в войне участвует (не беру сейчас никого конкретного, просто говорю о том что это ёбаное требование отдрочить месяц на персонаже абсолютно тупое и обоссаное сделанное чисто затычкой чтобы не было миллион воинов с высоким рангом)
Допустим ты стал изучать новый язык. Пролистал за день все сайты учебники и т.д, но ты же не будешь на нем говорить сразу. (Возможно плохой пример, знаю)

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
зато можно написать топик на огра и моментально стать типом с дайсами +4
сила огра компенсируется примитовностью его башки**. человек может оседлать коня, выпить зелье и носить латы с щитом без каких либо проблем. эти бонусы перебьют любого тролля ёп

Сверху