тупорылые ранги война

Реакции
29
4. Ну, если не твоя то зачем кидать, ч понимаю если бы ты написал, что-то существенное и конструтивное, а пока я вижу лишь кучу говна во всё стороны, да нытьё по-поводу того, что из-за своего пг, тебя убивает "Какой-то там маг".
че ты несешь вообщн

Реакции
29
сила огра компенсируется примитовностью его башки**. человек может оседлать коня, выпить зелье и носить латы с щитом без каких либо проблем. эти бонусы перебьют любого тролля ёп
вроде троллям и ограм не запрещали пить зелья и носить латы со щитом
хотящий человек всегда найдет как за-абузить роллы

Реакции
29
Допустим ты стал изучать новый язык. Пролистал за день все сайты учебники и т.д, но ты же не будешь на нем говорить сразу. (Возможно плохой пример, знаю)
я не знал что изучать магию легче чем учиться фехтовать (прокачка до подмастерье занимает 2 недели без наставника, прокачка от выпускника до воина-опытного месяц)

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
сила огра компенсируется примитовностью его башки**. человек может оседлать коня, выпить зелье и носить латы с щитом без каких либо проблем. эти бонусы перебьют любого тролля ёп
У людей еще порча есть, кстати, если вам прям так хочется всех резать.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Опять зависть к каким-то кубикам магов, которые в большинстве своём и не используются. Воин не = маг, по этому его не будут поднимать так же. Помимо времени для перехода между ступенями/рангами ещё и события нужно сделать. Коль захочешь, ты можешь за день наделать 35 СС, а пока ждёшь - покажи игру. Кажется, некоторые математические фетишисты начали забывать, что сервер РП и смотрят только на dice. Гадко и жалко видеть постоянные баталии воинов против магов. Воин никогда не будет по силе, как маг, потому-что логика.

Реакции
89
душегубить тут ролодрочеров собралось
Мужики, забейте облуд и пиздите всех по системке ёпт хуле нет

Реакции
138
Немного не по теме, но хочу спросить. Где можно почитать про воина на форуме? Просто сколько я не искал найти не могу.

Реакции
1 820
Реакции
789
Человек видит магов только как боевую единицу... Воин наделал СС ради +3 но кроме боёв они не где не нужны. Маг же и раны исцелит и иллюзиями повеселится, помню кто то в парилке её использовал. Если в голове нет идей что делать за мага кроме пизделок то это грустно.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
1 027
Ваша идея полное дерьмо.

1) За рассу человека можно попросить дополнительно +1 к любому параметру.
Исходя из этого, Воин-Опытный с рассой человека может получить: +4 +3 +1, что уже ОЧЕНЬ большие дайсы для такой простой роли.

2) Возьмём в пример если продвижение опустят, тогда каждый воин будет уже воином-опытным, если не мастером, поэтому развяжется просто ДМ машина, особенно если ты по роли маньяк :D. Вам будет приятно, если вы разговаривали с человеком, а он оказался воином-мастером с +5 +4 +3?

3) Ты играл на Аризоне? Что.. Господи.

4) А вот идея с добавлением BAFF Силы, сопротивления и возможно даже регенерации мне по душе, потому что воины достаточно часто сражаются на механе, из-за чего смысл по факту падает. Предложу следующее:

Воин-Самоучка : NO BAFF
Воин-Выпускник : Сила 1, Сопротивление 1, Регенерация 1, Скорость 1.

Воин-Опытный : Сила 2, Сопротивление 2, Регенерация 2, Скорость 1

Воин-Мастер : Сила 2, Сопротивление 3, Регенерация 2, Скорость 1

- Почему у Воина-Мастера не Сила 3? Это же логичнее!!

Всё легко, сила 3 даёт +9 урона, переводим это в хп и получаем 4,5 хп за удар С РУКИ!!
Берём допустим самый обычный меч бастард на 7 урона, получаем 16 урона или 8 хп с удара, а если у вас кастомка на 11 урона? Уже сильно дизбалансит.

5) Могу согласится только что бы слегка облегчили, допустим на Воина-Опытного вместо 50 ССок, 40, а месяц не убирать, вы этот месяц 40 ссок будете копить :D

На этом всё, принимаю любую критику.

Последнее редактирование:
Реакции
1 027

Готов поспорить на дарлинг что Валериан выступает за воинов потому что его кто-то вновь избил.

Привожу яркий пример: Его один раз избил Йети и он пошёл создавать тему о том, почему воины не могут сражаться с проклятыми со своими +dice.

Nipaz

Сверху