Уф, да же меня сюда впутал. Хочешь моё мнение? Давайте вообще уберём бафы и вернёмся к старым боям где просто кидали ролл 12)
Готов поспорить на дарлинг что Валериан выступает за воинов потому что его кто-то вновь избил.
Привожу яркий пример: Его один раз избил Йети и он пошёл создавать тему о том, почему воины не могут сражаться с проклятыми со своими +dice.
Nipaz
Тот самый крестьянин с вилами и большой удачи убивающий архимага.Уф, да же меня сюда впутал. Хочешь моё мнение? Давайте вообще уберём бафы и вернёмся к старым боям где просто кидали ролл 12)
у магов и вампиром мб что то поставить вроде +4, воинам-ветеранам +1Тот самый крестьянин с вилами и большой удачи убивающий архимага.
Каким образом вообще это поможет со сломанной системой... Вы... Ладно, с этим мемом спорить бесполезно.Архив магии
Ебашим вихрь и разрыв из ведьмакаНе совсем по теме, но была у меня мысля чтобы сделали рангу ветерана свои ветки умений как заклинания у магов, обосновывая это стилями боя, хоть как-то балансируя и мотивируя воинов в отличии от магов. Хотя бы те же двойные броски на атаку с какими либо условностями, очень много что можно придумать на этот счёт.
Ну не такое, я про логично обоснованные превосходным ведением боя, а не фентези навыками из игр.Ебашим вихрь и разрыв из ведьмака
Все ясно, аниме. .Ебашим вихрь и разрыв из ведьмака
Ты чего, ведьмак - аниме?Все ясно, аниме. .
По ведьмаку есть аниме, вопросы?Ты чего, ведьмак - аниме?
Да хрень это, а не аниме, где негры находятся там, где не могут быть по канону.По ведьмаку есть аниме, вопросы?
Нет, но все что не тру средневековье - аниме.Ты чего, ведьмак - аниме?
У нас тоже большая часть персонажей понаехавшие...негры находятся там, где не могут быть по канону.
нету сломанной системы - нету жалоб, вопросы?Каким образом вообще это поможет со сломанной системой... Вы... Ладно, с этим мемом спорить бесполезно.
Никаких, зачем нам вообще маги и воины? Уберите эти ненужные роли, играем онли крестьян.нету сломанной системы - нету жалоб, вопросы?
Тоесть удаляем воинов? Речь тут о них.нету сломанной системы - нету жалоб, вопросы?
а почему сразу воинов? магов тогда тожеТоесть удаляем воинов? Речь тут о них.