тупорылые ранги война

Реакции
789

Готов поспорить на дарлинг что Валериан выступает за воинов потому что его кто-то вновь избил.

Привожу яркий пример: Его один раз избил Йети и он пошёл создавать тему о том, почему воины не могут сражаться с проклятыми со своими +dice.

Nipaz
Уф, да же меня сюда впутал. Хочешь моё мнение? Давайте вообще уберём бафы и вернёмся к старым боям где просто кидали ролл 12)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Уф, да же меня сюда впутал. Хочешь моё мнение? Давайте вообще уберём бафы и вернёмся к старым боям где просто кидали ролл 12)
Тот самый крестьянин с вилами и большой удачи убивающий архимага.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 261
Тема хуйня, закрывайте.

Реакции
1 021
Не совсем по теме, но была у меня мысля чтобы сделали рангу ветерана свои ветки умений как заклинания у магов, обосновывая это стилями боя, хоть как-то балансируя и мотивируя воинов в отличии от магов. Хотя бы те же двойные броски на атаку с какими либо условностями, очень много что можно придумать на этот счёт.

Реакции
2 799
Не совсем по теме, но была у меня мысля чтобы сделали рангу ветерана свои ветки умений как заклинания у магов, обосновывая это стилями боя, хоть как-то балансируя и мотивируя воинов в отличии от магов. Хотя бы те же двойные броски на атаку с какими либо условностями, очень много что можно придумать на этот счёт.
Ебашим вихрь и разрыв из ведьмака

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции