тупорылые ранги война

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
почему не должно быть? маги у нас особая привилегированная каста чтобы делать их неубиваемыми машинами для убийств который невозможно завалить?
Ну. В общем и целом - да. Это Спец.роль и воин никогда не будет равен силам мага, который твоим же хребтом тебя изобьёт. Ну... Или создаст иллюзию задницы тролля, которая будет садится на лицо. Привыкай к тому, что магов боятся(И о боязни даже в правилах сказано) не просто так, а потому-что силы их легко позволяют убить воина. Хочешь больше цифр? Открой книгу с формулами. В крайности, можно прописать именно тебе не 4 на атаку, а 4.1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. Много цифр же? Определённо. Дополню под конец, что мага возможно убить, даже имея 2-3 подготовленных воинов с зельями - маг отлетит, но в одиночку... Да поможет тебе Святой Флорэнд.

Реакции
6 233
Ребят... Вы хоть раз считали дайсы? Держите, вот. Имея ранг воина-опытного я спокойно победил Тсию, которая имет ранг Мага на физ-дайсах. ПРУФЫ
Да, я выпил одно зелье, ну и...? Это так сложно или что?

Реакции
448
Не имея бонусов к дайсу (потому что следящие на меня забили, хоть и было им обращение обсудить дайсы) насилую все что движется. Вопросы?

Реакции
420
Не совсем по теме, но была у меня мысля чтобы сделали рангу ветерана свои ветки умений как заклинания у магов, обосновывая это стилями боя, хоть как-то балансируя и мотивируя воинов в отличии от магов. Хотя бы те же двойные броски на атаку с какими либо условностями, очень много что можно придумать на этот счёт.
ооо нет нет это фишка охотников

• Like
Реакции: NULL
Реакции
6 233
А как ещё вытаскивать воинов из дерьма? 50 ССок и месяц игры ради +4 реально бред сущий, мотивации качать конкретно ветерана вообще нету.
50 ccок это мало, +4 +3 вместо +2 +1 это сильно. А вот ветеран, да...

Реакции
420
А как ещё вытаскивать воинов из дерьма? 50 ССок и месяц игры ради +4 реально бред сущий, мотивации качать конкретно ветерана вообще нету.
а никак, это зауряднейшая роль, а ваще я против того что бы у каждой хуйни плюсы были, сделать бы как летом

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
А как вытаскивать охотников из дерьма?:) воинов и так жопой жуй. Если каждому выпускнику дать возможность на ранге ветерана получить +4 на атаку и защиту, а также свой стиль боя, то сервер превратиться в один большой бойцовский клуб, где у каждого васи пупкина есть те самые +4 на атаку и защиту, свой стиль боя, а также 100500 сс с драками со своим другом на топике

Последнее редактирование:
  • Like

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Ну, и охотники на магов... Я хз им там дайсы убрали или нет... К тому же прокачайся тут бл, с маг событиями, когда тебя как одиночку-подмастерья как нех делать ЦКшнуть по причине маг.

У охотников тоже пара скиллов есть, +что-то все про вампов забыли... Да и пандемониум вроде бы не только для магов.
Анекдот дня. Единственный скилл охотников - это двойной удар (придуманный мною для охотников на бестий!!!!!!!!!), и то он есть только у одного отряда охотников на магов (а должен был быть для охотников на бестий благодаря мне!!!!!!)

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
А как вытаскивать охотников из дерьма?:) воинов и так жопой жуй. Если каждому выпускнику дать возможность на ранге ветерана получить +4 на атаку и защиту, а также свой стиль боя, то сервер превратиться в один большой бойцовский клуб, где у каждого васи пупкина есть те самые +4 на атаку и защиту, свой стиль боя, а также 100500 сс с драками со своим другом на топике
Достаточно зайти к любому пете воину выпускнику и глянуть его сс. Сплошь и рядом 1000 сс по 3 скрина как он дерется с таким же воином выпускником а прост патамушт ну бляя ээ ну сильным стать хоч поэтому тренировочк. И такой расклад устривает почти всех, подовляющее большинство является счастливым обладателем топика прирожденного воина без войн, получается жиз

• Like
Реакции
1 021
Скажи мне, сколько на сервере сейчас ветеранов?

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Скажи мне, сколько на сервере сейчас ветеранов?
Не знаю, немного. А что это дает? С таким же успехом можно задать вопрос - а сколько на сервере магистров? Старших охотников? Алхимиков-отравщиков? Высших вампиров? Вот именно, что мало, 3 штуки где-то. А все потому, что на эти роли надо пахать. Роль воина очень легкая, и все, что тебе надо, это ежедневно драться со своим другом и один раз в войне поучавствовать. Это даже рядом не стоит с тем, что надо сделать, чтобы получить почти идентичный ранг на любой другой роли. Роль воина одна из самых доступных, большинство из них в мастшабных битвах - это пушечное мясо. Ну сделайте не 150, а 100 сс, что это даст? Ну будем все с +4 бегать даже в войнах не учавствуя лан
Я лично в двух горе войнах учавствовал, где мои +500 за недо опыт? Можете мне еще ноги поцеловать за такие заслуги

Реакции
420
Достаточно зайти к любому пете воину выпускнику и глянуть его сс. Сплошь и рядом 1000 сс по 3 скрина как он дерется с таким же воином выпускником а прост патамушт ну бляя ээ ну сильным стать хоч поэтому тренировочк.
я петя, это не правда, ни одной сски на дроч 🙄🙄

Реакции
46
Ритуалы пандемониума доступны и для людей, вон Ингвар стал воином ветераном за один такой контракт.
1676745232274.png
это единичный случай, чаще всего пандемониум чиста абилка для магов

Реакции
46
Ну, и охотники на магов... Я хз им там дайсы убрали или нет... К тому же прокачайся тут бл, с маг событиями, когда тебя как одиночку-подмастерья как нех делать ЦКшнуть по причине маг.
много магов цкшнули уже по причине "маг"?

У охотников тоже пара скиллов есть, +что-то все про вампов забыли... Да и пандемониум вроде бы не только для магов.
знание про акрисит и слабости магов? пынь да гложь себе способность.
вампиры совсем другая история, там надо поиграть у них чтобы понять как и что работает

Реакции
46
Достаточно зайти к любому пете воину выпускнику и глянуть его сс. Сплошь и рядом 1000 сс по 3 скрина как он дерется с таким же воином выпускником а прост патамушт ну бляя ээ ну сильным стать хоч поэтому тренировочк. И такой расклад устривает почти всех, подовляющее большинство является счастливым обладателем топика прирожденного воина без войн, получается жиз
потому что прокачка воина хуевая хуйня КОТОРУЮ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ НАДО
НУ НАПРИМЕР УБРАТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ЛИМИТ ПО ВРЕМЕНИ И ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ ВОИНА-ОПЫТНОГО ЗА СПАРРИНГИ В ЭСНИИ??? че нахуй приемчики стили боя изменят епта?????? больше оос срачей и долбежа в сраку добавят??????????7
50 сс (это именно не ситуации а скриншотики, держу в курсе) фармятся за неделю на спаррингах и посредственных сс
если сделать норм повышения за события как у магов то отпадет потребность в месяце игры (ну или можно будет снизить требование по времени) т.к. не получится с одного спарринга эти 50 сс сделать

на данный момент ценность 50 сс с двух-трех ситуаций где на один скрин размазано по 3 отыгровки равноценен 50 сс с нескольких больших боевых ивентов

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
потому что прокачка воина хуевая хуйня КОТОРУЮ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ НАДО

НУ НАПРИМЕР УБРАТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ЛИМИТ ПО ВРЕМЕНИ И ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ ВОИНА-ОПЫТНОГО ЗА СПАРРИНГИ В ЭСНИИ??? че нахуй приемчики стили боя изменят епта?????? больше оос срачей и долбежа в сраку добавят??????????7
50 сс (это именно не ситуации а скриншотики, держу в курсе) фармятся за неделю на спаррингах и посредственных сс
если сделать норм повышения за события как у магов то отпадет потребность в месяце игры (ну или можно будет снизить требование по времени) т.к. не получится с одного спарринга эти 50 сс сделать

на данный момент ценность 50 сс с двух-трех ситуаций где на один скрин размазано по 3 отыгровки равноценен 50 сс с нескольких больших боевых ивентов
О великий вася соизвольте предложить нам свои идеи на счет переработки пожалуйста

Сверху