тупорылые ранги война

Реакции
46
вот я тож не понимаю, где все видят этих загадочных архимагов, которые только и делают, что стоят на дороге и бьют все, что движется, а что не движется - двигают
архимагов нет, есть магистры
1676721341490.png

Реакции
46
Ваша идея полное дерьмо.

1) За рассу человека можно попросить дополнительно +1 к любому параметру.
Исходя из этого, Воин-Опытный с рассой человека может получить: +4 +3 +1, что уже ОЧЕНЬ большие дайсы для такой простой роли.
а за мага можно получить +1 к любому магическому дайсу за аспект И ЧЕ
ну да, роль простая для всяких магистров орденов святой длани которые хуйню играют анимешную

2) Возьмём в пример если продвижение опустят, тогда каждый воин будет уже воином-опытным, если не мастером, поэтому развяжется просто ДМ машина, особенно если ты по роли маньяк :D. Вам будет приятно, если вы разговаривали с человеком, а он оказался воином-мастером с +5 +4 +3?
я же не говорю о том чтобы облегчить повышение ранга воина до такой степени чтобы его можно было легко зафармить за 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот холера втираю бестия что ёбаное ограничение на месяц параша ебаная которая буквально затычка чтобы не делать нормальное повышение ранга воина

3) Ты играл на Аризоне? Что.. Господи.
XD

4) А вот идея с добавлением BAFF Силы, сопротивления и возможно даже регенерации мне по душе, потому что воины достаточно часто сражаются на механе, из-за чего смысл по факту падает. Предложу следующее:

Воин-Самоучка : NO BAFF
Воин-Выпускник : Сила 1, Сопротивление 1, Регенерация 1, Скорость 1.

Воин-Опытный : Сила 2, Сопротивление 2, Регенерация 2, Скорость 1

Воин-Мастер : Сила 2, Сопротивление 3, Регенерация 2, Скорость 1

- Почему у Воина-Мастера не Сила 3? Это же логичнее!!

Всё легко, сила 3 даёт +9 урона, переводим это в хп и получаем 4,5 хп за удар С РУКИ!!
Берём допустим самый обычный меч бастард на 7 урона, получаем 16 урона или 8 хп с удара, а если у вас кастомка на 11 урона? Уже сильно дизбалансит.
сразу видно игрока который в рейсте играет и делает ордены святой длани XDDDD

5) Могу согласится только что бы слегка облегчили, допустим на Воина-Опытного вместо 50 ССок, 40, а месяц не убирать, вы этот месяц 40 ссок будете копить :D

На этом всё, принимаю любую критику.
епта 50 сс делаются за неделю максимум чекни святцы топик скраба убийцы того же у него святцы этих боевых сс (А НЕ ПРОСТО СПАРРИНГОВ В ЭСНИИ) на ветерана набралось но он в любом случае не сможет получить воина-опытного хотя-бы из-за требования играть месяц (да и даже если наиграет месяц не сможет прокачать т.к. охотник на магов)

это требование к СС тоже полная хуйня, у магов на самом деле довольно нормально реализованы события для прокачки ранга, почему нельзя просто применить ту-же систему к рангам воина????? сейчас получается что можно сделать 50 сс где на каждый скрин размазано 3 отыгровки но ценность у них будет такая-же как у 50 сс с огромного и крутого боевого ивента

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
хуйню играют анимешную
Не, ну абсолютно другое - TRUE MEDIEVAL с сифозными наркоманами-маньяками, совсем другое дело, вот это я понимаю! КОНФЛИКТ! ДРАМА! Почему-то игрокам что-то не очень интересно без фентези аспектов, бегают, охотятся на нечисть/магов, дают кредиты нимфам, читают истории про моккачино и бездну. Почему-то как до средневековья доходит, так всем сразу скучно хуючно.

Реакции
1 021
Чего тебе не нравится? Это гейм в любом случае, кому то не нравится, кому то это очередное приключение, маги делают другим гейм и страдают дрочем ссок. А когда маги делают гейм без агрессивной игры, так всё равно умудряются ныть, какие маги плохие.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
дальше искать не буду мне лень
Ну, ладно. Зато гейм создали. Охотников добавили. Че не нравится-то? Маг в любом случае более сложная роль, чем воин. У воина не должно быть просто возможности в соло мага убить и все.

Реакции
46
Ну, ладно. Зато гейм создали. Охотников добавили. Че не нравится-то? Маг в любом случае более сложная роль, чем воин. У воина не должно быть просто возможности в соло мага убить и все.
почему не должно быть? маги у нас особая привилегированная каста чтобы делать их неубиваемыми машинами для убийств который невозможно завалить?

Реакции
1 469
маги у нас особая привилегированная каста чтобы делать их неубиваемыми машинами для убийств который невозможно завалить?
Обычный чуркобесный войн сможет только сделать минетик и откусить хуёчек магу. Для этого занятия есть охотники на магов и Айдар

Реакции
1 021
Эти же маги могут влиять на обычных людей, наделяя их бафами к дайсам, вот как раз для тебя раз ты на цифры дрочишь.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Реакции
46
Сложная роль, на которую изначальных дайсов даже нет, в отличии от воинов. Так что да - на магов хотя бы мотивация нужна, а на воина - нет.
у воинов тоже особо дайсов нет на старте кроме +1 +1 +1, только маги до +5 за 2 недели без наставника могут прокачаться, а воины до +3 +3 +2 за месяц

Реакции
46
только у магов еще есть всякие заклинания имбовые, заклинания контроля, заклинания поддержки, заклинания массовой атаки, аспект, пандемониум

Реакции
1 021
только у магов еще есть всякие заклинания имбовые, заклинания контроля, заклинания поддержки, заклинания массовой атаки, аспект, пандемониум
Ритуалы пандемониума доступны и для людей, вон Ингвар стал воином ветераном за один такой контракт.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
только маги до +5 за 2 недели без наставника могут прокачаться
Ну, и охотники на магов... Я хз им там дайсы убрали или нет... К тому же прокачайся тут бл, с маг событиями, когда тебя как одиночку-подмастерья как нех делать ЦКшнуть по причине маг.

У охотников тоже пара скиллов есть, +что-то все про вампов забыли... Да и пандемониум вроде бы не только для магов.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Если вам так хочется всех убивать, то берите порчу, маньяки.

Сверху