Целый один, который еще никого не похитил??? Мужик, давай, тебя с форума вообще забанили, ливай давай.архимагов нет, есть магистры
Посмотреть вложение 50987
а за мага можно получить +1 к любому магическому дайсу за аспект И ЧЕВаша идея полное дерьмо.
1) За рассу человека можно попросить дополнительно +1 к любому параметру.
Исходя из этого, Воин-Опытный с рассой человека может получить: +4 +3 +1, что уже ОЧЕНЬ большие дайсы для такой простой роли.
я же не говорю о том чтобы облегчить повышение ранга воина до такой степени чтобы его можно было легко зафармить за 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот холера втираю бестия что ёбаное ограничение на месяц параша ебаная которая буквально затычка чтобы не делать нормальное повышение ранга воина2) Возьмём в пример если продвижение опустят, тогда каждый воин будет уже воином-опытным, если не мастером, поэтому развяжется просто ДМ машина, особенно если ты по роли маньяк . Вам будет приятно, если вы разговаривали с человеком, а он оказался воином-мастером с +5 +4 +3?
XD3) Ты играл на Аризоне? Что.. Господи.
сразу видно игрока который в рейсте играет и делает ордены святой длани XDDDD4) А вот идея с добавлением BAFF Силы, сопротивления и возможно даже регенерации мне по душе, потому что воины достаточно часто сражаются на механе, из-за чего смысл по факту падает. Предложу следующее:
Воин-Самоучка : NO BAFF
Воин-Выпускник : Сила 1, Сопротивление 1, Регенерация 1, Скорость 1.
Воин-Опытный : Сила 2, Сопротивление 2, Регенерация 2, Скорость 1
Воин-Мастер : Сила 2, Сопротивление 3, Регенерация 2, Скорость 1
- Почему у Воина-Мастера не Сила 3? Это же логичнее!!
Всё легко, сила 3 даёт +9 урона, переводим это в хп и получаем 4,5 хп за удар С РУКИ!!
Берём допустим самый обычный меч бастард на 7 урона, получаем 16 урона или 8 хп с удара, а если у вас кастомка на 11 урона? Уже сильно дизбалансит.
епта 50 сс делаются за неделю максимум чекни святцы топик скраба убийцы того же у него святцы этих боевых сс (А НЕ ПРОСТО СПАРРИНГОВ В ЭСНИИ) на ветерана набралось но он в любом случае не сможет получить воина-опытного хотя-бы из-за требования играть месяц (да и даже если наиграет месяц не сможет прокачать т.к. охотник на магов)5) Могу согласится только что бы слегка облегчили, допустим на Воина-Опытного вместо 50 ССок, 40, а месяц не убирать, вы этот месяц 40 ссок будете копить
На этом всё, принимаю любую критику.
Не, ну абсолютно другое - TRUE MEDIEVAL с сифозными наркоманами-маньяками, совсем другое дело, вот это я понимаю! КОНФЛИКТ! ДРАМА! Почему-то игрокам что-то не очень интересно без фентези аспектов, бегают, охотятся на нечисть/магов, дают кредиты нимфам, читают истории про моккачино и бездну. Почему-то как до средневековья доходит, так всем сразу скучно хуючно.хуйню играют анимешную
Ну, ладно. Зато гейм создали. Охотников добавили. Че не нравится-то? Маг в любом случае более сложная роль, чем воин. У воина не должно быть просто возможности в соло мага убить и все.дальше искать не буду мне лень
почему не должно быть? маги у нас особая привилегированная каста чтобы делать их неубиваемыми машинами для убийств который невозможно завалить?Ну, ладно. Зато гейм создали. Охотников добавили. Че не нравится-то? Маг в любом случае более сложная роль, чем воин. У воина не должно быть просто возможности в соло мага убить и все.
Обычный чуркобесный войн сможет только сделать минетик и откусить хуёчек магу. Для этого занятия есть охотники на магов и Айдармаги у нас особая привилегированная каста чтобы делать их неубиваемыми машинами для убийств который невозможно завалить?
Нуда. А ты как думал ?почему не должно быть? маги у нас особая привилегированная каста чтобы делать их неубиваемыми машинами для убийств который невозможно завалить?
Сложная роль, на которую изначальных дайсов даже нет, в отличии от воинов. Так что да - на магов хотя бы мотивация нужна, а на воина - нет.маги у нас особая привилегированная каста
так ты не маг, зачем ты за них отвечаешь?Сложная роль, на которую изначальных дайсов даже нет, в отличии от воинов. Так что да - на магов хотя бы мотивация нужна, а на воина - нет.
у воинов тоже особо дайсов нет на старте кроме +1 +1 +1, только маги до +5 за 2 недели без наставника могут прокачаться, а воины до +3 +3 +2 за месяцСложная роль, на которую изначальных дайсов даже нет, в отличии от воинов. Так что да - на магов хотя бы мотивация нужна, а на воина - нет.
Ритуалы пандемониума доступны и для людей, вон Ингвар стал воином ветераном за один такой контракт.только у магов еще есть всякие заклинания имбовые, заклинания контроля, заклинания поддержки, заклинания массовой атаки, аспект, пандемониум
Ну, и охотники на магов... Я хз им там дайсы убрали или нет... К тому же прокачайся тут бл, с маг событиями, когда тебя как одиночку-подмастерья как нех делать ЦКшнуть по причине маг.только маги до +5 за 2 недели без наставника могут прокачаться
У охотников тоже пара скиллов есть, +что-то все про вампов забыли... Да и пандемониум вроде бы не только для магов.только у магов еще есть всякие заклинания имбовые, заклинания контроля, заклинания поддержки, заклинания массовой атаки, аспект, пандемониум