- Реакции
- 504
не вижу ничего токсичного в моём рофле, просто недопонимание из-за своеобразного скинаНу у тебя токсичные рофлы, ты что думал.
не вижу ничего токсичного в моём рофле, просто недопонимание из-за своеобразного скинаНу у тебя токсичные рофлы, ты что думал.
Единственные, которые сами лезут во все щели на всех подряд зная что у них роллы гигантские, устраивая драку - это ГРОТЫ, КХАЗАДЫ.Приветик, знаешь почему многие жалуются на многих игроков и магов, у которых больше +dice? Потому что лезут САМИ и жалуются на то, что не смогли победить.
Вот сейчас вопрос ко многим.. вы много раз видите как какой-нибудь архимаг специально лезет с большим +dice чтобы победить? Вот и я нет, зачастую игроки сами нарываются, а потом почему высказывают в локал чат о том, что у человека огромный +dice.. Никогда такую тему не понимал.. те, у которых есть условно "власть в циферках", НИКОГДА не лезут первым в бой, потому что у этих игроков уже есть опыт игры и знают что будет, если полезть с этими цифрами на кого либо, поэтому такие игроки зачастую просто защищаются и дают понять, что лучше УЙТИ и НЕ ЛЕЗТЬ..
Как я давно говорил - лучшее дружить с теми, кто сильный, чем нападать на них и 100% отхватить по лицу.. вам это надо? Вот и мне нет. Дружить с сильным представляете.. ВЫГОДНО, потому что если что, у людей с проблемами есть запасной вариант в случае чего.
Я бы поняла что это рофл если ты не вёл себя по отношению ко мне с неприязнью.не вижу ничего токсичного в моём рофле, просто недопонимание из-за своеобразного скина
я тебя нигде и никогда открыто не оскорблял, какая неприязнь:?Я бы поняла что это рофл если ты не вёл себя по отношению ко мне с неприязнью.
Ну-.. не у всех есть топоры на 13-14 уроона)) Тут уже дело системки, а не циферок. Печально.. и крайне печально осознавать.. что циферки - стали неотъемлемой частью сервера.. А ведь год назад.. такого не было.. и всем всё нравилось.. всё было хорошо.. даже статов не было(..Единственные, которые сами лезут во все щели на всех подряд зная что у них роллы гигантские, устраивая драку - это ГРОТЫ, КХАЗАДЫ.
вот я тож не понимаю, где все видят этих загадочных архимагов, которые только и делают, что стоят на дороге и бьют все, что движется, а что не движется - двигаютПриветик, знаешь почему многие жалуются на многих игроков и магов, у которых больше +dice? Потому что лезут САМИ и жалуются на то, что не смогли победить.
Вот сейчас вопрос ко многим.. вы много раз видите как какой-нибудь архимаг специально лезет с большим +dice чтобы победить? Вот и я нет, зачастую игроки сами нарываются, а потом почему высказывают в локал чат о том, что у человека огромный +dice.. Никогда такую тему не понимал.. те, у которых есть условно "власть в циферках", НИКОГДА не лезут первым в бой, потому что у этих игроков уже есть опыт игры и знают что будет, если полезть с этими цифрами на кого либо, поэтому такие игроки зачастую просто защищаются и дают понять, что лучше УЙТИ и НЕ ЛЕЗТЬ..
Как я давно говорил - лучшее дружить с теми, кто сильный, чем нападать на них и 100% отхватить по лицу.. вам это надо? Вот и мне нет. Дружить с сильным представляете.. ВЫГОДНО, потому что если что, у людей с проблемами есть запасной вариант в случае чего.
можно сделать норм систему, но обычным челам, которые попробуют придумать, не разрешат, а остальные заняты или не захотятНу-.. не у всех есть топоры на 13-14 уроона)) Тут уже дело системки, а не циферок. Печально.. и крайне печально осознавать.. что циферки - стали неотъемлемой частью сервера.. А ведь год назад.. такого не было.. и всем всё нравилось.. всё было хорошо.. даже статов не было(..
Я бью, а потом насилую побежденных, вопросы?вот я тож не понимаю, где все видят этих загадочных архимагов, которые только и делают, что стоят на дороге и бьют все, что движется, а что не движется - двигают
панда-маг** с дайсами +13 мяукаетНу-.. не у всех есть топоры на 13-14 уроона)) Тут уже дело системки, а не циферок. Печально.. и крайне печально осознавать.. что циферки - стали неотъемлемой частью сервера.. А ведь год назад.. такого не было.. и всем всё нравилось.. всё было хорошо.. даже статов не было(..
ты побеждал искорку?!Я бью, а потом насилую побежденных, вопросы?
Да, она увидела мои огромные дайсы и сразу капитулировалаты побеждал искорку?!
у тебя тогда ещё только +8 было, а у неё +6Да, она увидела мои огромные дайсы и сразу капитулировала
Ну ладно-ладно, тогда надеюсь теперь без всякой грязи будем.я тебя нигде и никогда открыто не оскорблял, какая неприязнь:?
я не согласенНу ладно-ладно, тогда надеюсь теперь без всякой грязи будем.
Что? А чем я противен игрокам имея +13? Не лезу ко всем? Не проявляю агрессию? Чем же я вам не нравлюсь.. хм-м..панда-маг** с дайсами +13 мяукает
Ты мне ножки не скинул, вот чем ты мне не нравишься. Вопросы?Чем же я вам не нравлюсь.. хм-м..
ок чоя не согласен
у тебя дайсы магистра, не считаетсяЯ бью, а потом насилую побежденных, вопросы?
Потом скину ой............................ ооооооооооой.....................Ты мне ножки не скинул, вот чем ты мне не нравишься. Вопросы?