Убрать охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
было бы кайфово сделать дайсы помощника охотника воинам ветеранам, ведь многие зарабатывая дайсы ветерана мочились не только с людьми, зарабатывая знания о слабостях.

Реакции
1 859
было бы кайфово сделать дайсы помощника охотника воинам ветеранам, ведь многие зарабатывая дайсы ветерана мочились не только с людьми, зарабатывая знания о слабостях.
Я ебашился со злобычем раза четыре, с арахнидами, оборотнями и с Хароном. Ну и с кровососом, но в пк улетел

Реакции
434
Обождите, только Ликанов зарегали, на днях Орден паладинов Флорендских их пиздить пойдёт коли одобрят на охоту заяву быстро.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
Реакции
2 060
Если ты подумаешь, то поймешь, что у охотников нет ничего кроме серебра и чего же... Реликвий? Которые создают маги мда...
Дайте охотникам больше плюшек, метал, что реагирует на проклятых и вампиров, да блин, можно много чего придумать, теже зелья, специальные только для охотников. Хотя я думаю это бессмысленно объяснять.

Реакции
6 233
Если ты подумаешь, то поймешь, что у охотников нет ничего кроме серебра и чего же... Реликвий? Которые создают маги мда...
Дайте охотникам больше плюшек, метал, что реагирует на проклятых и вампиров, да блин, можно много чего придумать, теже зелья, специальные только для охотников. Хотя я думаю это бессмысленно объяснять.
Вот прочитай свои первые два предложения, это будет ответ на вопрос почему роль юзлес.
Прочитай второй абзац и пойми, что этого никогда не будет.
Сделай выводы.

Реакции
1 193
b836197c6ac8c466c1befe0d57938929.png

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
Набираем классы, 10 плюсиков не хватает, чтобы роль вырезать
добавь к общему количеству плюсов всех охотников - они поставили минусы, но их мнение очевидно не учитывается и только портит общую картину всеобщей поддержки предложения

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
добавь к общему количеству плюсов всех охотников - они поставили минусы, но их мнение очевидно не учитывается и только портит общую картину всеобщей поддержки предложения
Я лайк поставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху