Го ерп в четверг, в 20:00 по мск? В борделе золотая кошка в Люмьере. Идет?
Я ебашился со злобычем раза четыре, с арахнидами, оборотнями и с Хароном. Ну и с кровососом, но в пк улетелбыло бы кайфово сделать дайсы помощника охотника воинам ветеранам, ведь многие зарабатывая дайсы ветерана мочились не только с людьми, зарабатывая знания о слабостях.
Давай. Все равно мне кроме ерп больше нечего делать на персонажеГо ерп в четверг, в 20:00 по мск? В борделе золотая кошка в Люмьере. Идет?
Ерп на цк согласен?Давай. Все равно мне кроме ерп больше нечего делать на персонаже
Нее я боюсь цкЕрп на цк согласен?
завтраархив магии кагда
Отказывай давай уже. Сколько времени прошло, а голосов этот бред не набрал.Набираем классы, 10 плюсиков не хватает, чтобы роль вырезать
Вот прочитай свои первые два предложения, это будет ответ на вопрос почему роль юзлес.Если ты подумаешь, то поймешь, что у охотников нет ничего кроме серебра и чего же... Реликвий? Которые создают маги мда...
Дайте охотникам больше плюшек, метал, что реагирует на проклятых и вампиров, да блин, можно много чего придумать, теже зелья, специальные только для охотников. Хотя я думаю это бессмысленно объяснять.
добавь к общему количеству плюсов всех охотников - они поставили минусы, но их мнение очевидно не учитывается и только портит общую картину всеобщей поддержки предложенияНабираем классы, 10 плюсиков не хватает, чтобы роль вырезать
Я лайк поставилдобавь к общему количеству плюсов всех охотников - они поставили минусы, но их мнение очевидно не учитывается и только портит общую картину всеобщей поддержки предложения
База от РаклордаВсе по факту расписано, одобряйте и вырезайте, предложения лучше вы не встретите