Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты подумаешь, то поймешь, что у охотников нет ничего кроме серебра и чего же... Реликвий? Которые создают маги мда...
Дайте охотникам больше плюшек, метал, что реагирует на проклятых и вампиров, да блин, можно много чего придумать, теже зелья, специальные только для охотников. Хотя я думаю это бессмысленно объяснять.
а еще сделаем компас, который указывает на проклятых, выведем чеснок, чтобы отпугивать всю нечисть, может еще лес сделаем где лишь вид древесины вызывает дрожь в коленках
что мешает убрать роль и обычным воинам пиздить проклятых? зачем нужна отдельная спец роль чтобы ерпшить и убивать ивент ебак? я понимаю что это твоё детище, но оно мертворожденное, отпусти его
Просто сделать что если толпа воинов идёт на нечисть то она их может цкшнуть, и не надо писать отдельный топик
+ раскачивать нового персонажа. Захотели убить вампира - готовтесь что теперь любой может отлететь в цк.
Ничто не мешает играть тех же охотников только без фигни что дайсы войнов не работают на проклятых, так же само как ничто не мешает возродить охотников на магов просто онные теперь прознав о том что вы убиваете их сородичей могут вас убить.
что мешает убрать роль и обычным воинам пиздить проклятых? зачем нужна отдельная спец роль чтобы ерпшить и убивать ивент ебак? я понимаю что это твоё детище, но оно мертворожденное, отпусти его
Я ебал его второй раз отпускать. Мне никто не платил за то что я что то делал. Как и любому из разделов. Но ваши разделы никто не убирает. А вот мой все время кто то да хочет.
Тем более люди решают охотников, играют. Им это в кайф. Так в чем проблема? Какое вам дело до того, чем они занимаются, если таки им норм от гейма?
Я ебал его второй раз отпускать. Мне никто не платил за то что я что то делал. Как и любому из разделов. Но ваши разделы никто не убирает. А вот мой все время кто то да хочет.
Тем более люди решают охотников, играют. Им это в кайф. Так в чем проблема? Какое вам дело до того, чем они занимаются, если таки им норм от гейма?
Долго думал со своими товарищами из ТИ, зачем же нужны охотники на самом деле, если они за пол года никого не убили, а лишь тех, кто был согласен на ЦК ПСЖ(недавнее убийство оборотней не считается, ибо там сработали маги.)
Всё что охотники делают - гибнут в ЦК. Сама по себе роль не имеет смысла и лишь усиливает проклятых, делая всех вокруг болванчиками с +1 0 0.
Большинство людей берут эту роль просто для вида, не отыгрывая тех же самых охотников, а те кто начинают играть, очень быстро умирают от шот-сквадов вампиров.
В то время как не было охотников, наёмники собирали целые отряды и шли убивать тех же проклятых(Поход Скраба на Арахнидов). Сейчас же все становятся 1 0 0 омежками и ничего не могут противопоставить проклятым. Если раньше ты мог собрать толпу ветеранов и пойти отпинать тех же ликанов, то сейчас - увы, надо надеяться на охотников, которые либо быстро умирают, либо афк слоты. В общем, предложение простое - сделать роль охотников не функциональной, т.е. роль будет ограничиваться лишь знаниями о проклятых, их поведении, слабостях и сильной стороне, которые помогают им их вычислить. Тем самым мы вернём дайсы воинов на проклятых.
Почему обычный человек не может ЦКшнуть какого-то проклятого? Почему нужна отдельная мотивация? Почему дайсы воинов не работают?
Я тебе уже говорил в субботу, что есть новые планы, есть что обновлять в роли, что добавлять, уточнять и тд. что сделать лучше. Я знаю, что щас есть проебы.
Я тебе уже говорил в субботу, что есть новые планы, есть что обновлять в роли, что добавлять, уточнять и тд. что сделать лучше. Я знаю, что щас есть проебы.
какие планы, юра, если у тебя роль базируется на убийстве НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ бестий
вы никогда в жизни не поймаете ни одного вампира, и дай бог убьете ликана который по приколу сам сольется в очередной раз и на следующий день уже нового регнет
прерогатива охотника - худгеймить и убивать ивентологов, но зачем для этого спец роль? объясни мне, зачем? назовись охотником на бестий будучи обыкновенным воином и играй ТО ЖЕ САМОЕ
Сир Беброу, научите нас правильно играть охотников! Молю!
Если серьëзно, то вы предлагаете охотникам просто с дайсами 1 1 1 идти и бить проклятых? Искать их, когда те же ликаны на пофиг могут шкериться при помощи своей "балансной" формы. Я не люблю наяривать на дайсы, но охотникам они необходимы. Если хотите чтобы они что-то делали - давайте им сразу же дайсы охотников на бестий (3 3 3 вроде как) на охотнике самоучке/помощника охотника.
Или вы предлагаете нам всем дружно пойти и цкшнуться об вампира? Чтобы у охотников память прочекали и у проклятых появилась важная инфа? Нет уж, спасибо. Охотники как маги, тоже качаются, не сразу получают дайсы. Только прокачка у нас быстрее, однако дайсы у нас ниже.
Маги дорожат за своих персонажей. Охотники тоже будут дорожить, ибо они в прокачку вкладывали силу и время, ровно как и маги.
Смысл в охотниках есть, но будь раздел охотников не подразделом, подраздела проклятых, всë было бы намного проще, как я считаю.
какие планы, юра, если у тебя роль базриуется на убийстве НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ бестий
вы никогда в жизни не поймаете ни одного вампира, и дай бог убьете ликана который по приколу сам сольется в очередной раз и на следующий день уже нового регнет
прерогатива охотника - худгеймить и убивать ивентологов, но зачем для этого спец роль? объясни мне, зачем? назовись охотником на бестий будучи обыкновенным воином и играй ТО ЖЕ САМОЕ
Я вчера проверял заявку на повышение ранга. И знаешь что? Там вампира убивали. Не ивентика. Игрока.
Да, роль базируется на убийстве нечисти, но никто не запрещает заниматься и другими делами, к не только убивать. Открыть бизнес что бы финансировать охотников. И тд.
Роль в первую очередь даёт вам определенные знания и темы для рп с другими игроками. Как по мне, это самое главное.
Если роль убрать и простые войны такое будут по топику знать, могут начать душить.
Если серьëзно, то вы предлагаете охотникам просто с дайсами 1 1 1 идти и бить проклятых? Искать их, когда те же ликаны на пофиг могут шкериться при помощи своей "балансной" формы. Я не люблю наяривать на дайсы, но охотникам они необходимы. Если хотите чтобы они что-то делали - давайте им сразу же дайсы охотников на бестий (3 3 3 вроде как) на охотнике самоучке/помощника охотника.
Или вы предлагаете нам всем дружно пойти и цкшнуться об вампира? Чтобы у охотников память прочекали и у проклятых появилась важная инфа? Нет уж, спасибо. Охотники как маги, тоже качаются, не сразу получают дайсы. Только прокачка у нас быстрее, однако дайсы у нас ниже.
Маги дорожат за своих персонажей. Охотники тоже будут дорожить, ибо они в прокачку вкладывали силу и время, ровно как и маги.
Смысл в охотниках есть, но будь раздел охотников не подразделом, подраздела проклятых, всë было бы намного проще, как я считаю.
Ряяя! Ниправада! Ахотники ни нужны, а маги да!
А если отбросить все шуточки-прибауточки, то давайте будем объективны - а какие роли нам нужны?
Маги, с их магией существующей в форме текста?
Проклятые, которые либо играют цивил, либо... а, ну да. Нападение на всё и вся несоответствие роли.
Инженеры, чьи изобретения существуют на форуме?
Лекари, которые умею перебинтовать и вылечить активированным углем рак?
Раз уж пошла пьянка, то оставляйте только воинов, а ещё лучше давайте играть "уга-буга первобытный рп".
Вы всё время заявляет, что на любых ролях есть хорошие игроки, что у магов, что у проклятых, но зато охотников решили забить камнями, потому что "мало актива".
Почему бы не оставить роль в покое. А лучше, давайте охотникам добавим возможность охоты на магов с ролевым преимуществом. А что? Пусть тогда будут всех пугать и всех шугать.
Если что все твое полотно текста лишь подтверждает то, что роль юзлес, а не защищает как-то её. Все эти проблемы, что ты описал - не решаемы в текущих реалиях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.