Самое рофляное читая сообщения в данном трэде, то что у меня рука пробивает себе голову от каждого сообщения про баланс. И я на 90 процентов уверен, что большинство игроков вообще не сталкивались с вампирами, с магами, а основные отправители подобного бреда это либо охотники, либо те кому нагудели в уши. Причем самое веселое, то что охотники, за исключением их хэда понимают(*по крайне мере я надеюсь*) говорят полную чушь про не убиваемых вампиров.
И Я ИСКРЕННЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТИ ИГРОКИ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЦК ОТ ВАМПИРА, ИЛИ АРХИМАГА, которых можно пересчитать по пальцем руки фрезеровщика который знает ТБ как свои 5 пальцев.
А теперь давайте разберем тех же охотников. Сразу скажу, тему их давно не открывал, но когда-то там было про всевозможные бафы. А именно, от зелей, от брони, от коней, и оружия. (серебро, медь и так далее)
А далее в дело вступает рандом.
Самое веселое, что большинство таких вот писателей не играли ни на вампирах, ни на обычных магах. И я молчу про открытые столкновения с ними. Но умудряться надумать себе то что на сервере нет баланса.
Только вот почему-то тем же охотникам в отличии от магов/проклятых не начисляют очки известности за ЦК своего врага. (только не надо затирать про благую цель и так далее. В данный момент у охотников есть свои враги.) Когда тем же вампирам или магам за любой чих прилетает очко.
А теперь от себя.
Наша фрака а именно "суд мертвых" полностью лояльна к обычным фермерам и авантюристам. Да, мы можем сожрать жертву, но наверное 99 процентов наших жертв, отлетали в ПК. Даже не добивая во вторую.
В общем, выходит смешнявка какая-то, не находите?