- Реакции
- 1 141
Какой хард рп проект, боже, именно игроки строят сервер от того, что будет эта цк зона многое не поменяется, одни уйдут, придут другие, будут сидеть в городах или выходить пошотатся, а что измениться? Те кто боялись и не выходили так и будут в городах, а те кто смелые и пишут топик перса 5 раз за день будут идти сломя голову. Ты говоришь о онлайне и гейме, ты не больше моего тут и сколько я тут был, что щас, что год назад, толком ничего не поменялось, есть свои пати, есть точки, гейм есть? Толком нет, взаимодействие вроде да, еле да какое-то, выйти что-то поделать, поролить, если хотите повышать онлайн и гейм, может тогда как-то задавать темп развитию, а не убиванию этому? Я по кд вижу, как на мф там какие-то ивентики и всё такое, обновление то и обновление это, потом пингуют на эфеме у них там тоже какие-то активности, отчасти завидно, а почему у нас не так? Почему у нас пришёл в фраку там сборище фриков или разного контингента, приходишь в фраку там вроде какой-то совет, чёт свобода, дипломатия из игроков фракции 5-7 тел бывает онлайн это лидер (не всегда так), пару вышек и пару не значимых людей, где бл 10 стражников которые бы играли крутой гейм? Где столько же простых работяг, взаимодействие внутри фракции и вне её? А ну и приходя в такие фраки там 80% онлайна левые люди которые к фракции не относятся. А это вроде полит. фраки площадки для игры, но по моему мнению этого не достаточно, ибо всегда оглядываюсь назад о своих первых воспоминаниях с мф. У нас есть локальная фрака, как Ребис, а потом видно, как туда толпы народу ходят и всё время отвлекают или мешают и так далее, а у них полу-закрытый гейм. Взаимодействие ролей, можно придумать кучу всего и так далее, но имеем что имеем, изменить к чёрту систему и всё такое. Игроки задают вектор направления.люди, вы читать умеете? перечитайте предложение повнимательней, от злости и недопонимания не пуская слюни из рта. люди должны отправляться в цк при прогулке вне городов, если они гуляют в группе меньше четырех человек. даже если гуляют меньше четырех человек и они встречаются с какими-то разбойниками или ивентерами, у них всегда есть возможность отбиться, убежать, обмануть или договориться. нормальные крайм-енджоеры и нормальные ивентеры ни за что в жизни не станут умышленно убивать кого-либо в цк по методичке и просто обязаны дать хоть какой-либо шанс. если вы считаете, что разрушать зловещую атмосферу опасных земель, заниматься лутингом и всячески нарушать правила это нормально, то попытайтесь хоть как-то это осмыслить, и понять, что именно ЭТО бред, а не глобальная игра, высокое качество ролевой игры и мое предложение. еще в прошлом году атмосферы было хоть отбавляй — вотив смело претендовал на звание хард-рп проекта. на сегодняшний день данное звание хард-рп потихоньку падает до, дай боже, медиум-рп. пройдет еще пара месяц, — никакого гейма, никакого атмосферы, и все люди уйдут с проекта на какой-нибудь более перспективный или вовсе забудут о ролевом режиме. янчук тратит большие деньги для улучшения качества игры на сервере — новый нормальный хост, дорогостоящие плагины для реализации многих аспектов игрового процесса, и практически не окупает всю ту стоимость. онлайн падает, но не из-за того что янчук очень плохой руководитель (многие не шибко образованные люди так говорят), а из-за того что комьюнити его детища само не может поддержать достояние ролевого режима и хоть как-то повлиять на улучшение качества игры. улучшение качества среди игроков приведет к повышению онлайна на сервере и, следовательно, мотивирует виктора продолжать заниматься проектом и поддерживать его работу. вы не боитесь, что когда-то в ближайшем будущем настанет тот день, когда вы не сможете зайти на свой любимый сервер?)) а ведь у вас был такой большой шанс поддержать разработчика и продлить существование так называемого votive roleplay. можно чтобы это предложение рассмотрел сам красный администратор? не в огорчение главному следящему за айси или кто там это предложение рассматривать будет, но я стремлюсь помочь детищу именно красного администратора — руководителя проекта. моя отзывчивость очень выгодна, как мне, так и всем, кто играет на проекте