- Реакции
- 1 859
Что бы сделать фурри фракцию конечно жечто замотивирует их играть далее, а также позвать друзей и так далее и тому подобное. здраво я считаю
Что бы сделать фурри фракцию конечно жечто замотивирует их играть далее, а также позвать друзей и так далее и тому подобное. здраво я считаю
именно так. моя цель — убить лутерство и подарить вотиву НОРМАЛЬНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ крайм. такой крайм, чтобы это был не фг-отряд шуе ппш день члена, а нормальный сессионный гейм разбойников коллективом, либо соло гейм крайма через игру карманника/домушника в какой-нибудь лесканзе или саксоне без излишнего шутерства. разбойники, с концептуальной точки зрения, должны быть изгоями и накапливать богатства с убитых, чтобы потом переехать в какой-нибудь хобсбург и спокойно жить там себе спокойной богатой жизнью, а не ходить среди обычного люда и чиллить на расслабонеПо ним и так никто не ходит, я тебе как лутер говорю. Грабить вообще некого практически, а ты окончательно добить хочешь всё это.
ПСИОПЫ КРАДУТ ИГРОКОВ С ПРОЕКТА.(( ПИШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТОБЫ НА ВОТИВЕ УВЕЛИЧИЛСЯ ОНЛАЙН И Я СМОГ СОБРАТЬ СОСТАВ ДЛЯ МОЕЙ ФУРРИ-ФРАКЦИИ АНТИ-ПСИОПЕРАТОРОВ.(((Что бы сделать фурри фракцию конечно же
так их облуд поиграешь пидоры ноги отрубают моментальночерез игру карманник
согласен нужно ходить по хакмарри в доспехах в соло-дуо как супергерой и выебываться дайсами перед возможным супостатом. достойно уваженияНекий бред
никита, присоединись к ивент-разделу и поучаствуй в ивентовом набеге на какое-то поселение. вас как только положат по запланированному сценарию, 3-4 каких-то типочка сразу зададут наглый вопрос: "а обворовывать можно?" или "можно лут?". обнаглевшим людям просто хочется лутик в вознаграждение, а не гейм или атмосферуЗвучит аналогично тому, что, условно на каком-нибудь ГРП, пройдя мимо терры ниггеров ты с шансом 99% отлетишь в ЦК. Безусловно, Хакмарри на данный момент выглядит крайне дружелюбно. Это можно исправить обилием ивентов, нацеленных на ПК и грабеж твоего персонажа, но никак не ЦК.
пк бесполезноЗвучит аналогично тому, что, условно на каком-нибудь ГРП, пройдя мимо терры ниггеров ты с шансом 99% отлетишь в ЦК. Безусловно, Хакмарри на данный момент выглядит крайне дружелюбно. Это можно исправить обилием ивентов, нацеленных на ПК и грабеж твоего персонажа, но никак не ЦК.
Всмысле бесполезно? Ты угараешь? Ты желаешь пройтись из точки А в точку Б. Если тебя пкшат, ты начинаешь заново и так до тех пор, пока не дойдешь до точки Б. Вотив и так походит на симулятор ЦК, нежели на проект, который должен дарить человеку удовольствие.пк бесполезно
если сделать 5% на цк - будут хоть немного ценить персов
ты считаешь нормальным, что актив в городах попросту простаивается и из-за отсутствия гейма онлайн с каждым днем попросту падает?Всмысле бесполезно? Ты угараешь? Ты желаешь пройтись из точки А в точку Б. Если тебя пкшат, ты начинаешь заново и так до тех пор, пока не дойдешь до точки Б. Вотив и так походит на симулятор ЦК, нежели на проект, который должен дарить человеку удовольствие.
Может, по такой логике, каждые 30 минут будем кидать ролл 100 на сердечный приступ?
прочти предложение нормально)Отличное предложение, все кто случайно умерли от еды, падения и тд, буду в цк кидать)
Я на протяжении недели играю в Саксоне, где онлайн крайне высокий и стабильный преимущественно в городе. Частые ивенты и высокий уровень отыгрыша. Дело далеко не в игроках, а во фракциях, дающих площадку для игры. На примере того же Вальдена могу сказать, что лидер ничего не делает, чтобы у него люди играли. Аналогично дела обстоят с иными полит.фракциями, за исключением Саксона.ты считаешь нормальным, что актив в городах попросту простаивается и из-за отсутствия гейма онлайн с каждым днем попросту падает?
О да, я уже жду шотсквады по 10 анкетных персонажей, чтобы по мете цкшнуть своего недруга из-за цк зоны))))Отличное предложение, все кто случайно умерли от еды, падения и тд, буду в цк кидать)
Именно. Люди просто забьются в каком-нибудь городке и не будут выходить, либо будут передвигаться исключительно ночью/ранним утром. Чаще использовать фрикам и сисько-мод. На форуме будет больше нытья, а для администрации - больше мороки с апелляциями.Отличное предложение, Наконец-то Хакмарри будет опасным местом(нет)