Условности ничейных земель. Усложнение перемещения по опасных землям Хакмарри. | Предложение по улучшению игровой атмосферы #1

Реакции
4 173
По ним и так никто не ходит, я тебе как лутер говорю. Грабить вообще некого практически, а ты окончательно добить хочешь всё это.
именно так. моя цель — убить лутерство и подарить вотиву НОРМАЛЬНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ крайм. такой крайм, чтобы это был не фг-отряд шуе ппш день члена, а нормальный сессионный гейм разбойников коллективом, либо соло гейм крайма через игру карманника/домушника в какой-нибудь лесканзе или саксоне без излишнего шутерства. разбойники, с концептуальной точки зрения, должны быть изгоями и накапливать богатства с убитых, чтобы потом переехать в какой-нибудь хобсбург и спокойно жить там себе спокойной богатой жизнью, а не ходить среди обычного люда и чиллить на расслабоне

Реакции
4 173
Что бы сделать фурри фракцию конечно же
ПСИОПЫ КРАДУТ ИГРОКОВ С ПРОЕКТА.(( ПИШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТОБЫ НА ВОТИВЕ УВЕЛИЧИЛСЯ ОНЛАЙН И Я СМОГ СОБРАТЬ СОСТАВ ДЛЯ МОЕЙ ФУРРИ-ФРАКЦИИ АНТИ-ПСИОПЕРАТОРОВ.(((

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Звучит аналогично тому, что, условно на каком-нибудь ГРП, пройдя мимо терры ниггеров ты с шансом 99% отлетишь в ЦК. Безусловно, Хакмарри на данный момент выглядит крайне дружелюбно. Это можно исправить обилием ивентов, нацеленных на ПК и грабеж твоего персонажа, но никак не ЦК.

Реакции
4 173
Звучит аналогично тому, что, условно на каком-нибудь ГРП, пройдя мимо терры ниггеров ты с шансом 99% отлетишь в ЦК. Безусловно, Хакмарри на данный момент выглядит крайне дружелюбно. Это можно исправить обилием ивентов, нацеленных на ПК и грабеж твоего персонажа, но никак не ЦК.
никита, присоединись к ивент-разделу и поучаствуй в ивентовом набеге на какое-то поселение. вас как только положат по запланированному сценарию, 3-4 каких-то типочка сразу зададут наглый вопрос: "а обворовывать можно?" или "можно лут?". обнаглевшим людям просто хочется лутик в вознаграждение, а не гейм или атмосферу

Реакции
4 173
уничтожить дружелюбную и спокойную атмосферу на территории хакмарри можно только через усложнение игрокам заниматься лутингом и уничтожать другим людям гейм и атмосферу, ощущая безнаказанность, а также спокойно гулять по просторам прожженных от войн земель скверноземья с таким же чувством безопасности (ведь в самом худшем случае во время прогулки тебя максимум в пк отправят). предложение ориентированно не только на уничтожение данной атмосферы добри фурри тролль ленда, но и на улучшение уровня игры у игроков, повышения актива в городах, а также повышения самого онлайна

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
пк бесполезно
если сделать 5% на цк - будут хоть немного ценить персов

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
пк бесполезно
если сделать 5% на цк - будут хоть немного ценить персов
Всмысле бесполезно? Ты угараешь? Ты желаешь пройтись из точки А в точку Б. Если тебя пкшат, ты начинаешь заново и так до тех пор, пока не дойдешь до точки Б. Вотив и так походит на симулятор ЦК, нежели на проект, который должен дарить человеку удовольствие.

Может, по такой логике, каждые 30 минут будем кидать ролл 100 на сердечный приступ?

Реакции
4 173
Всмысле бесполезно? Ты угараешь? Ты желаешь пройтись из точки А в точку Б. Если тебя пкшат, ты начинаешь заново и так до тех пор, пока не дойдешь до точки Б. Вотив и так походит на симулятор ЦК, нежели на проект, который должен дарить человеку удовольствие.

Может, по такой логике, каждые 30 минут будем кидать ролл 100 на сердечный приступ?
ты считаешь нормальным, что актив в городах попросту простаивается и из-за отсутствия гейма онлайн с каждым днем попросту падает?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Отличное предложение, все кто случайно умерли от еды, падения и тд, буду в цк кидать)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
ты считаешь нормальным, что актив в городах попросту простаивается и из-за отсутствия гейма онлайн с каждым днем попросту падает?
Я на протяжении недели играю в Саксоне, где онлайн крайне высокий и стабильный преимущественно в городе. Частые ивенты и высокий уровень отыгрыша. Дело далеко не в игроках, а во фракциях, дающих площадку для игры. На примере того же Вальдена могу сказать, что лидер ничего не делает, чтобы у него люди играли. Аналогично дела обстоят с иными полит.фракциями, за исключением Саксона.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Отличное предложение, все кто случайно умерли от еды, падения и тд, буду в цк кидать)
О да, я уже жду шотсквады по 10 анкетных персонажей, чтобы по мете цкшнуть своего недруга из-за цк зоны))))

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Отличное предложение, Наконец-то Хакмарри будет опасным местом(нет)
Именно. Люди просто забьются в каком-нибудь городке и не будут выходить, либо будут передвигаться исключительно ночью/ранним утром. Чаще использовать фрикам и сисько-мод. На форуме будет больше нытья, а для администрации - больше мороки с апелляциями.

Реакции
2 840
Если бы у людей был резон и желание ходить группами - люди ходили бы группами. 99% перемещения - ООС перемещение бхопом по кратчайшему маршруту без единой отыгровки. Сейчас есть одна активная локация в виде suckson ов. Где реально стоило бы ввести ЦК - на Красной шахте, веселья ради.

Сверху