Условности ничейных земель. Усложнение перемещения по опасных землям Хакмарри. | Предложение по улучшению игровой атмосферы #1

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Хакмарри сделает жутким далеко не обилие ЦК. Даже пресловутое ПК можно завернуть куда жестче ЦК. Пытки, изнасилование, грабежи, убийства и гнетущая атмосфера в целом. Предложение крайне глупое и явно необдуманное.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
То, насколько опасными земли Хакмарри будут - зависит лишь от отыгрыша игроков, от крайм составляющей.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Да, предложение годное с виду, да, Хакмарри нахватает риска, и так-далее. ОДНАКО. Мы должны разделять ОПАСНОСТЬ от ДУШКИ, между ними есть очень тонкая грань, из-за чего мы такое не можем позволить.

Реакции
2 840
Хакмарри сделает жутким местом только урезание огромного ООС инфопространства, из-за которого всем все предельно знакомо.
Дискордики, форум, вконтакте и так далее, посидеть полчаса листнуть и в принципе уже можно на сервере не играть

Реакции
4 173
люди, вы читать умеете? перечитайте предложение повнимательней, от злости и недопонимания не пуская слюни из рта. люди должны отправляться в цк при прогулке вне городов, если они гуляют в группе меньше четырех человек. даже если гуляют меньше четырех человек и они встречаются с какими-то разбойниками или ивентерами, у них всегда есть возможность отбиться, убежать, обмануть или договориться. нормальные крайм-енджоеры и нормальные ивентеры ни за что в жизни не станут умышленно убивать кого-либо в цк по методичке и просто обязаны дать хоть какой-либо шанс. если вы считаете, что разрушать зловещую атмосферу опасных земель, заниматься лутингом и всячески нарушать правила это нормально, то попытайтесь хоть как-то это осмыслить, и понять, что именно ЭТО бред, а не глобальная игра, высокое качество ролевой игры и мое предложение. еще в прошлом году атмосферы было хоть отбавляй — вотив смело претендовал на звание хард-рп проекта. на сегодняшний день данное звание хард-рп потихоньку падает до, дай боже, медиум-рп. пройдет еще пара месяц, — никакого гейма, никакого атмосферы, и все люди уйдут с проекта на какой-нибудь более перспективный или вовсе забудут о ролевом режиме. янчук тратит большие деньги для улучшения качества игры на сервере — новый нормальный хост, дорогостоящие плагины для реализации многих аспектов игрового процесса, и практически не окупает всю ту стоимость. онлайн падает, но не из-за того что янчук очень плохой руководитель (многие не шибко образованные люди так говорят), а из-за того что комьюнити его детища само не может поддержать достояние ролевого режима и хоть как-то повлиять на улучшение качества игры. улучшение качества среди игроков приведет к повышению онлайна на сервере и, следовательно, мотивирует виктора продолжать заниматься проектом и поддерживать его работу. вы не боитесь, что когда-то в ближайшем будущем настанет тот день, когда вы не сможете зайти на свой любимый сервер?)) а ведь у вас был такой большой шанс поддержать разработчика и продлить существование так называемого votive roleplay. можно чтобы это предложение рассмотрел сам красный администратор? не в огорчение главному следящему за айси или кто там это предложение рассматривать будет, но я стремлюсь помочь детищу именно красного администратора — руководителя проекта. моя отзывчивость очень выгодна, как мне, так и всем, кто играет на проекте

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ты идешь один ---> прибегает шотсквад додиков на анкетных персонажах и выносят тебя за пару секунд. Умом

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Подобная душка явно не повлияет на онлайн в хорошем ключе. Люди приходят после учебы и работы отдохнуть на проекте, поиграть, побегать, посоциалить. С твоим предложением игра превратиться в лютую душку и большее дрочево на дайсы, дабы не отбросить копыта при первом же враге.
люди, вы читать умеете? перечитайте предложение повнимательней, от злости и недопонимания не пуская слюни из рта. люди должны отправляться в цк при прогулке вне городов, если они гуляют в группе меньше четырех человек. даже если гуляют меньше четырех человек и они встречаются с какими-то разбойниками или ивентерами, у них всегда есть возможность отбиться, убежать, обмануть или договориться. нормальные крайм-енджоеры и нормальные ивентеры ни за что в жизни не станут умышленно убивать кого-либо в цк по методичке и просто обязаны дать хоть какой-либо шанс. если вы считаете, что разрушать зловещую атмосферу опасных земель, заниматься лутингом и всячески нарушать правила это нормально, то попытайтесь хоть как-то это осмыслить, и понять, что именно ЭТО бред, а не глобальная игра, высокое качество ролевой игры и мое предложение. еще в прошлом году атмосферы было хоть отбавляй — вотив смело претендовал на звание хард-рп проекта. на сегодняшний день данное звание хард-рп потихоньку падает до, дай боже, медиум-рп. пройдет еще пара месяц, — никакого гейма, никакого атмосферы, и все люди уйдут с проекта на какой-нибудь более перспективный или вовсе забудут о ролевом режиме. янчук тратит большие деньги для улучшения качества игры на сервере — новый нормальный хост, дорогостоящие плагины для реализации многих аспектов игрового процесса, и практически не окупает всю ту стоимость. онлайн падает, но не из-за того что янчук очень плохой руководитель (многие не шибко образованные люди так говорят), а из-за того что комьюнити его детища само не может поддержать достояние ролевого режима и хоть как-то повлиять на улучшение качества игры. улучшение качества среди игроков приведет к повышению онлайна на сервере и, следовательно, мотивирует виктора продолжать заниматься проектом и поддерживать его работу. вы не боитесь, что когда-то в ближайшем будущем настанет тот день, когда вы не сможете зайти на свой любимый сервер?)) а ведь у вас был такой большой шанс поддержать разработчика и продлить существование так называемого votive roleplay. можно чтобы это предложение рассмотрел сам красный администратор? не в огорчение главному следящему за айси или кто там это предложение рассматривать будет, но я стремлюсь помочь детищу именно красного администратора — руководителя проекта. моя отзывчивость очень выгодна, как мне, так и всем, кто играет на проекте

Реакции
4 173

Да, предложение годное с виду, да, Хакмарри нахватает риска, и так-далее. ОДНАКО. Мы должны разделять ОПАСНОСТЬ от ДУШКИ, между ними есть очень тонкая грань, из-за чего мы такое не можем позволить.

оно не только с виду годное, его очень просто реализовать. если предложение получит плашку ОДОБРЕНО, то членам команды разработки придется совсем немного времени для того, чтобы найти способ противодействовать так называемой душке. малейшее отклонение от бюрократии тоже бывает очень полезным в управлении. необязательно действовать методично. пора бы стать взрослыми и понять, что все в ваших руках, а не в руках метафизической методички

Реакции
4 173
Подобная душка явно не повлияет на онлайн в хорошем ключе. Люди приходят после учебы и работы отдохнуть на проекте, поиграть, побегать, посоциалить. С твоим предложением игра превратиться в лютую душку и большее дрочево на дайсы, дабы не отбросить копыта при первом же враге.
они заходят на проект, который требует от них высокого качества ролевой игры и обязательного взаимодействия с другими игроками. что дальше? может UCP-регистрацию отменим, чтобы еще больше людей могли "посоциалить", "отдохнуть" и не чувствовать "душку"? пусть такие люди, желающие "посоциалить", уходят играть в какой-нибудь там понитаун или на спейс сити 13 играть в комьюнити флафи фронтиера)

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
онлайн важнее качества игры и ее восприятия?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
онлайн важнее качества игры и ее восприятия?
Зачем опытному игроку прописывать и продумывать своего персонажа, если в банальном СИСТЕМНОМ перемещении он улетит в огромной вероятностью в цк? Если тебе заходит худить с пятью людьми, а не с двадцатью, то соболезную тебе. Онлайн также важен, как и уровень игры.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
они заходят на проект, который требует от них высокого качества ролевой игры и обязательного взаимодействия с другими игроками. что дальше? может UCP-регистрацию отменим, чтобы еще больше людей могли "посоциалить", "отдохнуть" и не чувствовать "душку"? пусть такие люди, желающие "посоциалить", уходят играть в какой-нибудь там понитаун или на спейс сити 13 играть в комьюнити флафи фронтиера)
Высокий уровень игры не подразумевает в себе симулятор цк собственного персонажа. Предложение - дерьмо, прямо как и его реализация. Сохрани я свой пост, мигом отправил бы его в архив

Реакции
4 173
я предпочту игнорировать купца-бакалейщика. он не может осмыслить сказанное мной, так что не вижу и смысла обращать внимания на его аргументацию. он оказался слишком шумным из-за того что введение цк-зоны не даст ему спокойно гулять по хакмарри со своим соигроком в латных доспехах и самоутверждаться неким героем

я хотел бы попросить закрыть данное предложение, и, если можно, чтобы его рассмотрел красный администратор. он в этой сфере больше понимает, чем игроки не сильно осведомленные в аспектах в области менеджмента и информатики. говорю это не в огорчение игрокам из команды разработки и не в попытках их затроллить или высмеять, а потому что рассмотрение данного предложения руководителем проекта будет более разумным ~~> для игроков же рассмотрение данного предложения руководителем проекта будет более выгодным

Реакции
4 173
вот только под "закрыть" я подразумеваю не закрыть возможность писать в тред и забить на предложение как было с нерфом вампиров и [дитя], а закрыть и заняться этим кттс

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
прочти предложение нормально)
Я прочитал и вижу буквально большую вариацию, как мне по приколу половину сервера отфигачить, значит ли то, что маг начав файт с работягами имеет 100% иммунитет на пк, а работяги могут в цк улететь ?

Реакции
4 173
значит ли то, что маг начав файт с работягами имеет 100% иммунитет на пк, а работяги могут в цк улететь ?
ты бы пошел в одиночку гулять по джунглям новой гвинеи где сидит много индейцев ксенофобов?

Сверху