- Реакции
- 1 208
Один дизлайк убирает один лайкЯ вот лично устал разбираться в вопросах связанных с магией и маг разделом... Спасите......
Если наберём под этим сообщением 30 лайков, то магия уйдёт в архив!!!
Один дизлайк убирает один лайкЯ вот лично устал разбираться в вопросах связанных с магией и маг разделом... Спасите......
Если наберём под этим сообщением 30 лайков, то магия уйдёт в архив!!!
А может проблема не в вотиве, а проблема в нас...вообще, я щас прочитал и по ощущениям самая главная проблема вотива всех времен - такое чувство, будто бы все приелось.
ну типа, уже примерно представляешь, как пройдут все айси ситуации, примерно представляешь, куда тебя заведет русло гейма
примерно представляешь, как будет выглядить город и т.д
скорее большинство игрокам уже приелось все, вечные дайсики и т.д, мы реально тут с вами долго сидим и играем примерно одно и тоже
так что скорее не проблема в вотиве, а проблема в том, что может сеттинг из себя изжил? я не знаю
- Плохая игра.
- Дрочь дайсов.
- Блат среди администрации.
- Множество точек с локальным рп, малая игра в городах.
Исполнено добротно, спору нет, но с точки зрения лора Дартада география и локация городов показано некорректно. К слову, Фёстерс это ультерра со столицей Ксерноном.Написали большой тред. Лучше бы пошли в мою летнюю команду лороведов писать лор. Мы делаем прекрасные вещи там.
Исполнено добротно, спору нет, но с точки зрения лора Дартада география и локация городов показано некорректно. К слову, Фёстерс это ультерра со столицей Ксерноном.
В другую сторону открой: у нас в столице Гватемалы, Гваделупе, жарко очень.
Не благодарите, я открыл.
С такой жарой можно в целом окна демонтировать. Как в жаровне поселилсяВ другую сторону открой: у нас в столице Гватемалы, Гваделупе, жарко очень.
Исполнено добротно, спору нет, но с точки зрения лора Дартада география и локация городов показано некорректно. К слову, Фёстерс это ультерра со столицей Ксерноном.
Медленно, но верно, мы превращаемся в жёлтую империю...Из трудностей не отвечают на ПОРОХОВЫЕ ВОПРОСЫ
Крайне огорчило:
-ввод системы дайсов (худшее решение за всю историю вотива)
-смена плагина приватов на Towny
-удаление системы прокачки навыков
-смещение игры с сервера на форум и ввод обязательных ссок на стройку
-провал роли инженеров, на которую пришли ради дайсов и играют хрень, получая за это бонусы роли
-ввод пей ту вин кастомного оружия сильно превосходящего крафтовое по характеристикам
И так далее.
Можно вытащить майнфитовца с сервера но сервер из майнфитовца не вытащитьМедленно, но верно, мы превращаемся в жёлтую империю...
Из трудностей не отвечают на ПОРОХОВЫЕ ВОПРОСЫ
Крайне огорчило:
-ввод системы дайсов (худшее решение за всю историю вотива)
-смена плагина приватов на Towny
-удаление системы прокачки навыков
-смещение игры с сервера на форум и ввод обязательных ссок на стройку
-провал роли инженеров, на которую пришли ради дайсов и играют хрень, получая за это бонусы роли
-ввод пей ту вин кастомного оружия сильно превосходящего крафтовое по характеристикам
И так далее.
О прекрасноПриваты тауни вынужденная мера. На новом сервере будет Лэндс. На основе также как только появится возможность будет Лэндс.
Она на вечной доработке с начала 2023, та которая позволяла работая получать бафы касаемо профессииСистему прокачки навыков никто не удалял.
Я обращался на этот счет к ГС инженерии, авось что-то изменитсяНа счёт инженеров не знаю.
Осаждавшие барновец Саксонцы не дадут соврать, их шотали с арбалета на 40 урона когда обычный дай Бог 5 пробьетПокажи такое оружие. У нас с этим проблем нет и все балансируется под одинаковый ДПС. Если проблема есть с какими-то отдельными кастомками, то назови эти кастомки и я лично разберусь с тем, почему там такие а не другие характеристики. Потому что тех. отдел по кастомам меня заверяет что всё в порядке. Причин им не доверять не было.
Нынешний лор Дартада — уже опубликован?Лор был переписан и дописан, чтобы соответствовать этой карте. В предыдущем лоре были конфликты. Ультерр который находился якобы у моря, почему-то имел со всех сторон соседей в виде других провинций. Также как и куча других несостыковок, которые выходили из того, что без карты невозможно визуализировать всё полностью верно
Хочешь исправить?Словосочетание "дарк фентези" в подобных проектах уже стало фикцией. Его лепит в свое название каждый первый сервер, а на деле никаким Дарк фентези там и не пахнет. Это как слова про "9 из 10 стоматологов рекомендуют" в рекламе любой пасты, не более чем коммерческий ход, не подкрепленный вообще ничем.
Какие трудности у сервера сейчас? Пожалуй, падение качества игры, особенно это заметно в городах среди обычных ролей, но и спец. роли тоже порой догоняют в этом плане. Старички как правило от этого выгорают рано или поздно от этого и переезжают на спец. роли либо в узкие локальные сборища, либо вовсе покидают сервер.
Стоит упомянуть ещё и то что сам геймплей загнался в кабалу бюрократии, форума, жалоб, заявок, мотиваций и т.п. Я понимаю, что в некоторых сферах этого не избежать, но такое количество духоты порой настолько сгущает все, что в воздухе топор вешать можно.
Арбузика хочуХочешь исправить?