Уважаемым ценителям Дарк Фентези и чистого рп посвящается.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Эх... Верните мой октябрь 2023... Сексонская бытовуха и форумные срачи, которые порой даже перечитывать лениво из-за количества текста. Графоманы вымерли

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
птому что ты мейби играешь машину для убийств и поиска
Я играл и худ гейм на охотнике. Правда я ещё и по роли играл, а не делал вид, что я крутой охотник, который только на ивентики ходит. Как некогда говорил Rey_of_Maverick --- "Дартадцы с вилами >>> Мракоборцы". (Хотя правды ради, в расцвет заката я хуюю смаковал только, а когда зачислился, то пытался продержать афк фракцию до прихода дурного)

Реакции
30
- Это конечно все весело, но когда мне проверят уже топик..?

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
149
- Это конечно все весело, но когда мне проверят уже топик..?
Я тоже задаюсь этим вопросом, но ты лишний раз не ной об этом. Поверь, это процесс проверки не ускорит, а скорее наоборот. ЗАМЕДЛИТ

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
149
А если говорить серьёзно, оставь проверяющих в покое у них как бы личная жизнь есть.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Не все задумки получается реализовать из-за неготовности или же ненадобности игроков в этом, что очень жаль. К сожалению, либо ты играешь что-то своё но с онлайном в два-три землекопа или же будешь популистом и создаёшь "идеальный город где все равны и никто не в обиде" со стражей и подозрительной активностью

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Не все задумки получается реализовать из-за неготовности или же ненадобности игроков в этом, что очень жаль. К сожалению, либо ты играешь что-то своё но с онлайном в два-три землекопа или же будешь популистом и создаёшь "идеальный город где все равны и никто не в обиде" со стражей и подозрительной активностью
Этих двух-трёх землекопов ещё и найти где-то надо...

Реакции
30
А если говорить серьёзно, оставь проверяющих в покое у них как бы личная жизнь есть.
Личная жизнь проверяющего явно заканчивается на том, когда он вместо проверки топика ходит по форумнику и во флудилках пишет...

Я не нагоняю конечно ни на кого, но все таки это не очень хорошо, когда человек тебе напрямую говорит, что у него осталось 5 дней. А ты сидишь и в наглую делаешь на форуме ВСЕ, кроме проверки.

Реакции
9 410
Личная жизнь проверяющего явно заканчивается на том, когда он вместо проверки топика ходит по форумнику и во флудилках пишет...

Я не нагоняю конечно ни на кого, но все таки это не очень хорошо, когда человек тебе напрямую говорит, что у него осталось 5 дней. А ты сидишь и в наглую делаешь на форуме ВСЕ, кроме проверки.
Наверное ты выбрал НЕ ЛУЧШИЙ момент для игры на этом проекте. Я ни в коем случае не говорю тебе перестать играть. Но порой, чтобы нормально погеймить здесь сначала надо подождать. Терпения напасись, раньше подобных тебе в конец очереди сразу кидали.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Написали большой тред. Лучше бы пошли в мою летнюю команду лороведов писать лор. Мы делаем прекрасные вещи там.
1000004706.png

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Вопрос в зарплате.

Мне не плотят :_ Ну вообще, кто рассчитывает на деньги, когда все главные разрабы не берут ни копейки идут лесом. А всех красавчиков, что хотят развиваться и чему-то новому и интересному учиться жду у себя в ЛС ДС: vikf

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 713
теперь карта на треливе лучше, чем на флоресе....

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
теперь карта на треливе лучше, чем на флоресе....

Эта карта чисто для лора. В идеале для того каждой страны лорной должна быть полит карта подобного качества. Но я делаю это когда есть время и желание, ровно также как и проект, который стал местом, которым я горжусь проделанной работой. Ведь ещё в 2021 я не верил что подобный уровень игры возможен в Майнкрафте в принципе.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Лучше бы пошли в мою летнюю команду лороведов писать лор. Мы делаем прекрасные вещи там.
Было бы замечательно не строить из Флорэвенделя иную государственную форму правления, которая никак не вяжется с точки зрения логики и правильности. Но увы и ах, плакала гильдия лороведов вместе с Культом Леса в обнимку.

Сверху