- Реакции
- 1 491
А строчить о вечных проблемах Вотива вот это уже 6 страниц набили. Это как-то скучно. После 3 лет в позиции владельца, когда я видел разных ГА, разные фракции, десятки разных годных лидеров, сотню хороших добротных фракций. Все эти приколы с вечными проблемами.. выглядят как чисто способ отвлечься от главного, способ к которому аудитория часто прибегает к сожалению - а главное, что так как вопрос этого сервера не финансовый, не рейтинговый, его главной целью остаётся просто игра в удовольствие, админы если идут на пост - идите только, если вам это нравится, играете тут - только если нравится. Перестало нравится, скучно, ушли играть где-то ещё. Не держитесь за площадку, мы не стремимся к сотням онлайна, каким-то суммам на моих счетах (я скромный студент юридического факультета живущий на данный момент на деньги родителей, без особых выебонов, айфонов и электро самокатов). Живите кайф, играйте в кайф и ваша жизнь будет прекрасна. Сложная, каждая жизнь сложная, но по итогу, посмотрите назад и будете довольны, а это ради чего и стоит жить. Если жить ради ЧСВ, рейтингов и уважения от незнакомых людей, то это равноценно утрате вашего драгоценного времени, а у вас в среднем всего 4000 недель. Некоторые из вас уже более 100 недель провели играя на этом проекте, если вы не делали это в кайф, то вы утратили 2,5% жизни или примерно 20% прекрасной молодости. Верю что раз вы тут, то это не так.