Уважаемым ценителям Дарк Фентези и чистого рп посвящается.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
А строчить о вечных проблемах Вотива вот это уже 6 страниц набили. Это как-то скучно. После 3 лет в позиции владельца, когда я видел разных ГА, разные фракции, десятки разных годных лидеров, сотню хороших добротных фракций. Все эти приколы с вечными проблемами.. выглядят как чисто способ отвлечься от главного, способ к которому аудитория часто прибегает к сожалению - а главное, что так как вопрос этого сервера не финансовый, не рейтинговый, его главной целью остаётся просто игра в удовольствие, админы если идут на пост - идите только, если вам это нравится, играете тут - только если нравится. Перестало нравится, скучно, ушли играть где-то ещё. Не держитесь за площадку, мы не стремимся к сотням онлайна, каким-то суммам на моих счетах (я скромный студент юридического факультета живущий на данный момент на деньги родителей, без особых выебонов, айфонов и электро самокатов). Живите кайф, играйте в кайф и ваша жизнь будет прекрасна. Сложная, каждая жизнь сложная, но по итогу, посмотрите назад и будете довольны, а это ради чего и стоит жить. Если жить ради ЧСВ, рейтингов и уважения от незнакомых людей, то это равноценно утрате вашего драгоценного времени, а у вас в среднем всего 4000 недель. Некоторые из вас уже более 100 недель провели играя на этом проекте, если вы не делали это в кайф, то вы утратили 2,5% жизни или примерно 20% прекрасной молодости. Верю что раз вы тут, то это не так.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
А строчить о вечных проблемах Вотива вот это уже 6 страниц набили. Это как-то скучно. После 3 лет в позиции владельца, когда я видел разных ГА, разные фракции, десятки разных годных лидеров, сотню хороших добротных фракций. Все эти приколы с вечными проблемами.. выглядят как чисто способ отвлечься от главного, способ к которому аудитория часто прибегает к сожалению - а главное, что так как вопрос этого сервера не финансовый, не рейтинговый, его главной целью остаётся просто игра в удовольствие, админы если идут на пост - идите только, если вам это нравится, играете тут - только если нравится. Перестало нравится, скучно, ушли играть где-то ещё. Не держитесь за площадку, мы не стремимся к сотням онлайна, каким-то суммам на моих счетах (я скромный студент юридического факультета живущий на данный момент на деньги родителей, без особых выебонов, айфонов и электро самокатов). Живите кайф, играйте в кайф и ваша жизнь будет прекрасна. Сложная, каждая жизнь сложная, но по итогу, посмотрите назад и будете довольны, а это ради чего и стоит жить. Если жить ради ЧСВ, рейтингов и уважения от незнакомых людей, то это равноценно утрате вашего драгоценного времени, а у вас в среднем всего 4000 недель. Некоторые из вас уже более 100 недель провели играя на этом проекте, если вы не делали это в кайф, то вы утратили 2,5% жизни или примерно 20% прекрасной молодости. Верю что раз вы тут, то это не так.
Хорошие стороны чего-либо редко обсуждают в целом

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Короче мы ж с семьёй на даче летом в основном живём (ну ток я по будням в город еду, ибо делать на даче нехуй, кроме как на велике ебашить 14 км до города и в бассейне дышать под водой учиться, потому что температура воздуха превышает отметку в 35° адского пекла). На даче в один прекрасный день резко стало нехуй делать даже матери, которая огород второй семьёй считает и мы решили прям на корню в город до конца лета переехать (на выходные обратно, отдохнуть, в бассейне искупаться и т.д. и т.п.). Вроде собрались, уезжаем и... Просто в одно мгновение, как мы из лесу выехали, начинает такой ветер, что когда едехали по полю, то целая колонна машин тупо на месте стояла из-за того, что пыли, которая в воздух на метров двадцать поднялась было настолько много, что там даже фары встречных машин видно не было, а надо было дальше как-то ехать.
И вот вроде чуть виднее стало и мы еле как выезжаем из под завесы этой. Вроде ничего, но тут настолько же резко, насколько начался ветер, пошёл пурпиду какой ливень спустя неделю засухи. Там уже дворники пынь да гложь не справлялись, в слепую почти ехали. Так ещё и по пути почти перед самым носом у нас дерево упало на въезде в лес следующий. По пути в город я деревьев двенадцать, если не больше насчитал, плюс даже столб фонарный свалился. Пока ехали, словил пять сердечных приступов и дважды уверовал то в Иисуса христа, то в пророка Мухаммеда. По дороге даже пожарную с мигалками встретили, мб молнией куда-то ёбнуло. Зато успел на прекрасный ивент Volodimer 👍. Бумал из-за оборванных проводов света не будет.

Реакции
9 410
Короче мы ж с семьёй на даче летом в основном живём (ну ток я по будням в город еду, ибо делать на даче нехуй, кроме как на велике ебашить 14 км до города и в бассейне дышать под водой учиться, потому что температура воздуха превышает отметку в 35° адского пекла). На даче в один прекрасный день резко стало нехуй делать даже матери, которая огород второй семьёй считает и мы решили прям на корню в город до конца лета переехать (на выходные обратно, отдохнуть, в бассейне искупаться и т.д. и т.п.). Вроде собрались, уезжаем и... Просто в одно мгновение, как мы из лесу выехали, начинает такой ветер, что когда едехали по полю, то целая колонна машин тупо на месте стояла из-за того, что пыли, которая в воздух на метров двадцать поднялась было настолько много, что там даже фары встречных машин видно не было, а надо было дальше как-то ехать.
И вот вроде чуть виднее стало и мы еле как выезжаем из под завесы этой. Вроде ничего, но тут настолько же резко, насколько начался ветер, пошёл пурпиду какой ливень спустя неделю засухи. Там уже дворники пынь да гложь не справлялись, в слепую почти ехали. Так ещё и по пути почти перед самым носом у нас дерево упало на въезде в лес следующий. По пути в город я деревьев двенадцать, если не больше насчитал, плюс даже столб фонарный свалился. Пока ехали, словил пять сердечных приступов и дважды уверовал то в Иисуса христа, то в пророка Мухаммеда. По дороге даже пожарную с мигалками встретили, мб молнией куда-то ёбнуло. Зато успел на прекрасный ивент Volodimer 👍
Сегодня тоже у меня был шторм, через окна в комнате погром был. В городе деревья падают и новоднение местами. А бабушка в это время спасает лук от ливня.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Я вот лично устал разбираться в вопросах связанных с магией и маг разделом... Спасите......
Если наберём под этим сообщением 30 лайков, то магия уйдёт в архив!!!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Я вот лично устал разбираться в вопросах связанных с магией и маг разделом... Спасите......
Если наберём под этим сообщением 30 лайков, то магия уйдёт в архив!!!

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Не хватает новых игроков каких-нибудь..
однотипный гейм с теми же людьми немного надоел..
Хз... Наоборот, когда находишь себе круг общения, то игра не перестаёт быть приятной и комфортной

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 039
Я думаю многим новичкам(которых практически нету) будет довольно трудно найти подобный круг общения, да и проблема заключается в том, что вот этот «круг общения» чаще всего локально геймят на краю карты
Парни, регайте нелюдей, желательно фурричек. Я вам сделаю гейма, честно, ток не прячтесь

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Я думаю многим новичкам(которых практически нету) будет довольно трудно найти подобный круг общения, да и проблема заключается в том, что вот этот «круг общения» чаще всего локально геймят на краю карты
Ты путаешь строго локальный гейм с игрой друзей в одной фракции

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Фрака ради войны, интересно…
Да меня и других скорее всего не особо ебёт для чего эта фракция. Мы играли, нам было весело. Не жалею, что в ней поучаствовал. Даже сейчас после развала вместе играем и в кайф

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Кто святцы сообщения удаляет мои?

Сверху