Увеличить прочность!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я думаю тут безоговорочно будет куча плюсов.
УВЕЛИЧИТЬ ПРОЧНОСТЬ ВСЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ БРОНИ!
Я знаю что каждого или не каждого рано или поздно остановят ударом по броне. Часто от этого страдают стражники так как их зовут на кучу махичей.
И вот жить с ЭТИМ -
1691392035943.png
Когда прочность брони хватит на 165 ударов, а то что от сильных ударов в системке прочность улетает очень быстро.
ТАКЖЕ ЧЁРТОВЫ ЯГОДЫ СНИМАЮТ ПРОЧНОСТЬ БРОНИ! А они наглые! Наносят по 3-4 удара.
Система проста и решение тоже - Увеличить прочность брони!

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Мне кажется логичным то, что броня быстро изнашивается. И считаю это невероятным плюсом, ведь появляется причина чаще обращаться к кузнецам и ремесленникам, а сам рынок этих самых доспехов не стоит на месте.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Мне кажется логичным то, что броня быстро изнашивается. И считаю это невероятным плюсом, ведь появляется причина чаще обращаться к кузнецам и ремесленникам, а сам рынок этих самых доспехов не стоит на месте.
Так в чём проблема. Есть фридамажеры. Также чёртовы ягоды. Я не говорю что стоит на кучу повышать прочность. А то что броня стоит дешевле чем точильный камень?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Так в чём проблема. Есть фридамажеры. Также чёртовы ягоды. Я не говорю что стоит на кучу повышать прочность. А то что броня стоит дешевле чем точильный камень?

Советую быть осторожнее и не дамажиться об ягоды. Или не носить броню постоянно, то-есть ценить её.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Советую быть осторожнее и не дамажиться об ягоды. Или не носить броню постоянно, то-есть ценить её.
А что делать если непредвиденная ситуация? Драка в кабаке. Чернотроль выбежал драться. Ивентеры прибежали. Сразу бежать домой за бронёй? Или отойти за стенку и не по ic одеть её. В том мера что сейчас куча людей носит броню в соотношении 2 к 1.
Один в броне двое без.

Реакции
2 853
А что делать если непредвиденная ситуация? Драка в кабаке. Чернотроль выбежал драться. Ивентеры прибежали. Сразу бежать домой за бронёй? Или отойти за стенку и не по ic одеть её. В том мера что сейчас куча людей носит броню в соотношении 2 к 1.
Один в броне двое без.
А ты в кабаки всегда в броне ходишь? IC момент, огромный тяжёлый кусок железа НЕ МОЖЕТ быть постоянно при тебе.
(А если и может, есть такая штука как износ при ношении.)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Один в броне двое без.
Я, наоборот, рад тому, что большинство ходит именно без доспехов, если это правда. Ибо это - логично.
Уверен, прибавлять прочность броне, просто потому что так игрокам не придётся чаще ходить в шахту и будут бонусики в бою в кабаке.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Ещё ж если нет братанчика кузнеца то придётся денюжки тратить на бронечку((( А их тоже мало!!!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я, наоборот, рад тому, что большинство ходит именно без доспехов, если это правда. Ибо это - логично.
Уверен, прибавлять прочность броне, просто потому что так игрокам не придётся чаще ходить в шахту и будут бонусики в бою в кабаке.
Вот и из за этого и фармят железо что бы крафтить всё новую и новую броню. Денег мало так как ивентов на деньги мало. Только Орфей старается. А переживать за свою броню это всё больше делает жизнь не только стражника но и других в хранении брони. Как пример приведу что мне выдали фтг шную броню две недели назад, а чинил я её уже два раза. И смотря что мне платят 2 Геллера. То ЯВНО НЕ ХВАТИТ на починку ВСЕЙ брони.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
Насчёт точильного камня соглашусь, его крафт слишком дорогой. Но прочность тут нормальная, и, опять же, это заставит вас ходить к кузнецам и просить у них на регулярной основе точильные камни или новые доспехи. Да и с Лотарем согласна, сейчас каждый третий в латах ходит, каждый великий рыцарь. Куда не гляну - везде мужикотавры в невероятных шлемах, доспехах, на коне, который тоже в доспехах, с огромным оружием (которое тоже наверняка в доспехах).
Сейчас большинство игроков не хочет отыгрывать то, как достали латы, как что вообще нашли, забивая на цивил (подошел к кузнецу, поговорил про латы в айси и так далее, как и с походом в шахту), и вот - вы уже непобедимый лыцарь. Жаль, что с этим что-то поделать трудно.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
А ты в кабаки всегда в броне ходишь? IC момент, огромный тяжёлый кусок железа НЕ МОЖЕТ быть постоянно при тебе.
Обычно так и заходят. Стражники отдыхают когда захотят. Это уже их момент хотят ли они быть готовы к бою или нет.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Вот и из за этого и фармят железо что бы крафтить всё новую и новую броню. Денег мало так как ивентов на деньги мало. Только Орфей старается. А переживать за свою броню это всё больше делает жизнь не только стражника но и других в хранении брони. Как пример приведу что мне выдали фтг шную броню две недели назад, а чинил я её уже два раза. И смотря что мне платят 2 Геллера. То ЯВНО НЕ ХВАТИТ на починку ВСЕЙ брони.
Боже мой. Неужели складывается ситуация, когда НЕ ВСЕ могут позволить себе хорошие доспехи и вынуждены, вместо неё, пользоваться кольчугами, кожаной бронёй? Неужели, кроме того, нужно во всяких обносках тоже ходить не постоянно, ибо те могут сломаться?

Реакции
129
В фтг каждый второй в броне для них это норм

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Насчёт точильного камня соглашусь, его крафт слишком дорогой. Но прочность тут нормальная, и, опять же, это заставит вас ходить к кузнецам и просить у них на регулярной основе точильные камни или новые доспехи. Да и с Лотарем согласна, сейчас каждый третий в латах ходит, каждый великий рыцарь. Куда не гляну - везде мужикотавры в невероятных шлемах, доспехах, на коне, который тоже в доспехах, с огромным оружием (которое тоже наверняка в доспехах).
Сейчас большинство игроков не хочет отыгрывать то, как достали латы, как что вообще нашли, забивая на цивил (подошел к кузнецу, поговорил про латы в айси и так далее, как и с походом в шахту), и вот - вы уже непобедимый лыцарь. Жаль, что с этим что-то поделать трудно.
Сейчас в том то и прикол кузнецом мало на сервере и вообще в городах. И в ic таких бронированных может к нему прийти по 20 штук.
Смотря что один точильный камень это. И ВООБЩЕ каждая часть брони чинится на 90 процентов точильным камнем 3 уровня. И вообще давайте поговорим со стороны счёта. 48 железа на 1 камень 3 уровня! А если нужно чинить всю броню? 4 камня? 192 железа не считая угля и других ресурсов. СМОТРЯ ЧТО нужно на сет брони 192 железа, 144 угля, 16 кожи, 64 булыги, 24 дуба, 16 нитей. А также сам КРАФТ камней который на 1 сет брони будет длится 12 ЧАСОВ! 12 КАРЛ! Тоесть в день кузнецы могут починить от силы два сета брони. Этон ещё не считая оружия. и других клиентов и крафт НОВОЙ брони.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Получается кузнецы и так без железа так как вкачали всё в кузнечку, должно каким то волшебным способом добыть порядком двухста железа, когда в шахтах каждый минерал вскапывают за пол минуты и сталкерят шахты. Получается как жить то если кузнецам и так тяжело БЕЗ ресурсов, когда они вкачали навыки кузнечки и УЖЕ ИМ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ШАХТЁРЫ.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Не получается ли уже что что бы починить броню нужно ждать когда кузнец по ic договорится, после ОТБИТЬ шахту с чёртывыми 32 кусочками железа на протяжении раз так больше 5! Что бы починить броню одному человеку. Не забываем подождать 12 часов на крафт.

Сверху