Увеличить прочность!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Решение есть. Либо увеличить прочность брони что отрицаете это явно. Либо уменьшить крафт камней.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Тем более если вы сами не носите броню то не думаю что можете знать как тяжело чинить броню. (Ответ как Руни так и Якобу)
Изменено.
Носить в данных реалиях.

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Любое действие, нацеленное на облегчение крафта или содержания доспехов считаю нелогичным и противоречащим реализму в угоду тех игроков, что прежде всего стремятся удержать высокие дайсы, и не готовы встретиться с банальным недостатком доспехов на "рынке".
И я, кстати, вполне себе пользуюсь доспехами, но не таскаю их везде, где только могу.

Реакции
2 853
Ох как же мне вооружить целую армию доспехами если они когда-то авось сломаются... А может и не сломаются, если обращаться с латами как с латами, а не повседневной одеждой.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Любое действие, нацеленное на облегчение крафта или содержания доспехов считаю нелогичным и противоречащим реализму в угоду тех игроков, что прежде всего стремятся удержать высокие дайсы, и не готовы встретиться с банальным недостатком доспехов на "рынке".
И я, кстати, вполне себе пользуюсь доспехами, но не таскаю их везде, где только могу.
Тогда я услышал идею новую. Сделать доспехи овер дорогими и с прочностью. И с самым дорогом крафтом. Тогда и будет баланс.
(Хотя какой баланс? 3 удара кастомным топориком и нету латника)

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Ох как же мне вооружить целую армию доспехами если они когда-то авось сломаются... А может и не сломаются, если обращаться с латами как с латами, а не повседневной одеждой.
Вооружить легко. Крафты брони дешёвые, а на алмазку дорогие, но не на столько что бы было тяжело добыть. Сейчас в данный момент даже турнирка не такая дорогая.

Реакции
1 051
Это - не проблема. Это - естественное положение вещей. В Средневековье на покупку полного обмундирования условный дворянин мог тратить свою ГОДОВУЮ прибыль. Некоторые рыцари продавали и закладывали собственные родовые замки и поместья, когда нуждались в доспехе, оружии и лошадях.
Большинство игроков на Вотиве считают, что им для получения всего этого должно хватать две-три зарплаты стражника. Бред.

Нет

Реакции
129
Фтг для безопасности и носят броню. Как вчера сита была что прибежали двое людей устраивать разборки. А стража бы ПОБЕЖАЛА ЗА БРОНЁЙ. Тем более. Броня если была удобной и свободной. Её можно было носить днями. Как и было до вайпа, как и сейчас.
Так там всего 1 стражник остальные цивилы в броне

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Тогда я услышал идею новую. Сделать доспехи овер дорогими и с прочностью. И с самым дорогом крафтом. Тогда и будет баланс.
(Хотя какой баланс? 3 удара кастомным топориком и нету латника)
Таким образом, располагающие доспехами прямо сейчас, коих очень много, получат преимущество в виде увеличения прочности своих доспехов.

Как по мне, ничего менять не нужно.

Реакции
1 051
У нас пара кузнецов на сервере..

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
У нас пара кузнецов на сервере..
О боже, неужели придётся, ввиду недостатка кузнецов, ходить не в алмазке, а в кожанке или кольчужке, которую может сделать ремесленник??? Неееет!!!!!!!!😭

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Как это контролировать скажите то? Lothar_Gramm Что делать если я даже патрулировать нормально не могу?

Реакции
6 233
Сразу видно цивилов, что не понимают проблему стражи и дизлайкают.
Андер - гений
А броня имеет такой запас прочности, что кажется, что она гниёт на тебе

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Как это контролировать скажите то? Lothar_Gramm Что делать если я даже патрулировать нормально не могу?
Иди к лидеру фракции, командиру стражи? Говори о плохом состоянии снаряжения, необходимости его обновить/починить.

Реакции
1 490
Низкая прочность, за то не будет такого что человек который вкачал себе и кузнеца и воина скрафтил себе алмазку и ходит в ней два месяца, потом сам же чинит пятью точильными камнями и снова ходит столько же. Такие были до вайпа и отбивали потребность в кузнецах.

Сверху