Увеличить прочность!

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Сразу видно цивилов, что не понимают проблему стражи и дизлайкают.
Андер - гений
А броня имеет такой запас прочности, что кажется, что она гниёт на тебе
А, хи-хи, ну да, у меня вполне себе цивильная роль, и я ничего не понимаю.

Реакции
129
Мой шлем ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВЁТ!
Снимай его порой, запаришь голову. Жарко же.

А я как счастливый обладатель двух сетов брони (Алмазная и железная), не вижу проблемы даже при постоянном ношении брони (хотя ношу броню скорее в перерывах между лежанием в лазарете).
Постоянно не против системных заруб и даже инициирую системные бои между соратниками.
Броне хорошо, постоянно получаю пинки, хожу ссать в кусты, чтобы никто не видел и доспеху вообще хорошо живется.
С полной прочности до момента превращения доспеха в бронеливчик сомнительного качества я могу добыть ресурсов могу на ремонт всех доспехов БМП и крафт еще целого сета, но я не фармила таким заниматься, я не шахтëр.
Да, броня медленно ломается, но чинить ее камнями немного этот процесс замедляет.
Жду бананы от несогласных.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
691
Единственная проблема из всего этого - 3д шлема ломаются за 5 критов. Как будто бы у них прочность не доспеха, а какой-то трухи(p.s мне буквально рукой сломали шлем, лол). Всё остальное высосано из пальца, автору железа для починки брони и вывода материалов.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 768
С полной прочности до момента превращения доспеха в бронеливчик сомнительного качества я могу добыть ресурсов на ремонт всех доспехов БМП и крафт еще целого сета, но я не фармила таким заниматься, я не шахтëр.
Будут лишние бронелифчики - отдай их мне, пожалуйста

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов. Отправляется в архив.

Сверху