Вайп персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 123
Однотипные персонажи.. Спец.роли, скучно.
Возьмите и сделайте новых интересных персонажей, что вам мешает? Или вы без толчка администрации не можете, если игроки не хотят лишаться своих персонажей, зачем это делать насильно? Будто от этого те образумятся, и пойдут строчить крестьян, или кого вы считаете там за нормальную роль. Начните с себя друзья (y)

Реакции
918
Всех своих персонажей в цк псж отправьте и будет личный вайп

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 143
Как по мне, предложение не очень. Многим нравятся те персонажи, к которым они по итогу пришли. Ты говоришь о спец. ролях и игроках на них, ты должен понимать, что подобное может в целом убрать с сервера некоторых игроков уже добившихся многого, либо же попросту ничего не поменять, ведь у проклятых, как показывает практика, есть много запасных топиков, а маги смогут по системе наследования остаться в шаге от ранга мага. Если хочется изменений, то лучше уж поменять локацию, раз не устраивает Хакмарри, придумав только-только открытие земли, куда ринуться люди в поисках лучшей доли.

Реакции
420
Уверен, если обнулить все голоса админов и людей на спец. ролях, то у предложения уже будет 30 голосов за 🥵

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 123
Хотите подскажу интересные идеи для персонажей, и фракций? От души отрываю, это те варианты над кем думал в случае архива маркизата, и Люмьера.

1. Хакмаррский богатырь.
2. Халфийские пираты, за прототип которых можно взять киликийских.
3. Пираты из Арвароха/Алаоты, прототип берберские пираты.
4. Банда по типу "Саламандры"из ведьмака, работорговля, разбои, попытка захвата власти какого-то града и т.д.
5. Для ценителей цивилла и не любителей заёба, могу посоветовать поиграть купцов, собрать компанию друзей и проводить караваны, богатеть и вкладывать всё в инфраструктуру, строить таверны и прочее.
6. Община диких людоедов обитающих в лесах Хакмарри, племя хакмаррских дикарей со своими поверьями.
7. Женщины-воительницы по типу амазонок из Крига.
Последние пункты только что придумал, ну если я за пару минут наклепал целых 7 идей, то в чём проблема других придумать для себя интересную роль? И кстати, я бы посоветовал опираться на реальную историю, чем на фэнтези элементы, мб кто-то возьмёт одну из моих идей для себя.. Удачи! 💓

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
Уверен, если обнулить все голоса админов и людей на спец. ролях, то у предложения уже будет 30 голосов за 🥵
Только вот часть админов и спец. ролей голосуют за

Реакции
2 799
Ожидаемо, что наберётся голосов немного либо вовсе в минус пойдет. Никого не ругаю за это. Можете закрывать хз, смысла нет

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 123
Хотите подскажу интересные идеи для персонажей, и фракций? От души отрываю, это те варианты над кем думал в случае архива маркизата, и Люмьера.

1. Хакмаррский богатырь.
4. Банда по типу "Саламандры"из ведьмака, работорговля, разбои, попытка захвата власти какого-то града и т.д.
5. Для ценителей цивилла и не любителей заёба, могу посоветовать поиграть купцов, собрать компанию друзей и проводить караваны, богатеть и вкладывать всё в инфраструктуру, строить таверны и прочее.
6. Община диких людоедов обитающих в лесах Хакмарри, племя хакмаррских дикарей со своими поверьями.
Последние пункты только что придумал, ну если я за пару минут наклепал целых 7 идей, то в чём проблема других придумать для себя интересную роль? И кстати, я бы посоветовал опираться на реальную историю, чем на фэнтези элементы, мб кто-то возьмёт одну из моих идей для себя.. Удачи! 💓
Вспомнил ещё, кочевники что могут проводить разбои, налёты на грады и т.д. И впринципе вести кочевую жизнь живя от лагеря к лагерю.

Реакции
2 841
Вспомнил ещё, кочевники что могут проводить разбои, налёты на грады и т.д. И впринципе вести кочевую жизнь живя от лагеря к лагерю.
Кочевников душат мажоры-фракции, а переезжать постоянно люди не привыкли. Помню я специально строил лагерь каравана так, что полчаса и мы уже на совершенно другом месте. Притом все удобно и комфортно. А большинство сейчас билдеров позвало, им построили непрактичные палатки и ушли.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
буду душнилой и скажу, что я против. возможно это я просто не наигрался на своем персонаже, да
предложение правда хорошее, но… ну не готов я

Реакции
2 841
Суммируя: идей то много, но многие разбиваются о реалии рп сервера где людям абсолютно лень делать какую-либо составляющую/люди играют по оос. Да и с недавних пор мы видимо филиал Майнфита с Министерством блата.
Радикальные перемены нужны.

Реакции
1 487

1. Хакмаррский богатырь.
Целых 7 идей которые в нынешних реалиях никому не нужны. Люди не играют цивилов не потому что все поголовно анимешники, а потому что это банально надоедает после недели игры. Со всякими хакмаррскими дикарями и другими интересными ролями просто никто не хочет играть, все играют локальный гейм между своими. А что касается крайма, то было бы неплохо, если бы действительно кто то стал играть организованную преступность, но зная как у нас игроки трясутся за виртуальные монетки их всех перецкшат в первый месяц активной игры

Реакции
617
Мне не жалко. Персонаж первый, для пробы, дабы понять ошибки и так далее.
Да, потратил время, качался и так далее, но че бы не.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 123
Целых 7 идей которые в нынешних реалиях никому не нужны. Люди не играют цивилов не потому что все поголовно анимешники, а потому что это банально надоедает после недели игры. Со всякими хакмаррскими дикарями и другими интересными ролями просто никто не хочет играть, все играют локальный гейм между своими. А что касается крайма, то было бы неплохо, если бы действительно кто то стал играть организованную преступность, но зная как у нас игроки трясутся за виртуальные монетки их всех перецкшат в первый месяц активной игры
Ну тогда тут проблема комьюнити, что не даёт реализовать хорошие идеи. И одним вайпом, или ещё чем-то это не решить, и всё буквально вернётся через пару месяцев как и было обратно.

Реакции
1 487
А вайп персонажей идея хорошая, люди не уйдут на негативе после цк или чего то подобного, а вероятно захотят зарегать что то новое. И учитывая что с вайпнутыми персонажами игроки не будут подстраиваться под уже существующий контингент на сервере напишут что то интересное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху