- Реакции
- 1 354
Я спец роль. Я проголосовал за. Я не знаю почему, прикольно типо все заново.Уверен, если обнулить все голоса админов и людей на спец. ролях, то у предложения уже будет 30 голосов за
Я спец роль. Я проголосовал за. Я не знаю почему, прикольно типо все заново.Уверен, если обнулить все голоса админов и людей на спец. ролях, то у предложения уже будет 30 голосов за
Мб, первое поколение - лучшее.И учитывая что с вайпнутыми персонажами игроки не будут подстраиваться под уже существующий контингент на сервере напишут что то интересное
Я думаю скорее устроить ивентовую чуму. С таким похуизмом людей к болезням будет даже ic обосновано. Передохнет все Хакмарри)Если такой вайп обусловить каким нибудь ивентом который вынудит покинуть всех Хакмарри, даже коренной народ. То это можно будет хорошо отыграть, через условных 100 лет, Хакмаррцы захотят вернуться на свою земель, а остальные видя как Хакмаррцы возвращаются обратно, ночнут новую колонизацию ведь опасность миновала.
Тогда весь Флоресс будет на карантине, из-за чего придётся делать новую игровую зону. И это кстати плюс.Я думаю скорее устроить ивентовую чуму. С таким похуизмом людей к болезням будет даже ic обосновано. Передохнет все Хакмарри)
В итоге за голосуют только спец роли. Это много говорит о нашем обществеХз я за проголосовал
Никто не хочет терять воина опытного в аниме латах с огромным дрыном в руках Аля берсеркВ итоге за голосуют только спец роли. Это много говорит о нашем обществе
Ещё сама администрация отклонит ведь в момент вайпа будет КУЧА топиков и анкетВ итоге за голосуют только спец роли. Это много говорит о нашем обществе
Даешь отказ от топиков и игру на анкетеЕщё сама администрация отклонит ведь в момент вайпа будет КУЧА топиков и анкет
Скажу, что админы совершили этаки ошибку. Надо было выбирать другую карту, к примеру Арварох аля Дартад иль вообще скральдсонДаешь отказ от топиков и игру на анкете