- Реакции
- 261
тоже, а то железо стоит 12 флорингов, шахтеров нет, шахты закрыты. еды нет, работяги с голоду умирают, много денег тоже нет ни у кого, рунники голодают.хз я бы чет с экономикой сделал
тоже, а то железо стоит 12 флорингов, шахтеров нет, шахты закрыты. еды нет, работяги с голоду умирают, много денег тоже нет ни у кого, рунники голодают.хз я бы чет с экономикой сделал
Чтобы сделать что-то с экономикой, надо сделать ограниченные ресурсы (но с большими залежами) и убрать эти налоги, чтоб деньги водились (ну или хотя бы сократить в два раза)хз я бы чет с экономикой сделал
Сделаешь скидку на руну 50%?тоже, а то железо стоит 12 флорингов, шахтеров нет, шахты закрыты. еды нет, работяги с голоду умирают, много денег тоже нет ни у кого, рунники голодают.
Это мой палашик с гравировкой Альтеззы, история старше мираЭто моя сабля там что-ли?
Опять ломать...хз я бы чет с экономикой сделал
налоги хоть как то сокращают количество денег на сервере, их щас овер много вёрст поэтому надо как то сокращать. Для того чтобы сейчас купить какой либо меч или что-то еще нужно отвалить дарлинга 4-5 а то и большеЧтобы сделать что-то с экономикой, надо сделать ограниченные ресурсы (но с большими залежами) и убрать эти налоги, чтоб деньги водились (ну или хотя бы сократить в два раза)
Стражники с зп в дарлинг плачут... Пахать 4 недели за мечналоги хоть как то сокращают количество денег на сервере, их щас овер много вёрст поэтому надо как то сокращать. Для того чтобы сейчас купить какой либо меч или что-то еще нужно отвалить дарлинга 4-5 а то и больше
Кто в БМП служил, тот про зарплату не слышалСтражники с зп в дарлинг плачут... Пахать 4 недели за меч
Можно простоСтражники с зп в дарлинг плачут... Пахать 4 недели за меч