- Реакции
- 1 255
Это моя сабля там что-ли?
Это моя сабля там что-ли?
Главное играть для себя не напрягаясь и не париться о том, что с персонажем может что-то случится. Нужно писать историю, а не жить на форуме, клепая по миллион сс, лишь бы залутать дайсики.Сменил сорок персонажей (это лишь на вотиве), и столько же ивентовых - нашел себя в пяти от силы, так что массовый вайп это гиблое дело.
Тот, кто хочет чего-то нового - всегда ищет свой путь, подговаривая в оос кентов на создание фракции
Брат, мы без дайсиков залутали двух вампиров и пару лидеров на выпускниках. ЛегендыГлавное играть для себя не напрягаясь и не париться о том, что с персонажем может что-то случится. Нужно писать историю, а не жить на форуме, клепая по миллион сс, лишь бы залутать дайсики.
пока весь сервер будет развиваться с нуля, вампиры сразу зарегают высших и продолжат играть то же самоеХз чё это вообще в теории может решить, но го
Нужно построить трансильваниюпока весь сервер будет развиваться с нуля, вампиры сразу зарегают высших и продолжат играть то же самое
Я твоего рунника лично архивнуХз чё это вообще в теории может решить, но го
Расслабь булки - никто твой топик на 200 слов не архивнет из-за предложенияЧел регнул только вчера своего перса и вот - Он улетает в архив по тупому предложению. Если хотите что-то изменить, начните всегда с себя.
Ты вообще смотрел моего перса? И будущего на 4 с половиной к слов?Расслабь булки - никто твой топик на 200 слов не архивнет из-за предложения
после вайпа делаем корчму на распутье чтобы продолжить циклГолосуйте да, подумайте, что сервер и так 10 онлайна, одни и те же персонажи, может хоть что-то интересное будет
Я прикалываюсь, спокойноТы вообще смотрел моего перса? И будущего на 4 с половиной к слов?
Не злись сладкий, это интернетТы вообще смотрел моего перса? И будущего на 4 с половиной к слов?
да не злюсь, просто... Я конченый ебанат.Не злись сладкий, это интернет
Не надо так самокритично, ты - хороший человекда не злюсь, просто... Я конченый ебанат.
Дали три темы ещё на старой карте, которые кинули в дальний ящик - экономику не спасти уже. Это каноническое событие, она всегда будет сломанахз я бы чет с экономикой сделал