Вайп персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 840
Ну значит Мейтоновцы пиздят что они Дартадский город :з (я прекрасно понимаю что это город для оказавшихся в Хакмарри дартадцев)
Никто не запрещает играть такое, но ограниченно. Поддержки кроме ивентов никто не даст.

Реакции
1 193
Это всё объясняется лорно. Все города-государства образованные на Хакмарри, делаются из беглецов и прочих второсортных людей, что не ужились на родине. Это раздробленный край где нет централизованной власти, и каждый мелкий городок со своей культурой, правительством и народом. А лорным государствам просто напросто нет дела до них, а тем-более до Хакмаррцев, это дикий край без примечательных ресурсов или сырья, и БОЛЬШИЕ феодалы вероятно даже не знают о существовании той-же Лесканзы, или Мэйтона.
Извините, но ни в жизнь не поверю что существуют острова, которые люди, а тем более правители государств никогда, ни при каких обстоятельствах, ну ни за что в жизни не хотели найти и завоевать.
Да та же Индия и Америка что стоит. Если с Индией ещё понятно, там существовали легендарные "пряности", то в Америке помимо золота, индейцев и кукурузы ничего особо и не было. Да, изначально туда тоже свозили всякий сброд, но тем не менее, не забывали заплыть, взять дань и уплыть.
Так чем хакмарри хуже?

P.s. особенно смешно это звучит по отношению к Дартаду, который строит империю и завоёвывает все что двигается. Если не двигается - двигает и завоевывает

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Я за, однако, лично мне кажется, что после такого вайпа уйдёт очень много народу.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Долгожданный переход на Кальдор. Я не буду голосовать, т.к лично мои персы ВСЕГДА в застое. И что вайп, что не вайп - это не изменит.

Реакции
2 840
P.s. особенно смешно это звучит по отношению к Дартаду, который строит империю и завоёвывает все что двигается. Если не двигается - двигает и завоевывает
Тут отдельная история в трёх трагических актах, не обсуждается

Реакции
143
Извините, но ни в жизнь не поверю что существуют острова, которые люди, а тем более правители государств никогда, ни при каких обстоятельствах, ну ни за что в жизни не хотели найти и завоевать.
Да та же Индия и Америка что стоит. Если с Индией ещё понятно, там существовали легендарные "пряности", то в Америке помимо золота, индейцев и кукурузы ничего особо и не было. Да, изначально туда тоже свозили всякий сброд, но тем не менее, не забывали заплыть, взять дань и уплыть.
Так чем хакмарри хуже?

Особенно учитывая шахты на территории игровой зоны.

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 249
Так чем хакмарри хуже?

А че Трелив всё еще не единый Дартад? Или хотя бы почему Остфар цел всё еще, да и Северные народы?

Реакции
11
Рп апокалипсис, уничтоживший всех персов и хакмарри

Реакции
6 233
А че Трелив всё еще не единый Дартад? Или хотя бы почему Остфар цел всё еще, да и Северные народы?
Ох очень много опасных шуток можно организовать, но лучше не отлетать так что промолчу

Реакции
2 840
Особенно учитывая шахты на территории игровой зоны.

Всë сюда, не надо оффтопа в теме про вайп персов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху