[Вампир | Кузнец.] Серебристая Чайка

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Авель - первородный вампир, которого ссуться на только на этом материке. Плюс ко всему есть подозрения на ООС конфликт в скрытом формате. И вы считаете что называть его ***сом хорошая идея? Прокомментируйте или поправьте топик.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Авель - первородный вампир, которого ссуться на только на этом материке. Плюс ко всему есть подозрения на ООС конфликт в скрытом формате. И вы считаете что называть его ***сом хорошая идея? Прокомментируйте или поправьте топик.
Как по мне эта претензия высосана из воздуха, после жалобы Карима на меня скорее всего.
Все что описано на слайдах это мысли персонажа. Мой чар не стоял перед ним и не говорил ему в лицо такое, а все просьбы и требования были выполнены. Это не значит что у него не может быть своих мыслей на счет Авеля.

Против Карима и его лора, который был скопирован с ДНД, ничего не имею. Но то что он завел фракцию в стагнацию - факт.
Собственно да. От части это может и перетекать в ООС, так как я, и не только я не довольны, что Карим взял на себя одну из сложных ролей, а именно лидерство над темной фракцией, но при этом не появлялся в игре.

А не звали мы его по естественным причинам. Многие из нас были давно уведомлены что прошлый хэд проклятых в постоянных делах.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Пикчу прошу удалить это все-таки этический перебор. В ближайшее время будет решена судьба проклятых ибо гс-а больше нет.

L1sen0k

Реакции
1 026

Свободная обработка пикчи,(Простое творчество на базе имеющегося материала) без каких либо подтекстов. Но ситуация была.
Специально для Солженицына. У вампиров нет ПНВ. АХААХАХХАХА

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Удачной игры на новом персонаже, друг.

АРХИВ

L1sen0k

Реакции
1 026

(( Все же настаиваю на обычного + буду играть арку с шизой в виде Милоша. Илюш, ну ПЖ-ПЖ!!! ))​

Последнее редактирование:
Сверху