[Вампир | Кузнец.] Серебристая Чайка

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Какая же ирония!
Примерно, около-... Наверное года назад мы лицезрели как морфит превратился в дракона и... Навел смуты в Эверфоле. Забавно вышло. Я ожидала что там будет куча других разрушений, но как оказалось, чуть повеселясь, он улетел прочь.

Казалось бы-... Было и было. Но вот объявления того самого морфита во время бала было для меня самым настоящим сюрпризом. И кажется только меня насторожил этот вопрос.

Забавно однако все вышло-... Этот "дракон" был ранее замечен нами на побережье, относительно не далеко от поместья. Только вот-... Он ни черта не помнит. Как в особенности испепелил пару магов.

Обновлены отношения

L1sen0k

Реакции
1 026
Новая работа.

Недавно виктория на почве нервов предложила мне заняться тем, что у меня лучше всего выходит, что бы успокоиться... Забыться. Я вернулась к разведке, и как оказалось ненапрасное
Еще пара дней такой работы, и мне кажется я перевыполню план.

Отличное начала дня. Отдыхать видимо нужно было вчера.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Реакции
1 026
Не по плану...
Обычный день. Мы выловили Викторию, после того как ее послали, и после диалога янвно не все чувс твовали себя хорошо. Не все, это я и Э
филь, которые буквально рвали задницу, что бы поговорить с ней. Искренне поговорить.
Казалось бы нам не нужен алкоголь, но после диалога где пришлось метать драгоценные камне перед дурой, которая не видит дальше своего носа... Захотелось выпить. Но алкоголь на нас не влияет. А вот алкоголь в человеке-... Надо было бы проверить. Чем мы и пытались заняться.
Но объявившийся человек с артефактом. Ха! ХА-хА! Все сломал. И теперь, видимо придется разгребать целую тонну всего...

L1sen0k

Реакции
1 026
Сомнительная информация
Проводя очередной день в особняке в не очень солнечную погоду, на порог ввалился сомнительный незнакомец. Шарлатан ли он? Или говорит правду. Надо будет однажды выяснить. Но с чего начать? Если информация его правдивая, то меня могут и придушить, за столь абстрактные знания, которые мне абсолютно ничего не дадут.

L1sen0k

Реакции
1 026
Подготовка или же спонтанная слежка?
Никакой спонтанности тут нет. Получив информацию от Эмиэля, а затем получив непосредственно приказ от Кальда, мы вышли в свой путь.

Сверху