мб рейнальда вивальди в зал.славы?мб зал славы?
брат, я за ваших рейнальд пипальди, рейнальд всей альфеей в рот давали и т.д. не шарюмб рейнальда вивальди в зал.славы?
а чегоСерая мораль.
Очень давно-... Примерно десять лет назад, я стала свидетелем, как Авель убивает невинное дитя, ребенка что только начал свою жизнь, и кому уже не повезло оказавшись в Хакмарри. Забавно, что я тогда смотрела на все это испытывая смешанные эмоции. Эмоции хищника, сходили на нет ударяясь о мораль этой глупой басни. Да и само событие оставила на мне неизгладимый свет, после которому меня появились принципы. Первый принцип не убивать детей.
Найт же я помню как маленькоую девочку, лет шести, в красном платье, да в бежевой накидке. И как поступила информация о том, что она станет чьим-то хлебом, я не смогла поступить иначе как уберечь её. Но... Правильно ли я поступаю? Лишая её свободы, и притупляя собственной мнение своей собственной кровью? Она становиться моим рабом, но остаётся в живых. Да и приказы отдавать я ей не буду. Из-за своего мировозрения. Узы для меня всегда останутся злом. И даже мой светлый поступок, что пробивается лучом сквозь непроглядные тернии оставляет темный отпечаток как на Найт. Так и на мне.
Это и есть серая мораль. Когда добро, твориться злом.